Maia Luxury Resort & Spa 5*

 

The Leading Small Hotels of the World

Отель открылся в сентябре 2006 года.

Изящные виллы Maia Luxury Resort & Spa, увенчанные остроконечными тростниковыми крышами, расположились на живописном полуострове, среди ухоженного тропического сада, у великолепного пляжа, омываемого кристально чистыми водами Индийского океана. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах — стильные интерьеры в мягких пастельных тонах, сочетающие современный дизайн и местные традиции: отделка из редких пород дерева, изящная мебель, тщательно продуманные элементы декора, с просторных террас открывается потрясающий вид на океан и окружающие ландшафты. Отель располагает СПА Центром Maia Spa, где предложен широкий спектр СПА процедур и программ, включая специальные процедуры для детей, с использованием натуральной продукции знаменитой швейцарской лаборатории La Prairie.
На территории Maia Luxury Resort & Spa находятся три живописных бассейна, предлагаются водные виды спорта, морские круизы, экскурсии на другие острова архипелага. В изысканном гастрономическом ресторане Tec-Tec подаются деликатесы современной французской и средиземноморской кухонь с оригинальными азиатскими и креольскими акцентами. Sunset Pool Bar, расположенный у бассейна, представляет большой выбор фирменных коктейлей, напитков и легких закусок.
Maia Luxury Resort & Spa предоставляет прекрасные условия для физического и духовного обновления в атмосфере безмятежности и покоя, навеянной изумительной природой острова Маэ.


Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье острова Маэ, входящего в архипелаг Сейшельские острова, на живописном полуострове, рядом с пляжем Anse Louis.


В отеле: 30 вилл, гастрономический ресторан (есть детское меню), бар, бассейн, SPA-центр (медитация, йога, тай чи, ки гонг, программы по уходу за лицом и телом, специальные программы для детей, косметика La Prairie), водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, глубоководная рыбалка, каноэ, каяки), экскурсионное бюро, трансфер из аэропорта (автомобиль, лимузин или вертолет).

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 30 изысканных вилл, скрытые от посторонних глаз в роскошных тропических садах отеля, каждая из которых занимает площадь около 250 кв.м. Виллы отличаются своим теплым, выполненным в натуральных тонах, интерьером; из каждой виллы открываются великолепные виды на океан. Вы можете выбрать из 3 вилл Ocean View, расположенных на зеленом склоне на холме рядом с рестораном, 8 вилл Ocean Front с собственным садиком, расположенных непосредственно на берегу, 11 вилл Ocean Panoramic с панорамным видом на океан и бухты Анс Луи и Анс Буало, расположенных более выше на холмах и 8 Maia Signature, откуда имеется частный доступ к берегу.

Интерьеры оформлены в дальневосточном стиле, выдержаны в светлых пастельных тонах, обставлены комфортной мебелью. В оформлении комнат использовано большое количество натурального дерева. Все виллы имеют шикарную спальню с кондиционером, примыкающей ванной комнатой, душем, открытой ванной с двумя раковинами, которая переходит в бесконечный бассейн. На частной террасе - настоящем убежище, где Вы сможете насладиться пространством и видом на океан - Вы можете ужинать под звездами, а днем отдохнуть на большой кровати, любуясь восхитительным морским пейзажем. Ваш личный дворецкий приготовит любые лакомства на Ваш вкус, например, барбекю или свежепойманную рыбу.. Каждая вилла имеет также собственный бассейн. Виллы Ocean Front идеально подходят для размещения семей с детьми.



Типы номеров:

 

Maia Signature Villa: полностью изолированные друг от друга виллы, где в уединении пары могут абсолютно расслабиться и спрятаться от посторонних глаз. Высочайший уровень конфиденциальности дополняют прекрасные виды на океан, будь то из виллы, расположенной на вершине холма, или прямо на пляже. Ваш приезд будет отмечен бутылкой шампанского в подарок. Ежедневно вам будут доставлять газету на ваш выбор, чтобы вы чувствовали себя как дома. Услуги прачечной предоставляются бесплатно, также как и ежедневные занятия водной гимнастикой в вашем отдельном бассейне, маникюр и педикюр на вилле и набор для рисования, при помощи которого вы сможете выразить свой творческий порыв, вдохновленный окружающей вас красотой.

 

Ocean Front Villa: Нежные волны ласкают белый песок частного пляжа, ведущего к зеленым лужайкам и тропическим садам, где, словно в раю, утопает ваша вилла у океана. Эти виллы полностью изолированы друг от друга и расположены всего в нескольких шагах от берега Индийского Океана. В то же время, они идеальны для семейного отдыха. Семьи могут забронировать соседние виллы и собираться вместе на барбекю из свежайших морепродуктов, специально приготовленных шеф-поваром.

 

Ocean Panoramic Villa: На вершине холма, венчающего частный полуостров, расположены виллы с ошеломляюще живописным видом на 180 градусов на сверкающие воды Индийского океана. Цветущий сад обеспечит столь желанное для молодоженов уединение.

 

Ocean View Villa: вдохновение чувств! На склонах полуострова среди пышной тропической зелени расположены эти виллы с видом на океан, на частный пляж Анс-Луи, ресторан и великолепный бассейн, днем сверкающий кристально чистой голубой водой, а ночью подсвеченный красно-оранжевыми огнями.

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, холодильник/мини-бар, аппарат для приготовления льда, фен. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.

 

Рестораны и бары:

Кухня отеля - это удивительное сочетание культур, цветов и запахов, а также уникальных и неповторимых ингредиентов. Превосходство просматривается не только в еде.

В Maia вам предложат невообразимые гастрономические удовольствия. Здесь знают, что аппетит не зависит от часов работы ресторана. На кухне готовятся блюда по индивидуальному заказу, учитывая все ваши желания, выходя за пределы меню и установленных часов работы. Команда мастеров-кулинаров довела до совершенства искусство синтеза, создавая интригующие смеси вкуса, текстуры, цвета и аромата, с акцентом на местные ингредиенты. Кухня здесь – это не разнообразие блюд, но разнообразие меню.

Гастрономический ресторан Tec-Tec предлагает блюда средиземноморской кухни с азиатско- креольскими акцентами.
Изумительный бар The Sunset Pool Bar рядом с бассейном, окруженный гранитными скалами, с видом на океан приглашает насладиться любимыми напитками и коктейлями.
Предоставляется возможность проведения романтических ужинов для двоих на пляже или в укромном павильоне.

Шеф-повара побалуют вас блюдами на заказ из креольской, современной французской и средиземноморской кухни с азиатскими акцентами. Ресторан славится своими блюдами из свежепойманной рыбы на любой вкус. Среди классических блюд: салат из лобстеров с сердцевиной пальмы и зеленой спаржей, ароматный свежий базилик и равиоли под персиковым соусом, жареные на гриле морские гребешки с ароматной приправой васаби и хрустящая темпура из спаржи с гречневой лапшой, томатный суп с мороженым из козьего сыра и салатом из зелени, жареный с артишоками и перепелиными яйцами голубь, приправленный трюфельным маслом; топленые сливки с миндалем и салатом из кинзы, ананасово-ореховая джандуйя , грейпфрутовый дуэт на слое фисташкового бисквита, и воздушное ванильное пирожное.

 

Спа-центр:

Спокойствие в Maia дарит нечто большее, чем просто уединенный уголок. Это курорт, где вы сможете заново открыть самого себя.
Пение птиц, вода, ниспадающая с покрытых мхом гранитных скал, нежное шуршание колеблемых ветерком листьев... Это единственное, что будет нарушать вашу безмятежность в спа-центре, выполненном в балийском стиле. Три роскошных уединенных процедурных павильона на открытом воздухе, площадью по 120 кв.м, отделены друг от друга естественными скальными образованиями. В каждом из них, созданных для омоложения и восстановления силы тела, мысли и духа, есть свой сад, раздевалки и душевые кабинки. Наряду с оздоровительными и косметическими процедурами высочайшего класса с использованием продукции марки La Prairie, высококвалифицированный персонал предложит вам больше, чем просто релаксация. Стоит отметить также благотворное воздействие хатха-йоги, чи-гонг и шиацу в мирной естественной обстановке павильона спа-центра под открытым небом. Групповые занятия этими специальными практиками проводятся бесплатно, но вы также можете выбрать занятия с персональным инструктором на вилле за дополнительную плату.

Спа-центр осмащен новейшим оборудованием "Excite" и кинетической стеной. Специалисты-терапевты проведут интуитивный массаж и предложат широкий выбор специальных предложений, включая детские процедуры, такие как обертывание банановыми листьями с увлажняющим гелем для загара, косметические процедуры La Prairie, включая последнюю новинку для лица – Pure Gold Radiance.

Помимо вышеизложенного, спа-центр предлагает широкий выбор других процедур. Побалуйте себя ванной на открытом воздухе в окружении природных скал или процедурами с использованием скраба, разглаживающими и придающими коже тонус процедурами, а также массажем рук, ног или головы с использованием натуральных, питательных средств. Вы можете выбрать индивидуальные процедуры или процедуры для двоих.
Уникальные процедуры массажa были отобраны специально для отеля Maia. Опытные специалисты обучались массажному искусству на Бали и были выбраны за свою уникальную технику "прикосновения". Представьте массаж Maia Signature – уникальное сочетание последовательных нажатий и мягких растягивающих движений, чередующихся с успокаивающими ритмичными поглаживаниями, снимающими мышечное напряжение. Или попробуйте массаж "Двадцать Танцующих Пальцев" - традиционную процедуру, выполняемую двумя массажистами, использующими фирменную технологию воздействия на самые важные точки на теле для освобождения энергии и улучшения ее циркуляции… и все это - под расслабляющие звуки птичьего пения и водопадов. Бутик-SPA – это мир релаксации, медитации и неги как для взрослых, так и для детей. Фитнес-центр Maia оснащен новейшими тренажерами Technogym поколения 'Excite' с индивидуальными жидкокристаллическими экранами на сенсорном управлении, кардиосистемой и возможностью подключения iPod и новой популярной кинетической стеной. Профессионалы центра подготовят для вас оптимальную программу упражнений на улучшение выносливости, равновесия, силы и гибкости. На территории отеля есть также плавательный бассейн с креслами для загара вблизи бара и ресторана.

 

Спорт и досуг:

3 живописных бассейна, предлагаются водные виды спорта (каноэ, плавание с трубкой, дайвинг, глубоководная рыбалка), морские круизы, экскурсии на другие острова архипелага. Отель организовывает индивидуальные экскурсии на соседние острова на частной лодке или вертолете (за дополнительную плату), пешие прогулки по близлежащим тропическим лесам, туры для любителей рыбалки, во время которых можно поймать такую крупную рыбу, как лосось, тунец, марлин, пеламида и рыбу-меч, в изобилии водящуюся в Индийском Океане. По возвращении шеф-повар приготовит ваш улов по вашему желанию на вилле или на пляже. Уехать на рыбалку можно на целый день или только на несколько часов, выбрав дневную или ночную рыбалку на специально оборудованном судне с экипажем.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа Anse Louis.

 

Для детей:

Для детей предложена развлекательная программа (замки из песка, плавание с игрушками и ныряние с маской в бассейне, различные игры, рисование, в том числе и на кокосах, охота за сокровищами, прогулки в сопровождении на каноэ для подростков, футбол, волейбол, просмотр фильмов). В спа-центре разработаны процедуры для детей (успокаивающие ванны, обёртывания в банановые листья с использованием специального водоотталкивающего геля, защищающего детскую кожу от ожогов). Отель предлагает специальные детские обеды и ужины со свежими фруктами и овощами в ресторане Tec Tec, около бассейна или на вилле.

 

Для молодожёнов:

Разработаны различные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Бизнес-услуги, экскурсии на катере и вертолете на соседние острова, услуги прачечной и химчистки, вертолетная площадка.