Kemprinski Seychelles Resort 5*

 

Элегантные здания Kempinski Seychelles Resort, окруженные буйной тропической зеленью, разместились у белоснежного пляжа в красивейшей бухте Baie Lazare. Отель предлагает гостям роскошный отдых на берегу Индийского океана. Просторные стильные номера оснащены по последнему слову техники, и с их балконов и террас открывается чудесный вид на океан и сказочные пейзажи острова. На территории Kempinski Seychelles Resort есть всё для активного отдыха и релаксации: шикарный СПА центр, фитнес-центр и центр водного спорта, большой прозрачный бассейн, бассейн для детей и детский клуб. Рестораны отеля представляют разнообразие отменных блюд, а бары – первоклассные напитки и коктейли. Отель также располагает современно оборудованными конференц-залами и одним из самых вместительных на Сейшелах залом для торжественных мероприятий. Kempinski Seychelles Resort – ещё один отель престижной европейской сети, сочетающий сервис класса «люкс» и экзотику далеких Сейшельских островов.

 

Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье острова Маэ, в бухте Baie Lazare, в 20 минутах езды от международного аэропорта и в 40 минутах езды от столицы Сейшельских островов – Виктории.

 

Номера: В отеле 150 номеров различных категорий, включая 121 Premium Rooms, 22 Deluxe Rooms, 6 Junior Suites. Интерьеры номеров сочетают элегантный современный дизайн и островную экзотику: отделка из натурального дерева и камня, легкие изысканные ткани, со вкусом подобранные элементы декора. С террас номеров открываются восхитительные виды на океан и ландшафты острова.

 

Типы номеров:

 

Hill View Room: 46-50 м2. Расположен на 1-2 этажах, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с душем, террасы или балкона с видом на живописные холмы. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Lagoon View Room: 46-50 м2. Расположен на 2 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с душем, террасы с видом на лагуну. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Beach View Room: 46-50 м2. Расположен на 1 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с душем, террасы с видом на пляж. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Deluxe Beach View Room: 46-50 м2. Расположен на 1 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с видом на пляж. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Sea View Room: 46-50 м2. Расположен на 2 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с душем, террасы с видом на океан. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Deluxe Sea View Room: 46-50 м2. Расположен на 1 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с видом на океан. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Junior Suite Hill View: 76-80 м2. Расположен на 1 или 2 этаже, состоит из гостиной, спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона или террасы с видом на живописные холмы. Максимальное размещение - 3 взрослых.

Deluxe Junior Suite Beach View:
76-80 м2. Расположен на 1 этаже, состоит из гостиной, спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с видом на пляж. Максимальное размещение - 3 взрослых.

 

В номерах: кондиционер, интерактивное телевидение, прямой телефон, WLAN (платно), сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

В элегантном гастрономическом ресторане L’Indochine можно отведать экзотические блюда побережья Индийского океана, включая деликатесы из отборных морепродуктов. К блюдам подают изысканные вина, выбранные опытным сомелье.
Café Lazare – главный ресторан отеля, представляющий богатые буфеты интернациональных блюд во время завтраков и обедов, а также превосходные тематические ужины.
В непринужденной обстановке стильного лаундж-бара Planters предложен большой выбор фирменных коктейлей и легких закусок.
В баре Windsong, расположенном у бассейна, днем можно перекусить и выпить прохладительный напиток или коктейль, а вечером отдохнуть и послушать живую музыку.
Предлагается обслуживание в номерах и частное обслуживание.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным центром The Kempinski Spa by Resense, включающим 6 процедурных кабинетов и СПА-сьют для пар. Центр предлагает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на использовании натуральных продуктов.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн олимпийских размеров, 2 теннисных корта, фитнес-центр, развлекательный центр, где предлагаются немоторизованные водные виды спорта, сноркелинг, дайвинг, морские прогулки, глубоководная рыбалка, увлекательные экскурсии. В центре также имеется Интернет-уголок. Недавно в отеле открылось казино.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, а также работает детский клуб, предлагающий маленьким гостям разнообразие развлекательных программ.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала, вмещающие от 12 до 20 человек, элегантный зал для торжеств вместимостью до 200 человек, бизнес-центр, прокат автомобилей, услуги водителя, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. Предлагается оборудование для водных видов спорта.