Grand Hotel Park 5*

 

 

Отель открыт с середины декабря по конец марта и с середины июня по середину сентября

Изысканные интерьеры, мягкий матовый свет, томное мерцание зеркал, тонкий аромат сигар... Это Grand Hotel Park. Один из самых знаменитых отелей швейцарских Альп, излюбленное место европейской богемы и респектабельных буржуа. Причины необычайной популярности Grand Hotel Park кроются в высочайшем качестве обслуживания, а также дивной камерной атмосфере, царящей в этом уютном отеле. Впрочем, ничуть не меньше эта популярность связана с представлением о престиже. Устойчивая слава отеля Grand Hotel Park, продержавшаяся более ста лет, классический стиль дизайна выгодно выделили его среди других альпийских гостиниц. К услугам гостей великолепные номера и сьюты, роскошные SPA- и аквакомплексы, кулинарные шедевры высокой кухни, потрясающий панорамный вид, который впечатлит даже повидавшего виды путешественника.
Отель расположен в самом сердце престижного курорта Гштаад, неподалеку от центральной улицы, где находятся магазины знаменитых домов моды, рестораны и клубы. 

Расположение отеля: в красивейшем месте курорта на территории собственного парка. Он оформлен в традиционном швейцарском стиле и оснащен по последнему слову техники. 

В отеле: 99 номеров, в том числе 11 номеров категории Suite, 4 ресторана (изысканные блюда итальянской, швейцарской и интернациональной кухонь), бар (живая музыка), бассейн с минеральной водой, фитнес-центр, теннисный корт Spa-центр, сауна, турецкая баня, аква-центр, салон красоты, магазины, 5 конференц-залов, способных вместить до 200 человек, прачечная. В горах хорошо развита горнолыжная инфраструктура, есть трассы для горных и беговых лыж, а также санные трассы. Недалеко от отеля - каток, кёрлинг-центр, здесь также можно совершить конные прогулки или полетать на воздушном шаре.

РестораныLe Greenhouse - очень уютный и светлый ресторан - идеальное место для завтрака, неторопливого обеда или ужина в неформальной обстановке. В хорошую погоду еда и напитки сервируются на его просторной открытой террасе Panoramic-Terrace, откуда открывается захватывающий вид на Альпы. 
Гастрономический ресторан Le Grand Restaurant предлагает отведать классические блюда высокой кухни. В его элегантных интерьерах подают обеды и ужины для гостей, отдыхающих на условиях полного или полупансиона. Поистине домашний уют ресторана а la carte Le Marco Polo завораживает. Здесь, сидя у камина, можно отведать изыски кухни фьюжн с азиатским акцентом.
В парке отеля находится шале Waldhuus, где зимой можно организовать приватный ужин. Здесь подают блюда национальной швейцарской кухни (фондю, решти) и звучит фольклорная музыка.
В неформальной обстановке Lounge Terrace приятно посидеть в компании друзей, наслаждаясь разнообразием коктейлей и закусок.

Spa-центр: Уникальный Spa-центр Chakra by Guerlain является гордостью отеля. Здесь Вам предложат всевозможные процедуры по уходу за лицом и телом: успокаивающие, расслабляющие и экзотические массажи, омолаживающие и восстанавливающие процедуры для лица и тела, ароматерапию, различные обертывания. Кроме основной косметической марки Guerlain, в процедурах используется также уникальная, не имеющая аналогов во всем мире швейцарская косметика с самым высоким содержанием активных клеточных элементов - Cellcosmet & Cellmen.

В номерах: кабельное и спутниковое телевидение, видеомагнитофон, радио, телефон, ванные комнаты облицованы португальским мрамором (ванна или душ), 2 раковины, халат, мини-бар, фен, сейф, беспроводной интернет, в номерах категории Suite - кофеварка. Возможно совмещение номеров.

Forest View Room (North Room) (32 кв м): спальня, ванная комната (ванна или душ); в большинстве номеров - балкон.

Mountain View Room (South Room) (47 кв м): спальня, ванная комната (ванна или душ); большинство номеров имеют просторную террасу или балкон (есть также номера без балкона и террасы) со стульями или шезлонгам (вид на Бернские Альпы и знаменитый ледник «Les Diablerets»).

Junior Suite (52-65 кв м): спальня с гостиной зоной, ванная комната (ванна и душевая кабина); балкон. 

Executive Suite (East Suite 1-bedroom) (67 кв м): спальня, гостиная, две ванные комнаты (ванна и душевая кабина); просторный балкон или терраса.

Executive Suite (South Suite 1-bedroom) (67 кв м): спальня, гостиная, 2 ванные комнаты (ванна и душевая кабина), просторный балкон или терраса.

Deluxe Suite (Duplex Suite 2-bedroom) (70 кв м): двухэтажный номер с 2-мя спальнями, гостиной, 3-мя ванными комнатами (ванна и душевая кабина), балконом. 

Luxury Apartment (100 кв м): 2 спальни, гостиная с камином, просторная кухня, 3 ванных комнаты (ванна и душевая кабина).

Тип Питание Стоимость пакета Примечания
Double room with view to the forest, single occupancyBB1250 Sfrза номер
Double room with view to the mountains, single occupancyBB1450 Sfrза номер
Double room with view to the forestBB1600 Sfrза номер
Double room with view to the mountainsBB1800 Sfrза номер
Executive Suite, one bedroom, with view to the ChaletsBB3200 Sfrза номер
Deluxe Suite, one bedroom, with view to the mountainsBB4200 Sfrза номер
Deluxe apartmentsпо запросу
“The Indulgence”Executive Penthouse Suite, two bedroomsпо запросу
“The Park” & “The Promenade”Deluxe Penthouse Suite, three bedroomsпо запросу
“My Gstaad Chalet”Presidential Suite, four bedrooms private spaпо запросу

 

Все цены указаны в Швейцарских франках за номер за ночь, включая все налоги и сборы

Дополнительные кровати:

для взрослых CHF 255--

для детей от 3 до 16 лет СHF 205--

для детей до 3 лет бесплатно

Детская кроватка бесплатно

Cкидка при бронировании номера на базе завтраков CHF 55.00 на человека в день

Доплата за полный пансион CHF 75.00 на человека в день

Доплата за собаку (корм не включен) CHF 35.00

Парковка бесплатноЦены включают полупансион (завтрак “шведский стол” и ужин)

Цены включают неограниченное пользование оздоровительным центром отеля: крытый бассейн с соленой водой, сауна, хамам, зона отдыха, джакузи и фитнес центр, а также пользование катком в саду при отеле

Наличие номеров по запросу

Указанная стоимость не действительна при бронировании групп (10 номеров и более). В случае группового запроса цены предоставляются по запросу

Время заезда в номер – check in - 15:00, время выезда из отеля – check out - 12:00.

Обращаем Ваше внимание на то, что все вышеприведенные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.