Chalet Spa Blanche deluxe 5*


Chalet Spa Blanche – очаровательный альпийский домик, расположенный в центре швейцарского поселка Вербье. Здесь останавливаются мировые знаменитости и политические деятели, поэтому подход к обслуживанию в шале очень обстоятельный: к услугам гостей персональный повар и терапевт, камердинер и личный шофер. В Chalet Spa Blanche все продумано для отдыха с максимальным комфортом. Здание оборудовано уникальной системой оптимизации воздуха, которая позволяет прекрасно себя чувствовать даже в горных условиях. Интерьеры, в оформлении которых использованы только натуральные материалы, создают теплую домашнюю атмосферу. Можно посидеть в гостиной за чашечкой горячего шоколада, укутавшись теплым пледом и глядя на горящий камин, посмотреть фильм в прекрасном кинозале, оборудованном стереосистемой Bose, или провести время за игрой в бильярд, поплавать в бассейне или сделать расслабляющий массаж.

Расположение: в центре поселка Вербье, в 45 минутах езды на автомобиле от аэропорта Сиона, в двух часах езды на поезде от Женевы.

В шале: массаж, ароматерапия, стоунтерапия, физиотерапия, салон красоты, йога, пилатес, петанк, настольный теннис, услуги консьержа, услуги няни, гараж.

Оборудование: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, домашний кинотеатр, стереосистема Bose, библиотека DVD, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, факс, игровые приставки PlayStation3, Xbox 360, Nintendo Wii, сейф, оборудование для приготовления барбекю, фен, весы, халаты.

Chalet (783 кв. м) : трехэтажное шале. На первом этаже: прихожая, кинозал с бильярдным столом, винный погреб, комната для прислуги, ванная комната с ванной и душем, прачечная, техническое помещение, лыжехранилище. На втором этаже: терраса с бассейном, кладовые, 4 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, одна – с кроватью king-size и двухъярусной кроватью или двумя отдельными кроватями и двухъярусной кроватью), 4 ванные комнаты с душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», массажный кабинет, тренажерный зал, сауна, хамам, холодная купель. На третьем этаже: терраса, прихожая, гостиная с обеденной (стол на 10 персон), кухонной зонами и камином, бар, гостевой туалет. Вид на горы.