Grand Hotel Les Trois Rois 5*


Базель можно смело считать культурной столицей Швейцарии.
В этом небольшом городе сосредоточено более 30 музеев, среди них Художественный музей, самый большой в Европе Музей кукол и игрушек и др. Именно здесь, на берегу Рейна, в самом сердце Старого города находится легендарный отель Grand Hotel Les Trois Rois. Построенный в 1681 году, это один из старейших отелей Европы. Элегантные интерьеры оформлены в классическом стиле или стиле ар-деко и украшены предметами антиквариата. Гордость отеля — роскошный сьют Les Trois Rois (250 кв. м). В номере есть собственная сауна, джакузи на открытом воздухе, а из окон открывается великолепный вид на Старый город. К услугам гостей два изысканных ресторана. Один из них — Cheval Blanc — имеет две звезды престижного гида «Мишлен». Кроме того, Grand Hotel Les Trois Rois располагает уютным кафе, в меню которого широкий выбор швейцарской и французской выпечки. В баре Les Trois Rois Bar проходят традиционные английские послеобеденные чаепития. В отеле семь конференц-залов и просторный банкетный зал Salle Belle Epoque — вы сможете выбрать идеальное место для банкета, важной встречи, переговоров или закрытого мероприятия. 

Расположение: в центре Базеля на берегу Рейна. В 5 минутах езды от немецкого железнодорожного вокзала, в 10 минутах езды от швейцарского центрального железнодорожного вокзала и французского железнодорожного вокзала. В 15 минутах езды от аэропорта Basel-Mulhouse-Freiburg, в часе езды от международного аэропорта Цюриха. 

В отеле: 101 номер, 2 ресторана, кафе, бар, винный погреб, тренажерный зал, сауна, массаж, 7 конференц-залов, банкетный зал, доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа. 

Рестораны и бары: Cheval Blanc – гастрономический ресторан средиземноморской кухни. Имеет 2 звезды гида «Мишлен» и 18 баллов Gault-Millau. 
Chez Donati — ресторан итальянской кухни.
French Brasserie – выпечка, кондитерские изделия. 
Les Trois Rois Bar — легкие закуски, коктейли. Организуются традиционные английские чаепития.

В номере: спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер Bang&Olufsen, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф. 

Standard room (22–32 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на город или Рейн. 

Junior suite (45 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на Рейн. 

Suite (70 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Вид на Рейн. 

Les Trois Rois suite (250 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной и камином, 2 спальни, 3 ванные комнаты, сауна. Вид на Старый город.