North Island Resort 5*

 

Отель открылся после реновации в июле 2009 года.

Уникальный North Island расположен на одноименном уединенном острове, который часто называют «Ноев ковчег» - здесь на небольшом участке суши, окруженной изумрудной гладью Индийского океана, обитают редчайшие виды птиц, черепах и рыб, растут экзотические деревья - терминалия, takamaka и морской кокос, здесь можно отдохнуть от шума цивилизации и соприкоснуться с девственной природой океанского острова. Отель включает всего 11 вилл, с тростниковыми крышами и просторными террасами с собственными бассейнами. Все виллы расположены среди кокосовых пальм и пышной тропической зелени, у великолепного белоснежного пляжа, выполнены в традиционном стиле Сейшельских островов и отличаются оригинальностью оформления и отделки: редкие местные породы дерева и камня, плетеная мебель, произведения искусства сейшельских и африканских мастеров, удивительные артефакты и украшения.
Отель располагает СПА Центром North Island Spa с сауной, джакузи и процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр СПА процедур. В North Island есть открытый 45-метровый бассейн, тренажерный зал, дайвинг-центр PADI, предлагаются различные водные виды спорта, морские круизы, велосипед, поездки по острову на багги, экскурсии на соседние острова. Ресторан отеля предлагает изысканное сочетание блюд креольской, французской и местной кухонь, с добавлением экзотических специй южной Индии, и приготовленных из экологически чистых местных продуктов, а также богатую карту вин и шампанского из собственного винного погреба. Sunset Bar
- прекрасное место для отдыха с изумительным видом на океан. North Island предоставляет прекрасные условия для незабываемого отдыха в гармонии со сказочной заповедной природой острова Норт.


Расположение: Отель расположен на острове Норт, входящим в архипелаг Сейшельские острова, в 32 км к северо-западу от острова Маэ, в 12 минутах перелета на вертолете.

В отеле: ресторан, бар, бассейн, 3 пляжа, дайвинг-центр, тренажерный зал, центр Spa, массаж, сауна, библиотека, исследовательский центр. Спорт: плавание с маской, дайвинг, рыбалка, каяк. Гости могут обедать в ресторане отеля или на собственной вилле. По желанию гостей устраиваются пикники на уединенных пляжах. Возможны экскурсии на главный остров Сейшел – Маэ и другие острова архипелага. 

Номера: В отеле 11 комфортабельных вилл, расположенных среди кокосовых пальм и пышной тропической зелени, у уединенного белоснежного пляжа. Все виллы выполнены в традиционном стиле Сейшельских островов и отличаются оригинальностью оформления и отделки: редкие местные породы дерева и камня, плетеная мебель, произведения искусства сейшельских и африканских мастеров, удивительные артефакты и украшения.
Все виллы имеют площадь 450 кв.м и включают 2 спальни (одна из них используется как детская или кабинет), гардеробную, гостиную с обеденной зоной и небольшой кухней, ванную комнату с мраморной ванной и душевой, просторную меблированную террасу (200 кв.м) с бассейном, зоной отдыха sala и душем на открытом воздухе.Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.
Вилла Villa North Island имеет уникальное расположение — она находится на северном склоне острова, ведущему к пляжу Anse de’s Beach и частично спрятана в зарослях экзотических деревьев Takamaka, с любой точки виллы открывается потрясающий вид на пляж.Площадь виллы составляет 750 кв.м.

 

На виллах: 2 спальни, мраморная ванна, два душа (один - в помещении, другой – на открытом воздухе), биде, кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD и CD-проигрыватель, доступ в интернет.

 

Рестораны и бары:

Вас приглашают ресторан и салон-гостиная отеля с прекрасными видами на океан и горы, расположенные приблизительно в двадцати метрах от библиотеки. Ресторан представляет изысканное сочетание блюд креольской, французской и местной кухонь, с добавлением экзотических специй южной Индии, и приготовленных из экологически чистых местных продуктов шеф-поваром Troy Smith.

Совсем недалеко расположены винный погреб с частным салоном dining sala с богатой коллекцией изысканных вин и шампанского и бар North Island Sunset Bar в тени дерева Takamaka, где предлагаются различные напитки и коктейли, а также легкие закуски.

Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром North Island Spa с сауной, джакузи и процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр СПА процедур и программ по восстановлению, омолаживанию, релаксации: различные виды массажа, ароматерапия, обертывания, пилинги, косметологические процедуры. Также предлагаются СПА услуги в номере.

 

Спорт и досуг:

Открытый 45-метровый бассейн, тренажерный зал, дайвинг-центр PADI, предлагаются различные водные виды спорта (каноэ, подводное плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), предлагаются морские круизы, велосипед, поездки по острову на багги, экскурсии на соседние острова.

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с 4 песчаными пляжами.

 

К вашим услугам:

Библиотека, отделанная коралловыми породами, бизнес-услуги. Отель предлагает прокат спортивного оборудования, а также электромобилей, лодок и велосипедов.