Nevai 4* deluxe

 

Отель Nevaï находится в самом центре горнолыжного курорта Вербье, всего в нескольких шагах от подъемников. В отеле предлагается бесплатный Wi-Fi, спа-центр и бесплатная парковка.

Во всех номерах отеля Nevaï предоставляется постельное белье из египетского хлопка, док-станции для IPod с бесплатными Ipod, CD и DVD-плейеры с обширной библиотекой DVD и телевизор с плоским экраном. В ванной комнате номера также имеются туалетные принадлежности Elemis. Также в номерах есть заполненный роскошный мини-бар и помимо всего прочего фантастический вид на швейцарские Альпы.

Спа-центр включает турецкий хаммам, сауну, продукцию Elemis и спектр процедур Elemis.

Гости отеля Nevaï могут любоваться потрясающими видами на Швейцарские Альпы из ресторана на территории отеля, где предлагается широкий выбор мяса-гриль, рыбных и овощных блюд, а также блюд средиземноморской и швейцарской кухни.

В баре Nevaï играет DJ, имеется 4-метровый камин, зона для сидения в углублении и зона в стиле будуара. В нем предлагается обширный ассортимент коктейлей и шампанского.

До основных торговых районов Вербье и многих прекрасных ресторанов можно легко добраться от отеля Nevaï. Гольф-клуб de-Verbier находится лишь в 400 м от отеля.

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации , Терраса, Номера для некурящих, Номера / Услуги для инвалидов, Лифт, Сейф, Отопление, Дизайн-отель, Место для хранения лыж, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , Терраса для загара.

Спорт и Отдых

Сауна, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Катание на лыжах, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Пешие прогулки, Велоспорт, Турецкая / Паровая баня, Верховая езда, Лыжная школа.

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Няня / Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Факс / Ксерокопирование, Трансфер (бесплатно), Продажа горнолыжного абонемента.

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

При размещении всех детей младше 4 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках взимается CHF 25 с человека за ночь.

Вместимость дополнительных кроватей в номере - 0 .

Максимальная вместимость детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.