Buddha-Bar Hotel Prague 5*


Отель открылся в январе 2009 года.

Buddha-Bar Hotel Prague расположен в центре города, неподалеку от Староместской площади. Этот роскошный бутик-отель сочетает в себя два стиля: азиатский и колониальный. Интерьеры украшают изысканные декоративные элементы. Деревянная лакированная мебель, тончайший красный шелк, напольные вазы с витиеватой росписью, оригинальные панно с азиатскими мотивами, ванны инкрустированы мозаикой с изображением китайских драконов…
Рестораны отеля предлагают блюда международной кухни, а также азиатские и полинезийские деликатесы. К услугам гостей широкий выбор SPA-процедур, которые при желании будут проведены прямо в номере.

Расположение: в центре города, неподалеку от Староместской площади и основных достопримечательностей.

В отеле: 39 номеров, ресторан, кафе, бар SPA-салон (джакузи, парная, массаж, скрабы, обертывания). Гости отеля могут пользоваться услугами фитнес-центра Kotva, расположенного в 2 минутах ходьбы.

Ресторан и кафе: Buddha-Bar – ресторан азиатско-полинезийской кухни. На втором уровне расположен бар (большой выбор коктейлей, выступления лучших ди-джеев). Открыт ежедневно для ужинов с 18:00.
Siddharta Cafe – французская колониальная кухня. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов с 6:30.

Номера: 13 номеров категории Superior room, 23 – Premier room, 3 – Suite.

Описание номеров

В номере: телевизор, телевизор в ванной комнате, CD/DVD-плеер, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, кофемашина Nespresso, халаты, тапочки.

Superior room (35 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь».

Premier room (40 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем «тропический дождь».

Suite I (58 кв. м): спальня с гостиной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душем «тропический дождь».

Suite II (61 кв. м): спальня с гостиной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душем «тропический дождь».

Suite III (78 кв. м): спальня с гостиной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душем «тропический дождь».