Hillton Seychelles Labriz Resort & Spa 5*


Отель открылся в 2007 году

Элегантные виллы и павильоны Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa (ex.Labriz Seychelles) расположены среди раскидистых пальм и тропической зелени, у золотого 2 - километрового пляжа, омываемого кристально чистыми водами Индийского океана, рядом с живописными склонами горы Dauban и недалеко от уникального морского парка-заповедника, где обитают редчайшие виды флоры и фауны. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах - стильные современные интерьеры, с полами и отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, украшенные оригинальными деталями и яркими декоративными подушками, с просторными террасами, откуда открывается изумительный вид на океан, пышные сады и живописные горы. СПА Центр Aquum Spa - настоящий оазис красоты и покоя, расположенный на вершине скалы, в окружении густых зарослей джунглей. На территории Labriz Seychelles находятся: бассейн, джакузи, теннисный корт, фитнес-центр, центр водных видов спорта, дайвинг-центр PADI. Рестораны отеля отличаются разнообразием и изысканностью, а в стильном баре Lo Brizan можно попробовать экзотические фирменные коктейли. К услугам гостей - 2 бутика, библиотека CD\DVD дисков, Интернет-уголок, медицинский кабинет, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Labriz Seychelles обеспечивает прекрасные условия для безмятежного и незабываемого отдыха среди заповедной природы красивейшего острова Силуэт.


Расположение: Отель расположен на восточном побережье острова Силуэт, входящего в архипелаг Сейшельские острова, в 45 минутах езды на катере или в 15 минутах перелета на вертолете от международного аэропорта на острове Маэ.

В отеле: 110 вилл, 4 ресторана (итальянская, японская, креольская и международная кухня, детское меню), пиццерия, бар, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, SPA-кафе, сауна, парная, джакузи, массаж, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, грязевая терапия, обертывания, процедуры для лица и тела), фитнес-центр, йога, освещенные теннисные корты, парусный спорт, настольный теннис, бильярд, дайвинг, снорклинг, рыбалка, каяки, катамараны, доступ в Интернет, библиотека (CD и DVD), детская игровая площадка, услуги няни. 

Виллы: В отеле комфортабельные номера категории Villa. В номерах — стильные современные интерьеры, с полами и отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, украшенные оригинальными деталями и яркими декоративными подушками, с просторными террасами, откуда открывается изумительный вид на океан, пышные сады и живописные горы.

Типы номеров:


Silhouette Pavilion: (ex. Mountain view pavilion) (185 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном (6,5 х 3 м), обеденный павильон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Дополнительно: кофеварка Espresso, стереосистема Bose. Расположены в окружении тропических лесов. Вид на скалы и сад. 

Ocean Pavilion: (185 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном (6,5 х 3 м), обеденный павильон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Дополнительно: кофеварка Espresso, стереосистема Bose. Вид на океан. 

Beach Villa: (101 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Дополнительно: гамак. Шесть номеров имеют персональный бассейн. Расположены в 15 м от пляжа в окружении тропической зелени. Возможно объединение вилл. Вид на океан. 

Beach Pool Villa: (120 кв. м): терраса с персональным бассейном (3 х 3 м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Дополнительно: гамак. Расположены в 15 м от пляжа в окружении тропической зелени. Вид на горы и океан.

Garden Villa: (88 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Расположены рядом с пляжем. Возможно объединение вилл. Вид на сад и горы. 

Presidential Suite: (1120-1250 кв. м.): двухэтажная вилла. На вилле: 4 террасы, персональный бассейн (6 х 5 м), обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, комната для прислуги. Дополнительно: стереосистема Bose, кофеварка Espresso. Прямой выход к пляжу. Панорамный вид на остров North island. Вид на горы и океан. Услуги персонального камердинера, собственный гольфкар с персональным водителем. На вилле есть отдельная стойка ресепшн.

 

На вилле: кондиционер, фен, сейф, туалетная комната, , халат и тапочки, шторы Blackout, шезлонг, радиочасы, письменный стол, диван, мини-бар,набор для приготовления чая и кофе, телевизор с LCD-экраном, DVD/CD-плеер, прямой телефон, система экстренного вызова по телефону, электронные замки, утюг и гладильная доска, сигнализация, балкон, интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Portobello – ресторан, с современной итальянской кухней и хорошим выбором специально отобранных вин. Из ресторана открывается живописный вид на гору Dauban. Ресторан располагает комфортным крытым салоном и террасой на открытом воздухе. Открыт на ужин с 19:00 до 22:00.

Sakura – ресторан, с изысканной японской кухней и суши-баром, расположенный в нескольких шагах от песчанного пляжа. Представляет собою идеальное место для наслаждения лучшими яствами японской кухни Fuzion. На ужин рекомендуется разместиться на открытом воздухе, где под луной и шелест листьев трапеза становится поистине сказочной. Ресторан открыт на ужин 19:00 до 22:00.

Teppanyaki – спа-ресторан расположенный у побережья, с большим выбором разнообрзных блюд из морепродуктов, которые готовятся в стиле теппаньяки на глазах у посетителей и после приготовления сразу же подаются на стол. Ресторан открыт на ужин с 19:00 до 22:00

Grann Kaz – ресторан, расположенный в отреставрированном здании семьи Dauban, которые являлись бывшими владельцами отсрова. В этом уютном ресторане гости могут насладиться уединенной атмосферой за изысканным ужином. Ресторан открыт на ужин с 19:00 до 22:00.

Lo Brizan – ресторан, где можно отведать разнообразные легкие закуски, провести время за бокалом вина и насладиться коктейлями приготовленными в островном стиле у бассейна или на берегу океана. Ресторан открыт с 10:00 до 12:00.

La Pizzeria – пиццерия со свободной и расслабляющей атмосферой, где предлагается свежеприготовленная пицца и разнообразные пикантные закуски. Пиццерия открыта на обед с 12:00 до 17:00.

Cafe Dauban – кафе, с видом на бассейн и гору Dauban с одной стороны, и на Индийский океан – с другой, где предлагаются блюда местной креольской и интернациональной кухонь. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин с 07:00 до 22:00.

 

Спа-центр:

СПА Центр Aquum Spa — настоящий оазис красоты и покоя, расположенный на вершине скалы, в окружении густых зарослей джунглей, здесь предлагается широкий спектр различных видов массажа, а также СПА процедур и программ, основанных на креольских традициях и с использованием натуральных продуктов.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, теннисный корт, фитнес-центр, центр водных видов спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются морские круизы, глубоководная рыбалка, экскурсии в горы и в заповедник, барбекю на пляже, велосипеды.

 

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа протяженностью 2 км.

 

Для детей:

В отеле открыт детский клуб и открытая игровая площадка.

 

К вашим услугам:

2 бутика, библиотека CD\DVD дисков, Интернет-уголок, медицинский кабинет, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Отель предоставляет прокат спортивного оборудования.