Le Meridien Fisherman's Cove 5*


Отель открылся после реновации в 2004 году.

Утопающий в буйной тропической зелени остров Маэ словно сошел с полных чувственности полотен Гогена. Здесь, среди кокосовых пальм, находится Le Meridien Fisherman's Cove. С открытых террас отеля открываются великолепные виды на голубую лагуну и пляж Beuvallon – один из красивейших на острове. Живописные мостки ведут от отеля к бассейну, расположенному возле пляжа. Своим гостям Le Meridien Fisherman's Cove предлагает комфорт, разнообразие спортивных развлечений и возможность наслаждаться красотой первозданной природы Сейшельских островов. Страстным поклонникам подводной рыбалки и дайвинга придется по вкусу богатый подводный мир острова Маэ. В бирюзовых водах дивной бухты обитает множество видов тропических рыб. Здесь вы сможете не только отдохнуть в настоящем тропическом раю, снять стресс, развлечься, но и поправить здоровье – к вашим услугам великолепно оборудованный SPA-центр. В ресторанах Le Meridien Fisherman's Cove можно отведать как местную, так и международную кухню, а в баре на пляже прямо на ваших глазах повара приготовят только что выловленную рыбу и разнообразные дары моря. 

Расположение: Отель расположен на северном побережье острова Маэ, в 10 минутах езды от столицы острова, в 30 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 70 номеров, 2 ресторана, бар, открытый бассейн, SPA-центр (бассейн, парная, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, теннисный корт, водный спорт (дайвинг, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, парасейлинг, глубоководная рыбалка, парусный спорт), конференц-зал, парковка, прачечная, услуги консьержа. 

Номера: 19 номеров категории Hibiscus room, 25 – Frangipani room, 12 – Bougainvillea suite, 6 – Allamanda suite, 8 – Orchid suite. 

Типы номеров:

Superior Hibiscus Room: (30 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, душ, большая ванна. Дизайн – простой и современный. 

Deluxe Frangipani Room: (45 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, душ, большая ванна. Дизайн – простой и современный. 

Bougainvillea Suite: (55 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, душ, большая ванна. Вид на океан. Номер оформлен в креольском стиле.

Allamanda Suite: (65 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, душ, большая ванна. Номера представляют собой бунгало. 

Orchid Suite: (70 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, душ, большая ванна. Вид на океан. Номер оформлен в креольском стиле.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки. Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Le Cardinal – главный ресторан (шведский стол). Большой выбор вин. Вид на море. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:30 и ужинов с 19:30 до 22:30. 
Le Bourgeois – ресторан на пляже. Блюда из морепродуктов. Панорамный вид на залив. Открыт с 10:30 до 22:00. 
Le Cocoloba – бар-салон. Легкие закуски, коктейли. Открыт с 10:00 до 00:00.

Спа-центр:

В отеле есть прекрасный Zen Fitness & Spa Centre, где к услугам гостей большой выбор различных процедур по уходу за лицом и телом, массажей, ароматерапии. В центре есть хорошо оборудованный тренажерный зал, парная, бассейн. Профессиональные массажисты гарантуриуют полную релаксацию.

 

Спорт и досуг:

Водными видами спорта, такими как водные лыжи, парасейлинг, дайвинг можно заняться с инструкторами центра, который расположен недалеко от отеля. Гости отеля могут бесплатно заняться немоторизованными водными видами спорта. На территории отеля есть также открытый бассейн и теннисный корт. Организуются морские прогулки по близлежащим островам, а также рыбалка.

 

Условия купания:

Отель находится на одном из самых красивых пляжей Маэ (Mahé) - Beau Vallon.

 

К вашим услугам:

Предоставляются медицинские услуги, на территории отеля есть прачечная, пункт обмена валюты, сувенирный магазин. Можно взять напрокат оборудование, необходимое для водных видов спорта, рыболовные снасти, а также арендовать яхту.