Sainte Anne Resort & Spa 5*

 

Beachcomber Hotels

Отель открылся в 2002 году, обновлен в 2008 году.

Отель Saint Anne Resort расположен на частном острове площадью 200 гектаров напротив главного сейшельского острова Маэ. Отель открылся в ноябре 2002 года. Уединение, покой и тишина в сочетании с удивительной природой и прекрасным обслуживанием придутся по вкусу гостям. Отель представляет собой комплекс из 87 комфортабельных вилл с видом на океан, цепочкой выстроенных вдоль побережья. Каждая крытая черепичной крышей вилла находится на собственной огороженной территории и располагает небольшим садом с благоухающими тропическими цветами. Интерьеры вилл Saint Anne Resort очень изящны: пастельные тона, натуральные материалы и стильные аксессуары создают здесь на редкость комфортную атмосферу. С 1973 года акватория острова Сент-Анн объявлена Национальным морским заповедником, и гости могут совершать увлекательные экскурсии к необитаемым близлежащим островкам.


Расположение: Отель расположен на острове Сент-Анн, в 15 минутах на катере от восточного побережья острова Маэ, на котором находится международный аэропорт Пуант-Ларю.

В отеле: 87 вилл, 2 ресторана, бар, пляж, SPA-центр (бассейн, 2 сауны, 2 хамама, массаж, бальнеотерапия, йога), фитнес-центр, салон красоты, детский клуб, 2 освещаемых теннисных корта, горные велосипеды, волейбол, аэробика, водный спорт (виндсерфинг, дайвинг, снорклинг, парусный спорт), конференц-зал, бизнес-центр, доступ в Интернет, вертолетная площадка, аренда автомобилей, прачечная, услуги няни. 

Номера: Для размешщения отель Sainte Anne Resort предоставляет 87 частных вилл с большими двуспальными кроватями King-size, 29 из которых имеют собственный бассейн. Все виллы имеют вид на океан и расположены на первом этаже. Виллы имеют также свой садик, открытую террасу и/или беседку. В крытых помещениях курить не разрешается; курение дозволено только на террасах.


Типы номеров:

Garden Villa (Villa Beau Sejour:) (49 кв. м): персональный садик (12 кв. м), душ на открытом воздухе, терраса (27 кв. м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем.

Ocean Villa (Villa Providence): (49 кв. м): персональный садик (12 кв. м), душ на открытом воздухе, терраса (27 кв. м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. 20 номеров данной категории имеют персональный бассейн. 

Senior Pool Villa (Villa Bel Air): (85 кв. м): садик (16 кв. м) с персональным бассейном, душ на открытом воздухе, терраса (76 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем.

Presidential Pool Villa (Villa Belle Vue): (138 кв. м): садик (30 кв.м) с персональным бассейном, 2 душа на открытом воздухе, терраса (96 кв. м), гостиная cо столовой зоной, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). 

Royal Villa (Villa Royale): (319 кв. м): патио, персональный бассейн (16 кв. м), душ на открытом воздухе, терраса (49 кв. м), гостиная со столовой зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты (в каждой – джакузи и душ). Вилла расположена обособленно.

 

В номере: кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, Wi-Fi, DVD-плеер, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, велосипеды, в ванной комнате - ванна, душ, фен, дополнительный душ на открытом воздухе.

 

Рестораны и бары:

Отель Sainte Anne Resort & Spa с его пятью ресторанами и двумя барами заслуженно получил репутацию лучшего курорта, поражающего своими гастрономическими изысками.

Ресторан L’Abondance - основной ресторан, расположенный напротив бассейна, специализирующийся на фуршетах, меню которых меняется каждый день. Ресторан открыт на завтрак с 07:00 до 10:00, на ланч с 12:30 до 15:00 и на ужин – с 19:00 до 21:30.

Ресторан Le Mont Fleuri, расположенный на уровне макушек деревьев, приглашает гостей окунуться в атмосферу роскоши и гастрономических изысков. Из ресторана, расположенного на уступе возвышающейся над пляжем и водами океана гранитной скалы, открывается изумительный вид на весь остров и океан. Ресторан открыт на ужин с 19:00 до 21:30.

Ресторан L’Océane, расположенный напротив L’Abondance, представляет собой несколько павильонов, соединенных друг с другом выложенными камнем тропинками. Изысканная простота и аутентичность – визитные карточки ресторана. Ресторан, название которого переводится как "океан", предлагает свежие морепродукты и блюда, приготовленные по местным рецептам. Ресторан открыт на ланч (с июня по октябрь) с 12:30 до 15:00 и на ужин (6 дней в неделю) с 19:00 до 21:30.

Ресторан Le Robinson, расположенный в уединенном месте, в окружении гранитных скал и экзотических деревьев такамака, напоминает логово пиратов или потайную пещеру. В ресторане Le Robinson воссоздана аутентичная атмосфера знаменитого рассказа о Робинзоне Крузо. Ресторан открыт на ужин с 19:00 до 21:30.

Бар Takamaka Beach Bar расположен на пляже Anse Tortue ("Бухта черепах"). Бар, из которого открывается великолепный вид на острова Серф, Раунд, Мойенн и Лонг, погружает в атмосферу единения с природой. Закопав свои ноги в теплый песок, гости могут наслаждаться легкими закусками и напитками под тенью векового дерева такамака. Бар открыт с 10:00 до 18:00; ланч подается с полудня до 16:00.

 

Спа-центр:

SPA-центр предлагает разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом с использованием косметологических препаратов всемирно известной марки Clarins. В комплексе — две сауны и две турецких бани, семь массажных кабинета (два из которых для пар), кабинет аюрведы, парикмахерский салон, павильон для занятий йогой.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, 2 теннисных корта, фитнес-центр, бильярд, горные велосипеды, водные виды спорта, экскурсии по островам, бадминтон, пляжный волейбол, футбол, настольный теннис.

 

Условия купания:

Ухоженный пляж (1 км в длину), но вход в море не идеальный из-за кораллов, там, где можно купаться, в непосредственной близости волнорезы.

 

Для детей:

Мини-клуб для детей от 3 до 12 лет расположен в самом центре отеля, рядом с зоной приема и регистрации гостей. Интерьер детского клуба выполнен в традиционном креольском стиле. Мини-клуб, представляющий собой просторный игровой зал, имеет свой собственный садик, и дети проводят много времени, играя на свежем воздухе. Все занятия сосредоточены вокруг познания окружающей среды. Что может быть лучше, чем постигать тайны природы на Сейшелах?
Среди любимых занятий детей – катание на лодке с прозрачным дном и экскурсии на остров Мойенн (также известный как Остров Черепах), изобилующий 110 видами черепах и более 6000 видами птиц.
На острове Св. Анны дети будут в восторге от изучения редкого вида пальм Коко де Мер (coco de mer). Заботливый квалифицированный персонал позаботится о безопасности Ваших детей. Услуги няни предоставляются за дополнительную плату по предварительному запросу за сутки.

 

Для молодожёнов:

Ваша свадьба в отеле Sainte Anne Resort пройдет идеально! Будучи невестой или женихом Вы, несомненно, вовлечены в процесс подготовки к свадьбе. Но так приятно осознавать, что каждая деталь тщательно продумана и подготовлена профессиональным персоналом, который сделает Вашу свадебную церемонию особенной. Любая Ваша прихоть будет исполнена. Вам остается расслабиться и насладиться отдыхом вместе... только Вы и Ваша вторая половинка. Отель предлагает также специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

Вечерами при посещении ресторанов следует быть в элегантном одеянии.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, вертолетная площадка, магазины, услуги доктора, услуги прачечной и химчистки. Можно взять напрокат машину и оборудование для водных видов спорта и подводного плавания.