Bristol Livia 5*


Отель обновлен в феврале 2012 года.

Карловы Вары – самый знаменитый курорт Чехии, и это не вызывает никаких сомнений. Его гостями были аристократы, выдающиеся политические деятели, философы и ученые, представители творческой богемы. Неудивительно, что именно здесь расположился уютный Bristol Livia, который хорошо известен респектабельной публике. Он находится недалеко от главной Колоннады с минеральными источниками. В отеле широкий выбор бальнеологических процедур, а также программы по уходу за лицом и телом. Bristol Livia очаровывает дивной камерной атмосферой – здесь всего 7 номеров с одной или двумя спальнями. Из окон открывается прелестный вид на Английский парк

Bristol Livia - образец типичной курортной архитектуры конца 19 столетия. Санаторий расположен в престижной вилловой части курорта Карловы Вары, в районе WESTEND. Отдых в одном из семи апартаментов класса «Люкс» перенесет посетителей в эпоху классицизма. Стильная итальянская мебель, картины и произведений искусства, декорации с элементами восточной тематики  усиливают атмосферу эпохи «Золотого Века», когда курорт посещали известные монархи, короли, знатные вельможи, музыканты, поэты и писатели. За свою богатую историю здесь останавливались такие известные личности, как: Императрица Елизавета, Эрцгерцог Франтишек Албрехт, Великая княжна Ольга Александровна,  Великий князь Михаил Александрович, Бурбонская принцесса, Эрцгерцог Фридрих и Эрцгерцогини Генриетта и Изабелла, Граф Карл Кински и Княжна Елизавета Кински, Зигмунд Фрейд,  Маршалы Конев, Жуков, Еременко, Малиновский, космонавт Георгий Береговой, кинорежиссер Сергей Бондарчук..

Расположение: в Английском парке, в районе West End, недалеко от главной Колоннады с минеральными источниками. Пять отелей Bristol Group (Spa Hotel Bristol, Spa Hotel Bristol Palace, Bristol Kralovska vila (Royal villa), Tereza и Bristol Livia) cоединены между собой внутренним переходом и имеют общий доступ к бассейну.

В отеле: 7 номеров, ресторан (чешская и международная кухня), бар, SPA-центр, услуги няни (по запросу), парковка. Неподалеку: гольф, теннис, верховая езда, боулинг, сквош, велосипеды, рыбалка.

Номера: 4 номера категории 1-bedroom suite, 3 номера категории 2-bedroom suite.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, радио, факс, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

1-bedroom suite (80 кв. м): холл, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, гостевая ванная комната. Вид на парк или панорамный вид на центр города. Расположены на первом, втором или третьем этаже.

2-bedroom suite (120 кв. м): холл, гостиная, 2 спальни (каждая с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты с ваннами, гостевая ванная комната. Вид на парк или панорамный вид на центр города. Расположены на первом, втором или третьем этаже.

SPA-центр: гидромассажный бассейн, лечебные ванны (минеральные, углекислые, жемчужные, йодовые, вибрационные), сауна, шотландский душ, массаж, гидротерапия, криотерапия, ароматерапия, электротерапия, грязелечение, бальнеотерапия, магнитотерапия, рефлексология, акупунктура, ингаляции.

Услуги:

Бальнеоцентр «Бристоль Групп» один из самых лучших в Карловых Варах. В каждый из санаториев подведен источник с карловарской минеральной водой, которая применяется для принятия  ванн и других процедур. В программу курортного лечения входит до 17 процедур в неделю, 2-3 в будние дни и 1-2 в субботу. Дети принимаются на лечение с 15 лет. Лечение проводится ежедневно: Понедельник-Пятница с 7:30 до 15:00
Бассейн 21 х 8 и глубиной  1,5 м, находится в здании Бристоль Палас. Бассейн считается лечебной процедурой и входит в стоимость лечения, которое предоставляется со вторника по субботу с 08:00 до 12:00, в остальное время, т.е с понедельника по субботу с 15:00 до 21:00,  и в воскресенье с 11:00 до 21:00, оплачивается отдельно в соответствии с актуальным ценником. Имеются 2 сауны, на 4 человека каждая, сауна является составляющей курортного лечения . Так же, как и бассейн, с понедельника по субботу оплачивается дополнительно.
В санатории есть собственный ресторан на 20 мест, лобби бар, а также в комплексе «Бристоль Групп» есть 2 ресторана: в зданиях "Бристоль" и в "Бристоль Палас" на 160 и 140 мест соответственно. В санатории "Бристоль Палас" также имеются 2 салона: Клуб Холл и Мозер Холл, где проводятся музыкальные вечера.