Fregate Island Private 5*


GLA Hotels

На изумительном маленьком острове, утопающем в изумрудной тропической зелени и окаймленном 7 белоснежными пляжами, у которых плещутся лазурные воды Индийского океана, расположился фешенебельный Frégate Island Private. Остров, открытый в XVIII веке, является настоящим заповедником дикой природы - здесь представлены редчайшие виды птиц, фауны и флоры, здесь можно увидеть экзотических гигантских черепах и отдохнуть в тени морских кокосовых пальм и огромных индийских смоковниц.
В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах
- элегантные интерьеры в колониальном стиле, с отделкой и изящной мебелью из натурального дерева, изысканными элементами декора, большими, во всю стену, окнами, обеспечивающими максимум света, и просторными террасами с великолепным видом на океан.
Уникальный СПА Центр The Rock Spa, расположенный на скале, предлагает большой выбор различных видов массажа, СПА процедур и программ, основанных на методиках Индии, Полинезии и Австралии, и с применением местных натуральных продуктов.
На территории Frégate Island Private находятся: 2 бассейна, джакузи, тренажерный зал, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI. Рестораны отеля представляют изысканные блюда, приготовленные с использованием экологически чистых продуктов, выращенных на собственной ферме отеля. К услугам гостей
- музей острова, библиотека с книгами, CD/DVD дисками, бизнес-услуги, магазин, винный погреб, прокат электромобилей. Frégate Island Private предоставляет прекрасные возможности не только для комфортабельного отдыха в атмосфере покоя и изысканной роскоши, но и для знакомства с уникальной природой одного из красивейших островов Сейшельского архипелага.


Расположение: Отель расположен на острове Фрегат, входящем в архипелаг Сейшельские острова и расположенном в 40 км к востоку от острова Маэ, в 20 минутах перелета на вертолете от международного аэропорта острова Маэ.

В отеле: 16 вилл (14 из них расположены на береговых утесах и имеют панорамный вид на Индийский океан, 2 другие находятся в собственном саду), 2 ресторана, 2 бара, винный погреб, пляж, 2 бассейна, SPA-центр, тренажерный зал, детский клуб, cпорт, водный спорт, яхт-клуб, библиотека, бутик, услуги няни. На соседнем острове – гольф-поле (18 лунок). 

Номера: Отель для размещения предоставляет 16 комфортабельных вилл с одной или двумя спальнями и 1 роскошную президентскую виллу, расположившихся по всему острову. Некоторые из них расположены на скалистых уступах, другие – в окружении пышных тропических садов. Элегантные интерьеры декорированы в колониальном стиле и украшены изысканными элементами декора, обставлены изящной мебелью из натурального высококачественного дерева и оснащены современными удобствами. Каждая вилла располагает просторной терассой с зоной для отдыха с великолепным видом на океан. Прямо из гостиной есть выход к джакузи на открытом воздухе. В номерах всегда есть свежие цветы и фрукты. Предусмотрены услуги дворецкого и электромобиль.


Типы номеров:


1 Bedroom Villa: (300–400 кв. м): терраса с персональным бассейном и джакузи, обеденный павильон, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты. Вид на океан и сад. Услуги персонального камердинера.

2 Bedroom Villa: (500 кв. м): терраса с персональным бассейном и джакузи, обеденный павильон, гостиная, 2 спальни (одна с двуспальной, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Дополнительно: кофемашина. Вид на океан и сад. Услуги персонального камердинера.

 

Spa Villa: (500 м2, ):включает спальню, ванную комнату, 3 душа на открытом воздухе, гостиную, столовую зону, террасу с джакузи, обеденной зоной и бассейном, помещение для спа-процедур, которое можно оборудовать как вторую спальню.

 

Presidential Villa Banyan Hill: персональный бассейн, терраса, гостиная, кухня, 3 спальни (каждая спальня расположена в отдельном павильоне с собственной верандой и ванной комнатой). Вид на океан, пляж, пристань и сад. Услуги персонального шеф-повара и камердинера.

 

На вилле: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате - ванна, душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Frégate House Restautant предлагает изысканные блюда из гурмэ-меню, приготовленные из свежайших, экологически чистых продуктов, выращенных на собственной ферме отеля, блюда из рыбы и других морепродуктов. Столики сервируются также на очаровательной открытой террасе.

Plantation House Restautant - музей острова, который вечерами преобразовывается в романтичный ресторан, где предлагается широкий выбор блюд традиционной креольской кухни и местные деликатесы, гастрономические блюда с инновационными элементами и экстраординарными ароматами, сезонные блюда. Это историческое здание показывает богатое наследие острова и является замечательным местом встреч и ужинов на открытом воздухе.

Pirate's Bar с чудесным видом на залив Anse Bambous предлагает различные напитки, экзотические коктейли и выбор легких блюд и закусок на ланч и ужин.

Anse Bambous Beach Bar - уютный бар, расположенный в яхт-клубе, на нижнем плато острова, предлагает отличный ром, вина из собственного винного погреба, а также барбекю по предварительному запросу. Бар открыт до позднего вечера.

Wine Cellar - собственный винный погреб с более чем 300 марок известных вин с виноградников всего мира. Здесь регулярно устраиваются дегустации, можно организовывать званые ужины или другие частные мероприятия с количеством приглашенных до 10 персон.

В дополнение к ресторанам и барам, гости отеля могут наслаждаться предварительно заказанным ужином где-нибудь в другом месте острова Фрегат: ужин в Tree House под пением птиц, барбекю на берегу океана или в яхт-клубе, частные ужины при свечах на вилле.

 

Спа-центр:

Уникальный СПА Центр The Rock Spa, расположенный на скале и занимающий более 4500 м2, предлагает большой выбор различных видов массажа, СПА процедур и программ с применением местных натуральных продуктов. Также на территории есть сад с пещерами для медитаций и занятий йогой.

Спорт и досуг:

2 бассейна - небольшой бассейн для релаксации и 25-метровый бассейн, джакузи, тренажерный зал, центр водного спорта (парусный спорт, виндсерфинг, водные лыжи, плавание с трубкой), дайвинг-центр PADI, предлагаются волейбол, бадминтон, бильярд, petanque, морские прогулки, экскурсии по острову, глубоководная рыбалка.

 

Условия купания:

Отель располагает 7 песчаными пляжами, один из которых - Anse Victorin признан одним из самых красивых пляжей мира.

 

Для детей:

В отеле работает мини-клуб Castaway Club (для детей от 5 до 12 лет) с игровой комнатой и игровой площадкой, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в собственной часовне острова, и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Музей острова, библиотека с книгами, CD/DVD дисками, бизнес-услуги, магазины, винный погреб, прокат электромобилей, услуги прачечной и химчистки. Отель предоставляет прокат спортивного оборудования, электромобилей, аренду лодок.