Pachtuv Palace Mamaison Hotel 5*


Этот небольшой отель, расположенный на правом берегу Влтавы в роскошном старинном двухэтажном особняке, является культурной и архитектурной достопримечательностью Праги. Когда-то здесь находилась резиденция чешского графа Карела Пахты. В особняке бывали известные композиторы Моцарт и Вагнер. Сегодня отель состоит из двух зданий, объединенных внутренним двориком с небольшим садом и скамейками в тени навесов. Внутреннее убранство отеля создают живописные фрески, гобелены и картины. В некоторых номерах в интерьере использованы аутентичные деревянные балки, создающие особую атмосферу уюта, в других – потолок украшен изысканной росписью. Из окон открывается захватывающий вид на Пражский замок, знаменитые черепичные крыши и Влтаву.

Расположение: на правом берегу Влтавы, недалеко от Карлова моста, в 5 минутах ходьбы от Староместской площади, Национального театра, Оперы и Еврейского квартала, в 10 минутах езды от главных деловых центров, в 30 минутах езды от международного аэропорта Ruzyne.

В отеле: 50 номеров, салон для завтраков, фитнес-центр, массаж, 5 конференц-залов (до 60 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни (по запросу), парковка. Неподалеку: гольф, теннис, верховая езда, рыбалка.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, микроволновая печь, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки. Услуги персонального камердинера (по запросу).

Deluxe room (35 кв. м): мини-кухня, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или массажной душевой кабиной.

Junior suite (35–75 кв. м): мини-кухня, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной или массажной душевой кабиной. В некоторых номерах вид на Пражский замок или Влтаву.

Deluxe suite (75 кв. м): гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или массажной душевой кабиной. Вид на Пражский замок или Влтаву.

2-bedroom suite (80 кв. м): гостиная зона, мини-кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты с массажными душевыми кабинами.

Executive suite (100 кв. м): гостиная, мини-кухня, спальня, ванная комната с ванной или массажной душевой кабиной. Есть номера с двумя спальнями. Вид на Пражский замок или Влтаву.