Hilton Northolme Resort & Spa 5*


Один из первых отелей на Сейшелах, отель Hilton Northolme Hotel & Spa расположен на северном побережье острова Маэ. Здесь нежные волны набегают на песчаный берег, а в зеленых рощах раздается пение экзотических птиц. Отель состоит из 40 роскошных вилл, расположенных на склонах холмов в окружении пышной тропической зелени. Высокие потолки, просторные веранды, панорамные окна – гармоничное сочетание традиционного очарования Сейшел и современных дизайнерских тенденций. Из окон вилл открываются чарующие виды на океан и соседние острова. В ресторанах отеля можно попробовать блюда креольской и международной кухни. Большинство используемых в приготовлении трав, специй, овощей и фруктов выращивается прямо здесь, в саду отеля. К услугам гостей SPA-центр, в котором каждый сможет посвятить время исключительно себе, полностью расслабиться и ощутить живительное действие массажа и ароматерапии. Специально для влюбленных в отеле могут организовать красивую, запоминающуюся церемонию бракосочетания. 

Расположение: Отель расположен на оконечности мыса, на северном побережье острова Маэ, в 25 минутах езды от международного аэропорта. 

В отеле: 40 вилл, 2 ресторана (креольская и международная кухня), кафе, бар, открытый бассейн с пресной водой, собственный песчаный пляж, SPA-центр (3 процедурных кабинета, парная, аюрведа, массаж, скрабы, обертывания, процедуры для лица), фитнес-центр (тренажерный зал, йога), бильярд, снорклинг, каяки, конференц-зал (до 35 человек, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка. Неподалеку: гольф, центр водного спорта.

Номера: Отель предлагает 40 комфортабельных вилл, среди которых 14 Deluxe Oceanfront Villa, которые находятся ближе к океану и 26 двухэтажных Oceanview Hillside Villa, расположенных на холмах. Виллы построены в колониальном стиле и приподняты над землей на сваях. При строительстве вилл использовано большое количество светлых пород древесины. Каждая вилла занимает площадь 100 кв.м, имеет просторную гостиную, спальню с кроватью Kingsize, шикарную ванную комнату и большую веранду с великолепным видом на океан, где установлена тахта. Из окон просторных и декорированных в элегантном стиле номеров открываются виды на Индийский океан и лежащие вблизи острова Силуэт и Норт. Одна из Oceanfront вилл носит название Ian Fleming Suite. Вилла названа так в честь автора знаменитых романов о Джеймсе Бонде Ян Флеминг, который останавливался здесь. Ванная комната этой виллы оборудована джакузи.


Типы номеров:


Ocean View Hillside Villa: (90 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на лес и океан. 

Deluxe Oceanfront Villa: (90 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: радио, голосовая почта, CD-плеер. Расположены у океана. Вид на океан.

 

Ian Fleming Suite : 90 м2, назван в честь Яна Флеминга, автора романов о Джеймсе Бонде; расположен рядом с пляжем, в Deluxe Oceanfront Villa, построенной на сваях у воды; состоит из спальни с кроватью под пологом, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, балкона с видом на океан.

 

На вилле: кондиционер, кабельное телевидение, DVD -плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, кофемашина Nespresso и оборудование для приготовления чая, фен, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Основной ресторан "The Hilltop" с фантастическим панорамным видом на бухту предлагает блюда европейской кухни. Ресторан регулярно обновляет свое меню.

A la carte ресторан "Les Cocotiers" предлагает блюда креольской и международной кухонь, а также блюда из морепродуктов.

Ocean View Bar обширный выбор алкогольных и безалкогольных напитков и предлагает небольшие разнообразные закуски.

The Lobby Lounge, расположенный в главном корпусе, предлагает различные напитки и небольшие закуски.

 

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр Duniye Spa, включающий сауну, павильон для занятий йогой, зону отдыха и 3 процедурных кабинета, предлагающих большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, включая аювердическую терапию.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, тренажерный зал, центр водных видов спорта (водные лыжи, плавание с трубкой, парусный спорт, дайвинг), предлагаются морские прогулки, настольный теннис, бильярд, развлекательные программы, в 10 км от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа, занимающего две небольших бухточки.

 

Для детей:

Отель принимает детей от 13 лет.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Не разрешается проживание с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Зал для заседаний и банкетов, вмещающий до 35 человек, бизнес-центр, библиотека, магазин, салон красоты, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Предлагается прокат оборудования для водного спорта.