Arabella Sheraton Hotel Waldhuus 4*


Отель открыт с середины мая по конец сентября и с конца ноября по конец марта.

Отель Arabella Sheraton Hotel Waldhuus стоит на живописной лесной опушке, недалеко от гольф-поля. Мохнатые ели и горные склоны, зимой покрытые пушистым снегом, составляют пейзаж, открывающийся из окон отеля. Гости могут выбрать номер в старом здании, или остановиться в одной из комнат нового. В оформлении номеров была использована светлая древесина, что способствовало созданию теплой домашней атмосферы. В отеле есть большие номера, предназначенные для семей. Детская игровая комната и особое меню подготовлены специально для маленьких гостей отеля. 
Небольшой автобус регулярно курсирует от отеля до подъемников, расположенных неподалеку. В то же время, встать на лыжи и начать кататься можно прямо у дверей отеля. После насыщенного дня можно отдохнуть в сауне или парной, расслабиться в бассейне. Те, кто еще полон энергии, могут позаниматься в тренажерном зале. Провести вечер за дружеской беседой можно в баре отеля. Ласкающее тепло камина, потрескивание дров и уютный диван – приятное завершение хорошего дня. 

Расположение: в 2 минутах езды от подъемников; в 148 км от международного аэропорта в Цюрихе. 

В отеле: 100 номеров, ресторан (интернациональная кухня, детское меню), бар, крытый бассейн, детский бассейн, теннис, мини-гольф, тренажерный зал, сауна, парная, банкетный и конференц-зал, детская игровая комната, прокат автомобилей, парковка. Недалеко от отеля расположено поле для гольфа. 

В номерах: балкон или терраса, телевизор, радио, часы, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен.