Sunset Beach 4*

 

На живописном скалистом мысе, среди буйной тропической растительности, у белоснежного частного пляжа в местечке Glacis разместились уютные виллы Sunset Beach Hotel. Внутреннее убранство зданий воссоздает атмосферу старинных испанских вилл: отделка из камня и резного дерева, антикварная мебель, пышные декоративные растения. В комфортабельных номерах Sunset Beach Hotel – изысканные интерьеры в светлых тонах, сочетающие средиземноморский стиль и креольские мотивы. На территории отеля находятся: открытый бассейн, предлагается выбор водных видов спорта, есть комната с настольными играми. Ресторан Sunset Beach Hotel предлагает изысканные блюда креольской и интернациональной кухонь, в элегантной гостиной подается послеобеденный чай, а бар представляет широкое разнообразие напитков и экзотических коктейлей. Sunset Beach Hotel обеспечивает изысканный комфорт и атмосферу безмятежного покоя среди сказочной природы тропического острова.

 

Расположение: Отель расположен на северо-западном побережье острова Маэ, у частного пляжа в местечке Glacis, в 15 минутах езды от международного аэропорта и в нескольких минутах езды от столицы Сейшел – города Виктория.


В отеле: 28 номеров, ресторан (интернациональная, креольская кухня), 2 бара, бассейн, тренажерный зал. 

Номера: В отеле 28 комфортабельных номеров различных категорий, включая 15 Ocean Deluxe Rooms, 9 Junior Suites и 2 Luxury Villas. В номерах - изысканные интерьеры в светлых тонах, сочетающие средиземноморский стиль и креольские мотивы.

 

Типы номеров:

 

Ocean View Room: состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Junior Suite: состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона.

Luxury Villa: состоит из 2 спален, гостиной, ванной комнаты, террасы с собственным садиком, обращенной к океану.


В номерах: балкон или терраса, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, фен, ванна, душ, набор для приготовления чая/кофе

На виллах: 2 спальни, гостиная, частный сад, джакузи.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает изысканные блюда креольской и интернациональной кухонь, в приготовлении которых используются местные фрукты и овощи, а также свежайшие морепродукты. В гостиной подается послеобеденный чай, а бар представляет широкое разнообразие напитков и экзотических коктейлей.

 

Спа-центр:

На территории отеля есть небольшой фитнес-центр и бассейн с естественным гранитным основанием.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, предлагается выбор водных видов спорта (плавание с трубкой и маской, парусный спорт, дайвинг), есть комната с настольными играми, бильярд, настольный теннис, библиотека.

 

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа.

 

Для детей:

Отель принимает детей от 10 лет.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.