Montpelier 4*


Альпийская деревушка Вербье, расположенная на высоте 1500 метров над уровнем моря, славится не только разнообразием лыжных трасс, но и прекрасным климатом: солнце здесь светит 200 дней в году.
На тихой окраинной улице Вербье расположен отель Montpelier. Известный высоким качеством сервиса, отличной кухней и располагающей атмосферой, отель Montpelier на протяжении вот уже семнадцати лет принимает туристов из разных уголков мира.
Каждое утро микроавтобус отеля отвозит гостей к подъемникам. Пять минут – и Вы среди заснеженных вершин, где Вас ждут 400 км горнолыжных трасс и около сотни подъемников.
Отель Montpelier оформлен в традиционном стиле: красивая, покрытая патиной и росписью деревянная мебель, старинный камин и витражи XII века создают атмосферу уюта и домашнего тепла.
Номера выдержаны в теплых солнечных или нежных пастельных тонах. Изысканные панно и цветочные композиции радуют глаз.
Обеденный зал Montpelier украшает старинная каменная печь. Помимо изысков местной кухни, здесь можно отведать знаменитые швейцарские сыры, ароматную выпечку и традиционные десерты. В винном погребе отеля проходят дегустации.
С просторной террасы Montpelier открываются прекрасные виды массива Гран-Комбин и старинной деревушки Вербье.

Расположение:

отель находится на окраине деревни, в двух шагах от спортивного центра Вербье и школы верховой езды, в двух часах езды от аэропорта Женевы, в 3-х часах езды от аэропорта Цюриха.

В отеле:

различные типы размещения, включая номера категории Suite и Penthouse Suite, ресторан (местная кухня, богатый выбор вин), бар с камином, крытый бассейн с водопадом, фитнес-центр, сауна, турецкая баня, салон-гостиная, терраса с панорамным видом, винный погреб, экскурсии, конференц-залы.

В номерах:

балкон, кабельное телевидение, прямая телефонная линия, DVD-плеер, мини-бар, фен. В номерах категории Suite – телевизор с плазменной панелью. В большинстве номеров – вид на горы.