Fluela 5*


В самом центре Давоса, рядом с ресторанами, магазинами и лыжными подъемниками, на фоне потрясающих альпийских пейзажей расположено элегантное здание Flüela Давос. Владельцы отеля — семья Gredig уже более 140 лет поддерживают безупречную репутацию и традиции радушного гостеприимства. Flüela Давос был открыт в 1868 году, и по сегодняшний день его элегантный уют и отличный сервис привлекают многочисленных спортсменов и туристов со всего мира. Гостей отеля ждут комфортабельные номера, в которых современный стиль сочетается с очарованием давних времен. В прекрасно оборудованном Оздоровительном центре созданы все условия для снятия напряжения после занятий спортом — бассейн, сауны, парные, фитнес-зал, массажные кабинеты и многое другое. Три ресторана Flüela Давос предлагают гостям насладиться отменной кухней и изысканной обстановкой, а бар — приятным отдыхом у камина, первоклассными коктейлями и живой музыкой. Для тех, кто приезжает в Давос с деловой целью, отель предоставляет возможности для проведения любых встреч и приемов.
Flüela Давос — уникальный отель, в котором атмосфера теплого семейного уюта сочетается с респектабельностью и бережно хранимыми традициями.
Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая
Single Room,
Double Room,
Junior Suite,
Small Suite и
Big Suite.
Интерьеры номеров сочетают элегантный современный стиль и изысканную атмосферу прошлых эпох: отделка из натурального дерева, изящная мебель, изысканные ткани, из номеров открывается изумительный вид на горные склоны Альп и пейзажи Давоса.

К услугам гостей:
Single Rooms: Type C — выходит на южную сторону, состоит из спальни, ванной комнаты с душем, часть номеров имеют балконы. Type B — выходит на южную сторону, состоит из спальни, ванной комнаты, часть номеров имеют балконы. Type A — более просторный номер, выходит на южную сторону (часть номеров имеют балконы) или на северную — в тихий внутренний двор, состоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты (в номерах на северной стороне — с ванной и душевой кабиной).
Double Rooms: Type C — выходит на южную сторону, состоит из спальни, ванной комнаты. Type B — просторный номер, выходит на северную сторону — в тихий внутренний двор, состоит из спальни, ванной комнаты. Type A — более просторный номер, выходит на южную сторону (большинство номеров имеют балконы) или на северную — в тихий внутренний двор, состоит из спальни, ванной комнаты (в номерах на северной стороне — с ванной и душевой кабиной).
Junior Suite: выходит на северную сторону, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, часть номеров имеют балконы.
Small Suite: выходит на южную или северную стороны, состоит из небольшой гостиной, спальни и расположенной между ними ванной комнаты (вход в ванную с обеих комнат), часть номеров имеют балконы.
Big Suite: просторный номер, выходит на южную сторону, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона.

В отеле открыт прекрасно оборудованный СПА центр Flüela Oasis, включающий: крытый подогреваемый бассейн, финскую сауну, био-сауну, хаммам, парную-грот, джакузи на открытом воздухе, ледяной фонтан, гидромассажные души, гидротерапевтические ванны для ног по методу Kneipp, фитнес-зал, солярий, зону отдыха, витаминный бар, парикмахерскую, террасу для принятия солнечных ванн, массажные кабинеты.

В каждом номере: телевизор, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.
Расположение отеля обеспечивает широкий выбор зимних видов спорта: горные лыжи (работает лыжная школа), равнинные лыжи, сноуборд, сани, катание на коньках. Летом предлагаются туристические маршруты в горы, рафтинг, водные виды спорта (парусный спорт, серфинг на озере) горный велосипед, альпинизм, в окрестностях курорта расположены 2 поля для гольфа на 18 лунок.

Рестораны и бары:
Stübl — небольшой гастрономический ресторан в традиционном альпийском стиле, где можно отведать деликатесы европейской кухни.
Зал ресторана Flüela Post отделан панелями из благородного дерева и украшен настенной живописью, выполненной известным художником Полом Мартигом. Здесь гости могут насладиться изысканной атмосферой и превосходными блюдами.
В основном ресторане отеля сервируют завтраки и ужины.
Элегантный бар отеля — приятное место для отдыха, где можно отдохнуть у камина с бокалом классического или фирменного коктейля, приготовленного высококлассным барменом Сальваторе, и послушать виртуозную игру пианиста. В хорошую погоду столики сервируют на открытой солнечной террасе с чудесным видом на горы.
Отель расположен в 3 минутах ходьбы до остановки горнолыжного автобуса.