Interсontinental 5*

 

Отель открылся после реновации в 2002 году.

Отель InterContinental Praha распложен в самом сердце Праги. Из окон отеля его гостям открываются великолепные виды на реку Влтава и исторический центр города. От отеля рукой подать до достопримечательностей Старого города и района магазинов.
Обязательно посетите ресторан отеля Zlata Praha, расположенный на крыше. По вечерам здесь царит чудесная атмосфера: мерцающие огни Праги, живая фортепьянная музыка… В баре Duke's Bar & Cafe, что на первом этаже отеля, можно выпить кофе, попробовать легкие закуски и восхитительные пирожные и выпечку.

InterContinental Praha - один из лучших пятизвездочныхных отелей Праги, относится к всемирной сети гостиниц Intercontinental. Отель находится в историческом центре города, в непосредственной близости от всех основных достопримечательностей Праги. Отель реконструирован в 2002 году. Удачное расположение вблизи от главных достопримечательностей города, изысканная кухня, великолепный дизайн номеров и помещений, безупречный сервис, все это дает возможность для комфортного отдыха и получения максимального удовольствия от проживания в этом великолепном отеле.

Расположение: в историческом центре города, в нескольких минутах ходьбы от достопримечательностей Праги, недалеко от района магазинов; в 15 км и в 20 минутах езды от аэропорта.

В отеле: 2 ресторана, бар, тренажерный зал, оздоровительный центр с крытым бассейном, сауной, джакузи, салон красоты, услуги няни, прокат автомобилей, бизнес-центр, конференц-зал.

Номера: 372 номера, включая 89 номеров категории suite.

Типы номеров:

Suites – роскошные номера, площадью 60-153 кв.м., с великолепной панорамой города, состоящие из гостиной, столовой, спальни с 2 кроватьями King size, гардеробной, роскошной ванной комнаты с джакузи.

Executive rooms – комфортабельные номера, площадью 31-38 кв.м., состоящие из спальни с кроватью King size или Twin, большой ванной комнаты, гостиной и столовой, террасы или балкона.

Classic rooms - уютные номера, площадью 27 кв.м., оформленные в современном элегантном стиле. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin, рабочей зоны и ванной комнаты, оборудованной ванной и отдельной душевой.

В номерах: ванные комнаты из итальянского мрамора, оборудованные подсвеченным зеркалом для нанесения макияжа, феном, весами, высокоскоростной интернет, 2 телефонные линии с голосовой почтой, спутниковое ТВ с коммерческими каналами, халат, фен, пресс для брюк, кондиционер, центральное отопление, письменный стол, мини-бар, электронный сейф, будильник.

Кафе, бары, рестораны

Zlatá Praha Restaurant по праву считается одним из лучших Ресторанов Праги. Ресторан находится на 9-ом этаже отеля и имеет открытую террасу, откуда открывается завораживающий пейзаж. В волшебной атмосфере, созданной благодаря горящим свечам, живой музыке и городскому пейзажу, подаются блюда чешской и международной кухни.

Primator Restaurant находится рядом с лобби отеля и очень хорош для посетителей, которые ценят быстрое обслуживание. Здесь сервируются изысканные блюда международной кухни, а так же проводятся различные мероприятия. Роскошный буфет ресторана нередко называют самым лучшим в Праге.

Duke´s Bar & Café работает с раннего утра и до поздней ночи. В меню бара восхитительная выпечка, широкий выбор различных сортов кофе, салаты, фрукты, дессерты, холодные блюда, стейки и многое другое. По пятницам и субботам здесь играют лучшие музыканты Чехии.

Enjoy 43 – кафе, которое уютно расположилось в саду перед отелем. Здесь можно отдохнуть от городской суматохи, наслаждаясь чешским пивом, отборным вином, любимым коктейлем или вкуснейшим мороженым. Кафе открыто для посетителей и в Рождество, для того чтобы поддержать праздничное настроение своих посетителей и побаловать их жаренными каштами и горячим глинтвейном.

SPA

В отеле есть оздоровительный центр Health Club & Spa InterContinental, занимающий площадь около 1000 кв.м, где расположены Spa-центр и фитнесс-центр.

Spa-центр отеля предлагает широкий спектр услуг таких как: восточный массаж, шведский массаж, королевский тайский массаж, рефлексология и многое другое. Кроме того, есть программы по уходу за кожей лица и тела – маникюр, педикюр, различные косметические процедуры.

Фитнесс-центр предлагает своим посетителям комплексные фитнесс-услуги в полностью укомплектованном фитнесс-зале, с возможностью воспользоваться услугами квалифицированных инструкторов.

На территории оздоровительного центра есть так же плавательный бассейн с соленой водой, сауна, джакузи, 2 солярия. Отель располагает так же открытым бассейном, который в зимнее время используется в качестве катка.

Развлечение

В отеле устраивются различные представления и барбекю-вечеринки.

Для детей

Предлагаются услуги няни. Для маленьких гостей отеля предусмотрена программа VIK (Very Important Kid).

Прокат

Предлагается аренда автомобилей.

Свадебные церемонии

Отель предлагает услуги в организации свадебных церемоний и торжеств. Также предусмотрены специальные программы для молодоженов.

Домашние животные

В отеле разрешается проживание с животными.

Дополнительные удобства

Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает 13 различных залов:

Congress Hall – шикарный банкетный зал, площадью 525 кв.м., с максимальным размещением 580 гостей. Зал распложен на первом этаже отеля. В дополнение к этому залу в отеле есть еще 6 секционных залов различной конфигурации, рассчитанных на размещение от 12 до 220 гостей.

Diana – многофункциональный зал, площадью 101.5 кв.м, рассчитанный на размещение от 32 до 80 гостей. Зал распложен на первом этаже отеля.

Klementinum&Belvedere – 2 смежных многофункциональных зала, общая площадь которых составляет 104.5 кв.м, рассчитанные на размещение от 40 до 100 гостей. Залы расположены на последнем этаже отеля.

Loreta – многофункциональный зал, площадью 55 кв.м., рассчитанный на размещение от 16 до 40 гостей. Зал расположен на последнем этаже отеля.

Petr&Hubert – многофункциональный зал, площадью 60 кв.м., рассчитанный на размещение от 26 до 50 гостей. Зал распложен на первом этаже отеля.

Vlasta – многофункциональный зал, площадью 46.6 кв.м., с максимальным размещением до 12 гостей. Зал расположен на первом этаже отеля.

Все залы элегантно оформлены и оснащены самым современным оборудованием.
Отель так же предоставляет кейтеринг-сервис в таких престижных местах как Тройский замок или Испанский зал в Пражском Граде.

Кроме основных удобств в отеле есть: сувенирный магазин, курьер-сервис, располагающий лимузином, бизнес-центр, парковка, камера хранения, обмен валюты, химчистка, прачечная, чистка обуви.
В отеле функционирует консьерж-сервис, предоставляющий следующие услуги: бронирование билетов на различные культурные мероприятия, железнодорожных и авиабилетов, столиков в самых лучших ресторанах Праги, предоставление такси.
Предлагаются услуги флориста.
В отеле так же можно арендовать мобильный телефон.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.
Есть номера для некурящих.
Персонал отеля владеет чешским, английским, французским, немецким, итальянским, португальским, русским, словацким и испанским языками.