Carlsbad Plaza Spa & Wellness Hotel 5*


Оказавшись в отеле Carlsbad Plaza Spa & Wellness Hotel, вы попадаете в атмосферу подлинной роскоши. Великолепный дворец конца XVIII века хорошо известен в Карловых Варах. Его изысканнейший фасад кораллового цвета украшен замысловатой лепниной. Под стать экстерьеру и внутреннее убранство. Просторный холл выполнен в классическом стиле, особый шарм придают прелестные декоративные элементы и теплая цветовая гамма. Здесь же находится гордость отеля – собственный термальный источник. К услугам гостей номера различных категорий, уютные рестораны, включая гастрономический La Boheme. Роскошный SPA-центр с богатым выбором процедур по уходу за лицом и телом.

Расположение: в центре Карловых Вар, в 15 минутах езды от аэропорта.

В отеле: 164 номера, 3 ресторана, кафе, 3 бара, SPA-центр, бальнеологическая клиника, салон красоты, тренажерный зал, 4 конференц-зала (до 42 человек), WI-FI доступ в Интернет, бутики, парковка, услуги консьержа.

Рестораны и бары: La Boheme – гастрономический ресторан (a la carte). Французская кухня, богатый выбор вин, коктейли. Открыт для обедов с 13:00 до 16:00 и ужинов с 18:00 до 23:00.
Sorrento – чешская и международная кухня. Шведский стол, диетические блюда. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:30 до 15:30 и ужинов с 18:00 до 21:00.
Sweet Orient – азиатская кухня (японская, китайская, тайская), суши, богатый выбор вин. Открыт с вторника по субботу с 14:00 до 22:00.
Bon Soir Cafe – широкий выбор чая и кофе, легкие закуски. Открыто с 8:00 до 23:00.
Old Times Bar – коктейли, коньяки. Открыт с 18:30 до 2:30. Живая музыка.
Lobby bar – бар в главном холле. Открыт с 9:00 до 21:00.
Fit bar – SPA-бар в оздоровительном центре. Открыт с 9:00 до 21:00.

SPA-центр и клиника: 5 бассейнов, процедурные кабинеты, SPA-бар, 7 саун, гидромассажные бассейны (один – с минеральной водой), джакузи, бальнеология, грязелечение, гидротерапия, электротерапия, мануальная терапия, криотерапия, гидроколонотерапия, массаж, солярий, лечебные ванны, душ Шарко, гальванотерапия, лазерная терапия, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, акупунктура, лимфодренаж, ингаляции, кислородная терапия, квантовая терапия, магнитотерапия, физиотерапия, лечебная физкультура, обертывания, программы по уходу за лицом и телом, косметика Thalgo и St Barth.

Номера: 14 номеров категории Queen room, 4 – Princess room, 13 – Comfort room, 45 – Comfort plus room, 13 – Excellent garden view room, 4 – Superior room, 15 – Superior plus room, 10 – Excellent front view room, 18 – Supreme room, 4 – Business room, 6 – Junior suite, 3 – Carlsbad suite, 6 – Splendid suite, 2 – Wellness suite, 3 – Premier suite, 2 – Exclusive suite, Moser crystal suite, Presidential suite.

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, весы, тапочки.

Queen room (21 кв. м): спальня с односпальной кроватью, ванная комната с ванной или душем. Есть номера с балконом. Расположены в новом корпусе. Вид на сад.

Princess room (22 кв. м): спальня с односпальной кроватью, ванная комната с душевой кабиной. Расположены в старом корпусе. Вид на сад. Возможно объединение с номером категории Supreme room.

Comfort room (24 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Расположены в новом корпусе на 8 этаже. Вид на сад.

Comfort plus room (24 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Расположены в новом корпусе с 4 по 7 этаж. Вид на сад. Возможно объединение номеров данной категории, а также объединение с номером категории Superior plus room.

Excellent garden view room (25 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены в старом корпусе. Вид на сад.

Superior room (30 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Вид на сад. Расположены в новом корпусе на 8 этаже. Вид на сад.

Superior plus room (30 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены в новом корпусе с четвертого по седьмой этажи. Вид на сад. Возможно объединение с номером категории Сomfort plus room.

Excellent front view room (32 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены в старом корпусе. Вид на территорию курорта. Возможно объединение с номером категории Carlsbad suite.

Supreme room (38 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены в старом корпусе. Вид на сад или территорию курорта. Возможно объединение с номером категории Princess room, Junior suite или с Moser crystal suite.

Business room (41 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size и кабинетом, ванная комната с ванной. Дополнительно: факс, пресс для брюк. Расположены в старом корпусе. Вид на территорию курорта.

Junior suite (46 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Расположены в старом корпусе. Вид на территорию курорта. Возможно объединение с номером категории Supreme room.

Carlsbad suite (64 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены в старом корпусе. Вид на территорию курорта. Возможно объединение с номером категории Excellent front view room.

Splendid suite (64 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Вид на территорию курорта. Расположены в старом корпусе.

Wellness suite (94 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи, сауной и душем, гостевая ванная комната. Расположены в старом корпусе. Вид на территорию курорта. Возможно объединение с номером категории Exclusive suite.

Premier suite (106 кв. м): прихожая, гостиная, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты (каждая с ванной). Вид на территорию курорта. Образуется при объединении номеров категорий Carlsbad suite и Excellent front view room.

Exclusive suite (115 кв. м): гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Расположены в старом корпусе. Вид на территорию курорта. Возможно объединение с номером категории Wellness suite.

Moser crystal suite (165 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, спальня для прислуги с односпальной кроватью, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с джакузи, сауной и душем, вторая – с душевой кабиной), гостевая ванная комната. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположен в старом корпусе. Вид на территорию курорта. Возможно объединение с номером категории Supreme room.

Presidential suite (216 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни с кроватями king-size, спальня для прислуги с односпальной кроватью, 3 ванные комнаты (одна с джакузи и сауной, вторая – с ванной, третья – с душевой кабиной), гостевая ванная комната. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположен в старом корпусе. Вид на территорию курорта. Образуется при объединении номеров категорий Moser crystal suite и Supreme room.