Eden Island _Self Catering 5*


Eden Island состоит из жилой недвижимости, расположенной в нескольких сотнях метров от столицы острова Маэ, соединенных между собой. Eden Остров жилой застройки Марина отличающийся набор стильных роскошных квартир, просторные Maisons и закрытая вилла.

 

Апартаменты: разработаны в соответствии с идеалом жизни на островах. Начиная от 88m2 до 215 м2, с промторными спальнями, большие двери и большие окна с расширенными верандами. Расположенных по всему острову в многоквартирных домах не выше двух этажей, каждая квартира обставляена стандартной техникой Miele, стиральная машина, сушилка, и плита, посудомоечная машина и, конечно, холодильник.

 

Maisons: Maisons - частные и роскошные дома состоят из трех-четырех спален. Они варьируются в размерах от 210m2 до 305 м2. с ванными комнатами.
Размещенные в частном порядке на участках, не более 3 Мэзон связаны друг с другом.

 

Вилла: Eden Island Villas безупречно разработанны в рамках творческого параметра Сейшельских островов. Есть восемнадцать различных проектов, начиная от 250м2 до впечатляющего 609m2. Обратите внимание, только одна вилла в аренду бассейн (470m2).
Во всех номерах есть частные бассейны и абсолютная конфиденциальность, с ванной комнатой, кондиционером и всем современными удобствами, такими как Miele техника. 

 

Спорт и досуг:

Бассейны, Фитнес-центр, клуб, ресторан и бары в пределах пешей досягаемости. Международный Марина доступ к уставам предлагает парусный спорт, рыбалка и дайвинг. Частные пляжи по всему острову, деликатесы, теннисный корт (в разработке).