Le Chalet d` Adrien 5*


Отель Chalet d’Adrien расположен в Вербье, одном из наиболее красивых и обширных горнолыжных курортов Европы, и обладает двумя несомненными преимуществами — великолепным панорамным видом на окрестности и близостью к подъемникам. Чарующая панорама гор альпийского массива и вершин le Grand Combin (4 314 м) и le Mont Vélan (3 734 м), удивительный горный воздух, традиционная атмосфера альпийского шале и знаменитое швейцарское гостеприимство делают гостиницу идеальным выбором как для активного времяпрепровождения, так и для спокойного отдыха на природе. Аренда велосипеда, горные походы, горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, спуск с горы на парашюте, прогулки на снегоступах, верховая езда, поля для гольфа — Вербье предлагает развлечения на любой вкус, а в отеле позаботятся о комфорте и удовлетворят любые прихоти гостей. Многообразие досуга дополняет богатейшая инфраструктура гостиницы. В комплекс входят 3 ресторана и бар, детская игровая площадка, а также спа-центр, предлагающий открытый бассейн с подогревом, хаммам, джакузи и тренажерный зал.

Номера в отеле

Всего в отеле 25 номеров различных категорий, включая 1 Attic (Potentille) Bedroom, 9 Deluxe Bedroom, 9 Junior Suite и 6 Suite. Дизайн каждого номера выдержан в индивидуальном стиле: отделка из натурального дерева, подобранные со вкусом ткани, стилизованная под старину мебель, камины — призваны создать атмосферу уюта и комфорта. Большинство номеров выходят на южную сторону и предлагают вид на Альпы. Каждый номер носит название альпийского цветка.
Attic Bedroom (Potentille) — расположен на верхнем этаже.
Deluxe Bedroom (Gentiane, Myosotis, Aachilée, Dauphinelle, Ancolie, Carline, Centaurée, Solidage, Astrance) — выходят на южную сторону; с видом на Альпы; состоят из спальни, ванной комнаты и балкона.
Junior Suite (Anémone, Valériane, Sabline, Campanule, Daphnée, Angélique, Digitale, Edelweiss, Soldanelle) — с видом на склоны.
Suite (Tormantine, Benoîte des Alpes, Dryade, Presle des champs, Silène, Santoline) —
два номера этой категории (Tormantine, Benoîte des Alpes) включают камины.

Питание

К услугам гостей отеля 3 ресторан и бар:
Шеф-повар ресторана L’Appartement, отмеченного звездой в гиде Мишлен, Николя Изнар удивит гостей изысканными блюдами.
Ресторан Terrace дарит своим постояльцам несравненное сочетание удивительных видов и разнообразного меню, составленного из блюд французской гастрономической кухни.
В ресторане Le Grenier предлагают блюда традиционной швейцарской кухни.
В баре отеля гости всегда могут попробовать свои любимые напитки, насладиться приятной компанией и отдохнуть в уютной гостиной у мерцающего камина.

Сервис в отеле

Возможно размещение с домашними животными. Для проведения деловых встреч в отеле предусмотрен конференц-зал, есть каминный зал, салон красоты, парковка.

Развлечение и спорт

Гостям отеля доступны зимние виды спорта (горные и беговые лыжи, сноуборд, каток, полеты на воздушном шаре, сани, походы на снегоступах, аэросани, спуск с горы на парашюте), а летом — верховая езда, походы в горы, горный велосипед.

Лечение и spa

Центр красоты и здоровья отеля предлагает гостям открытый бассейн с подогревом, хаммам, джакузи, тренажерный зал, а также разнообразные лечебно-оздоровительные программы (различные массажи, бальнеотерапию, процедуры по уходу за лицом и телом с использованием средств Hormeta).

Для детей

Для маленьких гостей в отеле предусмотрены детская игровая площадка, различные спортивные и развлекательные программы (видео игры, настольный футбол и другие).