Hilton Prague 5*


Отель Hilton Prague расположен на живописном берегу реки Влтавы, недалеко от Старого Города и Вацлавской площади. Неподалеку – основные достопримечательности и множество магазинов.
«Лучший отель Чехии», «Лучший бизнес-отель Чешской республики», «Лучший бизнес-отель Восточной Европы». У гостиницы Hilton Prague множество наград. И это не случайно – отелю есть, чем гордиться. В огромном здании – 791 номер, собственный SPA-центр, к услугам гостей – 2 ресторана, кафе и 2 бара. Гостей ждет международная, европейская и чешская кухня, большой выбор традиционного чешского пива.
С открытых террас бара Cloud 9 sky bar & lounge, расположенного на последнем этаже гостиницы, вам откроется потрясающий панорамный вид на Прагу. Любуясь чешской столицей, гости смогут насладиться коктейлями, созданными главным барменом. Здесь же играют лучшие пражские диджеи.

Расположение: на правом берегу реки Влтавы, в 15 минутах ходьбы от Староместской и Вацлавской площадей, в 25 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Ruzyne.

В отеле: 791 номер, включая 32 номера категории suite, 2 ресторана, кафе, 2 бара, закрытый бассейн, SPA-центр (массаж, скрабы, обертывания, стоунтерапия), сауна, парная, джакузи, салон красоты, тренажерный зал, аэробика, корт для сквоша, казино, 13 конференц-залов (до 1500 человек), банкетный зал (до 650 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

Рестораны, кафе и бары: CzecHouse Grill & Rotisserie – ресторан современной европейской и традиционной чешской кухни. Концепция «шоу-кухни». Открыт ежедневно для ужинов с 18:00 до 23:00.
Atrium – ресторан чешской и международной кухни, шведский стол. Расположен в атриуме. Открыт для завтраков ежедневно с 6:00 до 10:30.
Cafe Bistro – кафе международной и средиземноморской кухни. Легкие закуски. Есть закрытая терраса. Открыто круглосуточно.
Cloud 9 sky bar & lounge – бар. Большой выбор коктейлей. Есть две открытые террасы. Расположен на последнем этаже. Панорамный вид на город. Открыт ежедневно с 18:00 до 2:00.
Zest bar – спорт-бар. Легкие закуски, коктейли, большой выбор пива, ликеров. Открыт ежедневно с 13:00 до 2:00.

Описание номеров

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, радио, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка, сейф, фен, халаты. Возможно объединение номеров.

Standard room (28 кв. м): спальня с кроватью king-size, двумя кроватями queen-size, двумя отдельными или односпальной кроватью, ванная комната.

Executive room (28 кв. м): спальня с кроватью king-size, двумя кроватями queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. Дополнительно: тапочки. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Family room (30 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Junior suite (38 кв. м): гостиная, мини-кухня, спальня c кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: микроволновая печь, оборудование для приготовления чая и кофе, пресс для брюк, тапочки. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Executive suite (55 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: мини-кухня, микроволновая печь, оборудование для приготовления чая и кофе, пресс для брюк, тапочки. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Executive apartment (90 кв. м): гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: телевизор в ванной комнате, микроволновая печь, оборудование для приготовления чая и кофе, пресс для брюк, тапочки. Вид на город и реку. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Royal suite (104 кв. м): гостиная, столовая, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: тапочки. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Presidential suite (120 кв. м): гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: телевизор в ванной комнате, микроволновая печь, оборудование для приготовления чая и кофе, пресс для брюк, тапочки. Вид на город. Гости данных номеров имеют особые привилегии.