Four Seasons Resort Seychelles 5*


Отель открылся в январе 2009 года.

Изысканный отель Four Seasons Resort Seychells – идеальное место для отдыха от повседневной суеты. Его роскошные виллы расположены на живописном холме среди пышной зелени тропиков. Такое местоположение гарантирует гостям атмосферу уединения и спокойствия. Следует отметить, что каждая вилла располагает персональным бассейном, где можно насладиться купаниями в жаркий день. С террас открываются впечатляющие виды на океан, ими так приятно любоваться под пение экзотических птиц. В интерьерах традиционный островной стиль гармонично сочетается с модными дизайнерскими тенденциями. Гурманам придутся по душе изысканные блюда. В меню ресторанов представлены кулинарные шедевры различных кухонь мира – международной, средиземноморской, азиатской и других. В Four Seasons Resort Seychells всегда внимательны к маленьким гостям. Если вы приехали с ребенком, то по приезду он получит приветственный подарок, в номере вас будут ждать различные детские принадлежности, в ресторанах – детское меню. 

Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье острова Маэ (Mahe), в 18 км (30 минутах езды) от международного аэропорта Seychelles International Airport.


В отеле: 67 вилл, 2 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, открытый бассейн с гидромассажной зоной, SPA-центр (5 процедурных кабинетов, сауна, парная, йога, массаж, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, фитнес-центр, каяки, снорклинг, рыбалка, парусные лодки, дайвинг, 2 конференц-зала (до 150 человек), бизнес-центр, библиотека (книги, CD, DVD), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, магазины, парковка. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок), верховая езда, водные мотоциклы, глубоководная рыбалка.

Виллы: Отель предлагает для проживания 67 вилл, включая 5 роскошных люксов, из окон которых открываются потрясающие панорамы Индийского океана и покрытых джунглями холмов, расположенные на сваях высоко на склоне или среди пышной растительности недалеко от берега. Виллы и апартаменты, выдержанные в традиционном креольском стиле с элементами из дерева и кирпича, предлагают просторную жилую территорию внутри помещения и под открытым небом. Роскошный воздушный интерьер многих номеров включает отделку из гранита. Каждая вилла окружена большой деревянной террасой. Центральным украшением вилл и апартаментов является большой бассейн свободной формы с комфортными шезлонгами и мраморным обеденным столом. Кровать под навесом идеально подходит для массажа под открытым небом, вечерней сиесты или отдыха на закате солнца. В отеле предусмотрены номера для некурящих и гостей с ограниченными физическими возможностями.


Типы номеров:


Garden-View Villa: (186 кв. м): веранда, павильон на открытом воздухе, персональный бассейн (28 кв. м), спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположена в тропическом саду. Вид на сад. 

Ocean-View Villa: (186 кв. м): аналогична вилле категории Garden-view villa, но имеет вид на океан и тропический сад. 

Hilltop Ocean-View Villa: (186 кв. м): аналогична вилле категории Garden-view villa, но имеет панорамный вид на океан и тропический сад, расположена на вершине холма.

Two-Bedroom Ocean-View Suite: (524 кв. м): двухуровневая вилла. На нижнем уровне: терраса, персональный бассейн (78 кв. м), гидромассажный бассейн, две спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), две ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной), два душа на открытом воздухе. На верхнем уровне: гостиная со столовой зоной (стол на 6 персон), мини-кухня. Панорамный вид на океан. 

Two-Bedroom Hilltop Ocean-View Suite: (542 кв. м): аналогична вилле категории Two-bedroom ocean-view suite, но имеет большую площадь, расположена на вершине холма и имеет панорамный вид на океан и сад. 

Two-Bedroom Presidential Suite: (734 кв. м): парковка, терраса, персональный бассейн (79 кв. м), гидромассажный бассейн, гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон) и кабинетом, мини-кухня, две спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), две ванные комнаты (каждая – с ванной и отдельной душевой кабиной), два душа на открытом воздухе. Вид на океан и тропический сад. 

Three-Bedroom Royal Suite: (859 кв. м): двухуровневая вилла. На нижнем уровне: веранда, персональный бассейн (113 кв. м), гидромассажный бассейн, кабинет с зоной отдыха, три спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), три ванные комнаты (каждая – с ванной и отдельной душевой кабиной), три душа на открытом воздухе. На верхнем уровне: терраса, гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон), мини-кухня. Вид на океан и тропический сад.

Private Residence: уникальные отдельно стоящие виллы, каждая из которых размещается на территории от 4000 до 12000 м2. Каждая вилла состоит из отдельных стоящих на сваях павильонов, соединенных деревянным настилом. В распоряжении гостей также частные бассейны и просторные террасы, с которых открывается ошеломляющий вид на океан, острова или пляж.

 

В номерах: спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, утюг и гладильная доска, тапочки. По запросу – факс.

 

Рестораны и бары:

ZEZ – международная, азиатская, средиземноморская, испанская, итальянская, португальская, греческая, турецкая и ливанская кухня. Шведский стол и a la carte. Детское меню. Открыт для завтраков с 07:00 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:00. Имеет открытую террасу. Расположен на вершине холма. Вид на океан и закат. 
Kannel – кухня Юго-Восточной Азии, блюда из морепродуктов, суши, сашими. Детское меню, включающее пиццу. Открыт для обедов с 12:00 до 15:30 и ужинов с 19:00 до 22:00. Имеет террасу на открытом воздухе. 
ZEZ bar – легкие закуски, коктейли. Большой выбор вин, сигары. Открыт с 11:00 до 23:00. Вид на океан. Имеет открытую террасу.
Kannel bar – легкие закуски, коктейли, прохладительные напитки. Открыт с 10:00 до 23:00. Расположен рядом с бассейном и пляжем. Имеет открытую террасу.

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр, расположенный на вершине холма, с салоном красоты и павильоном для занятий йогой, а также работает фитнес-центр. Из пяти уединенных павильонов открывается великолепный вид на океан, здесь можно насладиться спа-ритуалами на основе древних азиатских методик с использованием местных трав и специй. Каждому желающему предоставляется индивидуальная консультация. Массажи, гидротерапия, обертывания, маникюр и педикюр – это лишь небольшой список из предлагаемых процедур. Используется натуральная косметика Sodashi.

 

Спорт и досуг:

большой открытый бассейн (517 м2), центр водного спорта (виндсерфинг, парусный спорт, снорклинг, дайвинг), предлагаются морские прогулки, экскурсии к островам архипелага и в заповедник редких черепах.

 

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб Kids For All Seasons с игровой площадкой, в ресторане предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает несколько элегантно оформленных залов, оснащенных современным техническим оборудованием. Бальный зал идеально подходит для принятия свадебных гостей и имеет специальное место для принятия поздравлений. Для более интимных свадебных празднований, ужинов и вечеров предусмотрены помещения и залы с открытыми террасами и садом. Свадебные церемонии, коктейльные вечера, прием гостей и ужины для максимум 80 гостей можно организовать на частном пляже курорта, парковка, круглосуточные услуги химчистки и прачечной, камера хранения, бутики, сувенирный магазин, салон красоты, газетный киоск, коллекция CD/DVD, чистка обуви, пункт обмена валюты, бронирование авиабилетов, всемирная курьерская служба, библиотека, бизнес-центр, услуги врача, секретаря, парковщика, беспроводной доступ в интернет. Производится трансфер от и до аэропорта.