Gstaad Palace 5*

Отель открыт с середины июня по середину cентября и с конца декабря по середину марта.

Глазам путешественника, въезжающего вечером в альпийский городок Гштаад, открывается завораживающее зрелище — белоснежный замок, словно парящий в облаках в окружении огней. Величественное здание, возвышающееся среди леса на склоне горы, одинаково впечатляет и зимой, и летом. Это — знаменитый отель Palace Hotel Gstaad
Открытие отеля, которому суждено было стать настоящей жемчужиной Швейцарских Альп, состоялось в 1913 году. Именно с этого момента началась история Гштаада как элитного зимнего курорта. Уже почти сто лет он остается излюбленным местом отдыха знаменитостей. В уютном лобби Palace Hotel Gstaad, наполненном звуками фортепиано и теплым сиянием камина, можно столкнуться с кинозвездой или известным политиком. Гостями отеля были Элизабет Тейлор, Майкл Джексон, Арнольд Шварценеггер и другие известные люди. 
Palace Hotel Gstaad поражает удивительным сочетанием роскоши, достойной дворца, и теплой атмосферы семейного отеля (в течение трех поколений он принадлежит одной семье.) Атмосфера — это именно то, что заставляет гостей полюбить этот отель раз и навсегда. Вас не покидает ощущение, что вы здесь уже были, что вы только что опять переступили порог роскошного загородного дома друзей, где угадываются все ваши желания, и где вы чувствуете себя легко и счастливо. Это настроение характерно и для самого курорта. Везде царит веселье, какого не ожидаешь встретить в чинной Швейцарии. Гостей Гштаада ждут уютные рестораны, оживленные бары и дискотеки, модные магазины, и, конечно же, всевозможные спортивные развлечения! Здесь представлены любые виды спорта — от крикета и гольфа до параглайдинга и скиджоринга (гонки лыжников, едущих "на буксире" за лошадьми). 

Расположение: на холме, в пяти минутах ходьбы от центра г. Гштаад, в 160 км и в 2 часах езды от Женевы, в 220 км и в 2,5 часах езды от Цюриха. 

В отеле: 5 ресторанов и 2 бара, открытый (50х16 м) и крытый (16х12 м) бассейны, вышка для прыжков в воду, тренажерный зал, центр красоты и здоровья, сауна, парная, солярий, парикмахерская, детская игровая комната, ночной клуб GreenGo. 
Спорт: большой теннис, сквош. Недалеко от отеля расположен гольф-клуб. 

Рестораны и бары
Le Restaurant (интернациональная кухня). Основной ресторан отеля. Здесь сервируются завтраки. Вечером - великолепное меню (фирменное блюдо — рыба от шеф-повара), приятная легкая атмосфера, дружеская беседа под звуки фортепиано… У ресторана имеется открытая веранда. Здесь сервируются обеды и ужины. 
La Grande Terrasse (интернациональная кухня). Ресторан на открытом воздухе в парке отеля. Потрясающие виды на горы. Ресторан открыт для гостей в хорошую погоду в любое время года. Особая гордость ресторана — самый большой электрический тент в Швейцарии. 
Le Grill Rotisserie (элегантный ресторан a-la carte). Недавно этот популярный высококлассный ресторан отеля открылся заново после масштабной реконструкции. Антикварные деревянные панели были дополнены новыми элементами декора и новой мебелью. Разумеется, элегантная атмосфера, которой всегда славился этот ресторан, осталась неизменной. По вечерам ресторане звучит живая музыка и устраиваются танцы. Ресторан работает по принципу "открытой кухни" — посетители могут своими глазами наблюдать, как готовятся кулинарные шедевры шеф-повара. Dress code: smart casual, вечером для мужчин желателен пиджак. 
Gildo’s (итальянская кухня). Великолепная итальянская кухня в уютном интерьере. Dress code: smart casual. 
La Fromagerie (швейцарская кухня / фондю). Самый уютный и самый популярный зимний ресторан Гштаада. Расположен в старинном шале. Деревянные столы с традиционными клетчатыми скатертями, окошки с занавесками, свечки на столах, — настоящий зимний уют. Непринужденная атмосфера и высокий класс обслуживания. Самое вкусное фондю и самые изысканные вина. 

Бар Le Bar du Grill идеален для аперитива или дижестива. Большой выбор напитков и закусок, живая музыка. Dress code: smart casual. 
Ночной клуб GreenGo. Современный диско-клуб отеля является самым популярным в Гштааде. Дополнительный танцпол клуба опускается прямо на крытый бассейн. 

Центр красоты и здоровья. Центр предлагает все виды массажа (общий классический, расслабляющий, арома-массаж), лимфодренаж, различные процедуры для лица и тела. Для процедур используется косметика Phytomer и Cle de Peau (эксклюзивный бренд Shiseido). Также к услугам гостей крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, солярий. 

Номера: 104 номера, включая 2 номера категории Tower suite 2-bedroom и номер Penthouse suite 3-bedroom. 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар.

Classic room (31 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на горы и Гштаад. Возможно объединение с номером категории Junior suite. Есть одноместные номера данной категории. 

Superior room (37 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Некоторые номера имеют балкон. Вид на горы и парк. Есть одноместные номера данной категории.

Deluxe room (46 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на горы и парк. Есть одноместные номера данной категории.

Superior junior suite (50–60 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на горы и парк. 

Deluxe junior suite (51 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната. Некоторые номера имеют хамам и террасу. 

Deluxe suite (92 кв. м): гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на горы и Гштаад. Возможно объединение номеров. 

Tower suite 2-bedroom (190 кв. м): гостиная со столовой зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Панорамный вид на горы и Гштаад.

Penthouse suite 3-bedroom (240 кв. м): терраса (150 кв. м), гостиная со столовой зоной и камином, мини-кухня, 3 спальни, сауна, 3 ванные комнаты. Персональный лифт. Расположен на верхнем этаже. Панорамный вид на горы и Гштаад.