Hilton Prague Old Town(ex.Renaissance) 5*


Отель Hilton Prague Old Town расположен в самом центре Праги, в Старом Городе. Это место идеально для тех, кто хочет погрузиться в чарующую пражскую атмосферу.
Поблизости – главные музеи, театры и основные достопримечательности: знаменитый Карлов Мост, Староместская площадь, Вацлавская площадь. В пяти минутах ходьбы – крупнейший торговый центр Чехии Palladium.
Отель привлекает гостей со всего мира не только отличным расположением, но и комфортабельными номерами. На выбор и небольшие уютные комнаты, и роскошные апартаменты, например, Penthouse suite – просторный двухэтажный номер с гостиной, столовой, кабинетом, спальней и ванной комнатой.
Позавтракать, пообедать и поужинать гости смогут в ресторане Zinc, рекомендованном всемирно известными гидами «Мишлен» и Gault Millau. Ресторан специализируется на современной европейской кухне. По воскресеньям в ресторане Zinc подают устрицы и омаров, а музыканты исполняют джаз. В Zinc lounge & bar гостям предложат легкие закуски, коктейли и кофе.

Расположение: в Старом Городе, в нескольких минутах ходьбы от Карлова моста, Староместской площади, Вацлавской площади, в пяти минутах ходьбы от центрального вокзала, в 20 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Ruzyne.

В отеле: 303 номера, ресторан, бар, закрытый бассейн, сауна, массаж, тренажерный зал, 8 конференц-залов (до 130 человек), банкетный зал (до 340 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, парковка.

Типы номеров:

Hilton guest room спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

Executive room спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Executive plus room спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены в угловой части здания. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Junior suite спальня c гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Executive suite гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Governor apartment гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Penthouse suite двухэтажный номер. Гостиная, столовая, кабинет, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Гости данных номеров имеют особые привилегии.


В номере: телевизор, возможно DVD и минибар за дополнительную оплату, спутниковое телевидение, русский канал НТВ Россия, сейф, холодильник, фен, утюг, кофеварка, телефон, радио, кондиционер, ванная комната с ванной или душевой кабиной, туалет.

Ресторан и бар:

Zinc – ресторан современной европейской кухни, a la carte. Открыт ежедневно для завтраков с 6:30 до 10:30, обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 23:00.
Zinc lounge & bar – легкие закуски, кофе, большой выбор коктейлей. Открыт с 9:00 до 1:00.

SPA

На территории отеля есть фитнесс-центр, оснащенный самыми современными тренажерами, сауна, басссейн, массажный салон.

Для детей

детское меню, детские кроватки, няня, высокие стулья.

Свадебные церемонии

Отель занимается организацией свадебных торжеств.

Домашние животные

В отеле разрешено проживание с животными.

Дополнительные удобства

Отель располагает Конгресс-холлом, рассчитанным на размещение до 1500 гостей, а также 28 залами для заседаний и банкетов, включая банкетный зал рассчитанный на размещение до 650 гостей и просторную летнюю террасу.

Кроме основных удобств в отеле есть: бизнес-центр, парковка, рецепция, консьерж, обмен валюты, камера хранения, лифт, прачечная, химчистка, чистка обуви.
Предоставляются услуги секретаря.
Персонал отеля владеет несколькими иностранными языками.