Pyramida 3*


Один из лучших отелей в своем классе, полностью отреставрированный, расположен рядом с Пражским Кремлем, имеет хорошее транспортное соединение с центром города.

Отель Pyramida находится всего в 10 минутах ходьбы от Пражского Града. На общественном транспорте до центра города можно доехать всего за 15 минут. К услугам гостей крытый бассейн, сауна, солярий и фитнес-центр.

В ресторане Koppernik с обслуживанием по меню можно заказать блюда интернациональной и чешской кухни, а также изысканные сорта вин. В ресторане Bohemia ежедневно подают завтрак. В баре Franz Kafka гости могут выпить чашку ароматного кофе и отведать домашнюю выпечку.

Пражский Град, Пражская Лорета, Страговский монастырь и Мала Страна расположены в пределах короткой прогулки от отеля Pyramida. Расстояние до трамвайной остановки Malovanka составляет всего 100 метров.

Расположение: Находится в 15 минутах ходьбы до Пражского замка, бывшей резиденции чешских королей.

В отеле:
оздоровительный клуб, закрытый бассейн и сауна. Беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования (за дополнительную плату). Отель с рейтингом 4 зв. предлагает следующие бизнес-услуги: бизнес-центр, конференц-зал и аудио- и видеотехника. Отель предлагает следующее: 2 ресторана, а также бар в лобби отеля. По запросу: услуги консьержа, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и помощь туристам. Дополнительные услуги отеля: терраса на крыше, фитнес-центр и многоязычный персонал. Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди (за дополнительную плату).


Типы номеров:

54 single rooms,
236
double rooms,
14
two-room
25
three-room
12
apartments,
3
rooms for people with disabilities

В номере: Ванна или душ, спутниковое ТВ, радио, мини-бар,телефон, фен, сейф. Номера Superior: набор для чай и кофе. Номера Suite: гостиная, спальня, набор для чая и кофе.

Рестораны, бары:
Ресторан Koppernik, рассчитанный на 70 человек этот ресторан предлагает превосходный выбор блюд. В винной карте гости могут найти широкий выбор вина от Моравских и чешских винных заводов до международных производителей. Опытный персонал способствует наслаждению атмосферой уникального интерьера и исключительным качеством поданных блюд.
Ресторан Bohemia. В этом ресторане подают завтраки, а так же как предварительно оплаченные завтраки и ужины участников каких-нибудь конгрессов или конференций. Это многофункциональный зал, рассчитанный на 300 человек - идеальное место проведения различных событий.
Лобби-бар - Бар находится в самом "сердце" гостиницы, представляя ее пульсацию и динамический центр действий. Приятная энергичная атмосфера не оставит равнодушными гостей и сделает их частью жизни гостиницы.

Конференц-Сервис

9 полностью кондиционируемых конференц-залов, рассчитанных на группы до 1100 человек и оборудованы современной аудио/визуальной техникой.

Услуги:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Кондиционер, Места для курения, Ресторан (меню), Ресторан ("шведский стол")

Спорт и Отдых

Сауна, Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Солярий, Массаж, Крытый плавательный бассейн , Крытый бассейн (работает круглый год), Крытый бассейн (работает по сезонам)

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, Завтрак в номер, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Упакованные ланчи, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьержа, Специальные диетические меню (по запросу), Пресс для брюк, Трансфер от/до аэропорта (платный)

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах за дополнительную плату.

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату.

Парковка

Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется за дополнительную плату.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.