Le Jardin des Palmes 3*

 

Le Jardin Des Palmes - отличное сочетание цены и качества в городе Маэ, в районе Центр. Этот 3-звездочный отель в городе Маэ предлагает  номера с необходимым комфортом и обслуживанием. Обмен валюты и Животные запрещены, кроме собак-поводырей в этом отеле в районе Центр - это отличная комбинация отельных сервисов и услуг. Мини-бар и Балкон представлены в каждом номере к услугам гостей. Бильярд и Бильярды/стол для пула порадуют путешественников, ищущих развлечений. Международный аэропорт Сейшельских островов также в пределах доступа, что делает Le Jardin Des Palmes хорошим выбором среди отелей города Маэ. В несольких минутах ходьбы находится чудесный песчаный пляж. Здесь гости найдут ранообразные водные развлечения, спортивные занятия. К услугам гостей в отеле есть открытый бассейн, салон. Предлагаются морские экскурсии, аредна автомобилей.

 

Расположение: Отель расположен на южном побережье Маэ, в 15 км от аэропорта.

 

В отеле: 10 номеров, ресторан, бассейн, бар, бильярд, холл, сейф, сервис горничных, прачечная.

 

Номера: В отеле 10 номеров в этом тихом и уютном отеле расположены в тропическом саду. С видом на Anse La Муш залива и в нескольких минутах ходьбы от берега. Каждый домик состоит из двух соединительных Junior Suites. телефон, радио, телевидение, CD и DVD-системы, фен, гладильная.Кондиционером Номер состоит из спальни, ванной комнаты, внешнего душа и террасы с видом на сад и море. Канапе конвертируемых в 2 дополнительные кровати для идеальной семьи.

 

Типы номеров:

Junior Suites.

 

В номерах: прямой телефон, радио, телевизор, системы CD и DVD , фен, утюг, спальная, кондиционер, внешний душ, терраса, вид на сад или на море.

 

Рестораны и бары:

Coco de Mer Restaurant предлагает блюда традиционной креольской и интернациональной кухни.

Coco de Mer Bar расположен в салоне и предлагает коктейли, ликеры и другие напитки.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, бильярд, водные виды спорта, морские экскурсии.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

К вашим услугам:

Сервис горничных, прачечная, аредна автомобилей.