The Lodge 5*


The Lodge в Вербье находится на высоте около 1500 метров в кантоне Вале на юго-западе Швейцарии в 82 километрах по прямой к востоку от Женевы.

Шато The Lodge скрыто высоко в Швейцарских Альпах в поросшем лесом районе всего в пяти минутах ходьбы от центра города Вербье и всего в 250 метрах от главного лыжного подъемника Медран.

Спальни

The Lodge — это идеальное место для отдыха с друзьями и близкими. В семи роскошно оформленных номерах и двух великолепных апартаментах Master Suite могут разместиться до 18 взрослых гостей. Из всех окон открываются восхитительные виды на лежащую внизу долину. А в детской комнате могут поселиться еще шестеро детей.

Питание

С питанием в The Lodge будут связаны одни из самых запоминающихся моментов вашего отдыха, а открытая кухня даст отличную возможность понаблюдать за тем, как ншеф-повар творит волшебство. Мы предлагаем сочетание швейцарской и международной кухни и можем организовывать как полные обеды из четырех блюд в классическом стиле, так и неформальные пикники или обеды с детьми.

Отдых в The Lodge приобретает особое значение после деятельного дня, проведенного в горах. Закрытый бассейн, сауна, а также ванны джакузи, расположенные как внутри, так и снаружи здания, способны обеспечить непревзойденный уровень релаксации. Любители активного отдыха могут также зайти в спортивный зал, а летом сыграть партию в крокет на лужайке. В зимние месяцы дети могут покататься на коньках, а взрослые — поиграть в керлинг на мини-катке The Lodge.

Размещение в The Lodge

Завтрак, полдник с чаем и ужин. Зимой для тех, кто не обедает в горах, в The Lodge подается легкая закуска. Обратите внимание, что это правило не распространяется на один вечер, когда гостям представляется возможность отведать кулинарных изысков Вербье

Любые напитки, включая вино высшего качества и шампанское лучших домов.

Круглосуточные услуги водителя в пределах Вербье

Все местные налоги

Пользование крытым бассейном с регулируемой температурой, джакузи на свежем воздухе или в помещении

Попробуйте эксклюзивные блюда нашей кухни — сделайте заказ самостоятельно или позвольте преподнести вам сюрприз! Гости могут наблюдать за процессом приготовления пищи и чему-нибудь научиться у поваров

Пользование спортзалом сауной

Зимой частный каток

Раз в неделю местные музыкальные таланты дают концерты, где гости смогут насладиться живой музыкой

В комнате для отдыха имеется великолепная фильмотека на DVD-дисках. Устроившись на удобном диванчике, гости смогут посмотреть фильм на большом плазменном экране

УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПО ЗАПРОСУ (ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

Трансфер до гостиницы и в аэропорт

Услуги спа-салона на территории шато

Зимой за отдельную плату мы организуем подъем на трассу, подберем для вас лыжи и лыжные ботинки, предоставим инструкторов, которые проведут частные уроки для отдыхающих с любым уровнем подготовки.

К вашим услугам ксерокс, телефон и факс

Стирка белья/химчистка (чистка некоторых предметов одежды может осуществляться бесплатно)