La Fontaine Holiday Apartment 2*


La Fontaine Holiday Apartments and Villas состоит из двенадцати апартаментов и двух вилл, расположенных в 5 минутах ходьбы от известного пляжа Бо Валлон на севере Маэ.
Этот комплекс предназначен для комфортного проживания в спокойной обстановке с великолепным панорамным видом на горы, покрытые густой растительностью. Это идеальное место, чтобы насладиться замечательным отдыхом.

 

Расположение: Отель расположен на северной части острова Маэ, в 30 минутах езды от аэропорта, в 5 километрах от города Виктория и всего в 5 минутах ходьбы от знаменитого пляжа Бо Валлон.

Номера: В отеле 12 номеров. В апартаментах прекрасно разместятся 4 человека. К вашим услугам две спальни с кондиционером (с двуспальными или двумя односпальными кроватями) с просторной ванной комнатой каждая, полностью оборудованная кухня и огромные гостиная и столовая с LCD-телевизором (международные каналы) и DVD-плеером, а также приватная терраса. Интернет предоставляется за дополнительную плату.
Во всех апартаментах есть стиральная машина.

 

В номерах: оборудованная кухня с холодильником, фен, микроволновая печь, гостиная с мебелью, обеденный холл, ванная с душем и ванной и летний душ, парковка, набор для приготовления чая / кофе, доступ в Интернет, сейф, кондиционер в спальне + потолочный вентилятор, балкон / патио, ЖК ТВ, стартовый набор продуктов (достаточный для континентального завтрака - хлеб, яйца, молоко, чай/кофе), DVD плеер.

 

Рестораны и бары:

По приезду бесплатно предоставляется “приветственный пакет”: хлеб, масло, молоко, питьевая вода, чай, кофе, соль, сахар. По желанию завтрак, обед и ужин можно заказать на месте. Завтрак подается в отдельном зале, пообедать и поужинать можно или в ресторане, принадлежащем отелю, на пляже Бо Валлон (трансферы бесплатные) или в ваших апартаментах (доставка бесплатная).

Бар.

 

Спорт и досуг:

Дайвинг, водные виды спорта, рыбалка.

 

Условия купания:

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа.

 

К вашим услугам:

Прачечная, сейф, интернет, ежедневная уборка.