The Wharf Hotel & Marina 4*

 

Отель Wharf and Marina находится на восточном побережье острова Маэ, рядом с пляжами Гранд-Анс, Барбаронс и неподалеку от пляжей Бо Валлон и Ла Муш. Столица Сейшельских островов - город Виктория и международный аэропорт расположены всего в нескольких минутах езды от отеля. В отеле Wharf and Marina работает ресторан Aubergine, где вы сможете насладиться изысканными блюдами, сочетающими традиции европейской, восточной, индийской и креольской кухни. Уютный лаундж-бар Mystique предлагает широкий выбор тропических коктейлей, аперитивов и тонких вин. отель Wharf and Marina располагает большим открытым бассейном и собственным причалом для яхт. Если вы решите отправиться в поездку по острову, к вашим услугам прокат машины с водителем.

 

Расположение: Отель расположен в восточной части острова Маэ, в 5 мин езды от аэропорта и столицы Витории.

 

В отеле: 16 номеров, ресторан  бар на открытой террасе, оборудованный телевизором со спутниковыми каналами, магазин, массажный центр, аренда автомобилей, бассейн пристань для яхт, яхт-клуб.

 

Номера: В отеле 16 номеров. Все номера кондиционированы и оснащены телефоном, спутниковым телевидением и доступом в Интернет. В вашем распоряжении мини-бар с напитками. Для хранения ценных вещей предусмотрен сейф. С балконов номеров открывается чудесный вид на океан и пышные сады.

 

Типы номеров:

 

Luxury Room (Mountain view): расположены на 1 этаже. Однокомнатные номера с террасой и видом на горы

 

Luxury Room (Marina view): расположены на 1 этаже. Однокомнатные номера с террасой и видом на пристань яхт

 

2-Bedroom Suite: Полностью оборудованная кухня, 2 ванные спальни с двуспальными кроватями, гостиная открытого плана с видом на Марину, мини-бар, услуги дворецкого (по запросу), 1 час счастливый час открытый бар в холле (ежедневно).

Penhouse: зал - с 4 спальнями Президентский люкс (в дополнение к роскоши номеров):
4 ванной спальни с двуспальной кровати, отдельный вход + парковка (по запросу), полностью оборудованная кухня, гостиная открытого плана с видом на Марину, мини-бар, услуги дворецкого (по запросу), 2 часа счастливый час открытый бар в холле (ежедневно).

 

В номерах: двуспальная кровать в каждой комнате, чай / кофе, мини-бар (за дополнительную плату на потребление), кондиционер и потолочный вентилятор, Международный прямой набор номера, смежные комнаты, спутниковое телевидение (DSTV), Room Service (последний заказ 2130hrs), беспроводной широкополосный доступ.

 

Рестораны и бары:

Ресторан,
бар на открытой террасе, оборудованный телевизором со спутниковыми каналами
.

 

Спа-центр:

Салон красоты и массажный салон.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, солярий, парусный спорт, аренда яхт, катамаранов.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Детские кровати.

 

К вашим услугам:

Магазин, аренда автомобилей, услуги прачечной, пристань для яхт длиной 276 м. (40 мест) и яхт-клуб.