Bellevue Palace 5*


The Leading Hotels of the World

Swiss Deluxe Hotels

Отель Bellevue Palace расположен в центре Берна, на холме, на котором был основан город, непосредственно рядом со зданием Федерального Парламента — Bundeshaus. Расположение и история, а также исключительный сервис и прекрасные виды, который открывается из окон отеля, делают его поистине уникальным. Старинное здание отеля был построено в 1865 году и разрушено в 1911 году. Через два года после этого на руинах прежнего дворца вырос новый отель: в 2002 году он был полностью обновлен и сегодня предлагает своим гостям наряду с роскошными номерами 2 ресторана, уютный бар, залы для проведения конференция и банкетов. Великолепные виды на Альпы и реку Ааре, чарующие французские сады, окружающие отель, элегантная архитектура начала прошлого века, удивительная атмосфера роскоши и изящного стиля позволили ему завоевать любовь у многих именитых гостей. В разное время здесь останавливались представители королевских семей (Хуан Карлос I и королева София, Елизавета II и принц Чарльз, Карл Густав и королева Сильвия), аристократы, знаменитые артисты, художники, писатели (Томас Манн), политики (Уинстон Черчилль, Гельмут Коль, Михаил Горбачев, Нельсон Мандела, Кофи Аннан, Фидель Кастро) и бизнесмены.

Расположение

Отель располагается в центральной части Берна, примерно в 15 мин езды от аэропорта Берна, в 90 мин от аэропорта Цюриха, в 90 мин от аэропорта Базеля, в 110 мин от аэропорта Женевы.

В отеле

Рестораны и бары:

К услугам гостей отеля 2 ресторана и бар:

Ресторан Bellevue Grill специализируется на блюдах гастрономической кухни, дополненных прекрасным выбором первоклассных вин.

Ресторан La Terrasse очаровывает гостей великолепным коктейлем чарующих видом и изысканных блюд.

Уютный бар Bellevue Bar любимое место для встреч самых разных гостей, отдающих дань его стильному убранству, умиротворяющей атмосфере и богатому выбору.

К Вашим услугам: для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает 8 залами.

Также к услугам гостей: бизнес-центр, прачечная, гараж.

Возможно размещение с домашними животными.

В номерах

Всего в отеле 130 номеров различных категорий, включая Standard Single Room, Deluxe Single Room, Standard Double Room, Deluxe Double Room, Business-Floor Single Room/ Double Room, Junior Suite, Suite, Double Suite и Presidential Suite. Гармония теплых цветов и пышных тканей, современная техника и изысканная мебель составляют уникальный стиль, на протяжении 90 лет наделяющий отель несравненным очарованием. В 2002 году все номера гостиницы были отремонтированы.

К услугам гостей:

Standard Single Room (25-30 кв.м) — с видом на старый город или на внутренний двор; состоят из спальни и ванной комнаты.

Deluxe Single Room (25-30 кв.м) — с видом на Альпы и реку Ааре; состоят из спальни и ванной комнаты.

Standard Double Room (25-30 кв.м) — с видом на старый город или на внутренний двор; состоят из спальни и ванной комнаты.

Deluxe Double Room (25-30 кв.м) — с видом на Альпы и реку Ааре; состоят из спальни и ванной комнаты.

Business-Floor Single Room/ Double Room — состоят из спальни и ванной комнаты. Паркетные полы, гармония цветов, полотна современных художников и оригинальная концепция освещения составляют неповторимый стиль этих номеров.

Junior Suite (32 кв.м) — с видом на старый город, на внутренний двор или на Альпы; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты. Гармония цветов, роскошные ткани, полотна современных художников и оригинальная концепция освещения составляют неповторимый стиль этих номеров.

Suite (45-110 кв.м) — с видом на старый город, на внутренний двор или на Альпы; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты. Подобранные со вкусом ткани, роскошные люстры и оригинальные светильники, элегантная меблировка и безупречный сервис заставят вас почувствовать себя здесь как дома.

Double Suite — с видом на Альпы и Аар; состоят из 2 спален, гостиной и ванной комнаты.

Presidential Suite (110 кв.м) — с видом на Альпы и Аар; состоят из 2 спален, гостиной, кухни и ванной комнаты.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, письменный стол, Интернет, телефон с автоответчиком, сейф, мини-бар, халаты и тапочки.