Round Island Resort 5*

 

Отель Round Island расположен на Сейшельских островах к юго-востоку от острова Праслен, в частных владениях. Отель защищен не только от посторонних взглядов, но и от ветров и течений, так как находится в лагуне. Роскошные виллы, утопающие в зелени, выполнены в креольском стиле. Все постройки идеально вписываются в окружающий ландшафт, благодаря чему гости ощущают полное единение с природой. Одной из отличительных особенностей отеля является возможность эксклюзивного бронирования острова целиком. Round Island может одновременно принять около 20 посетителей. В отеле всего несколько зданий, построенных в густых тропических зарослях и среди причудливых гранитных скал, рядом с белоснежным пляжем и в окружении экзотической природы уединенного острова. Виллы Round Island, построенные из натурального местного дерева, идеально вписываются в окружающий пейзаж и отражают традиции Сейшельских островов: тростниковые крыши, удобная мебель, просторные террасы и украшения в этническом стиле. К услугам гостей - открытый бассейн, фитнес-зал, спортивные развлечения, включая водные виды спорта, библиотека, вертолетная площадка. В двух ресторанах отеля можно отведать изыски интернациональной и креольской кухонь и деликатесы из даров моря. Round Island - изумительный по красоте уголок Сейшел, где царит атмосфера безмятежности и покоя, а время словно остановило свой ход.


Расположение: Отель расположен на острове Round Island, находящемся к востоку от острова Праслин, в 30 минутах перелета на вертолете от острова Маэ и в 10 минутах езды на катере от островов Праслин и Ла-Диг.


В отеле: 3 виллы и один Private house, 2 ресторана, 2 бара, бассейн, тренажерный зал, джакузи, массаж, библиотека (книги, DVD), доступ в Интернет, услуги няни, вертолетная площадка.

Номера: Отель располагает 4 виллами, расположенными в разных уголках острова, среди пышной зелени и гранитных скал. Отель вмещает до 16 гостей, и желающие могут забронировать его полностью.


Типы номеров:


Villas: (165 кв. м): терраса (85 кв. м), гостиная со столовой зоной, 2 спальни (одна с кроватью queen-size, другая с двумя раздельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной).

Private house: (300 кв. м): двухэтажная вилла, находящаяся на возвышении в отдалении от других вилл. На первом этаже: частный сад, гостиная со столовой зоной, столовая с кухонной зоной, спальня для прислуги. На втором этаже: терраса с персональным бассейном, 2 спальни (с кроватью queen-size и двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной).

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

A la carte & buffet restaurant – международная и креольская кухня, блюда из рыбы и морепродуктов. Шведский стол и a la carte.
Beach / bar restaurant – ресторан и бар на пляже.

 

Спа-центр:

В отеле имеется тренажерный зал с джакузи, предлагается массаж и различные процедуры по уходу за кожей.

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, предлагаются различные виды водного спорта (виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, сноркелинг, дайвинг), глубоководная рыбалка, морские экскурсии к соседним островам, настольный теннис, пляжный волейбол, бадминтон, выезд на гольф-поле на 18 лунок на острове Праслин.

 

Условия купания:

Отель располагает великолепным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Библиотека с книгами и CD/DVD дисками, настольные игры, вертолетная площадка, шаттл на катере к острову Праслин в течение 24 часов, услуги прачечной и химчистки. Предлагается спортивный инвентарь, включая оборудование для водного спорта.