Eastwest Hotel 4*

 

Насладитесь домашней атмосферой в самом центре Женевы. Этот отель — рай роскоши и утонченности. Отель находится в нескольких шагах от озера, вблизи торговых и деловых районов.

Отель Eastwest представляет собой гармоничное сочетание потрясающего современного декора, западных традиций и современных технологий. В интерьере отеля особенно поражает тонкая игра света и тени.

Элегантные и комфортабельные номера оборудованы кондиционером с функцией отопления, органы контроля которого находятся в номере. В номерах также есть функциональная рабочая зона с широкополосным и беспроводным доступом в Интернет, интерактивное кабельное телевидение, телевизор с 32-дюймовым (81 см) плоским экраном и кофемашина Nespresso. Все эти удобства создают атмосферу абсолютной роскоши.

В ресторане отеля Eastwest подают творческую кухню, вдохновленную местными свежайшими ингредиентами. Изысканная, интимная атмосфера ресторана никого не оставит равнодушным. Из ресторана открывается вид на внутренний дворик. В лобби-баре предлагаются оригинальные коктейли в ассортименте.

Гости отеля могут отдохнуть в сауне или отправиться на тренировку в полностью оборудованный фитнес-зал отеля Eastwest.

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации , Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Лифт, Сейф, Звукоизолированные номера, Отопление, Дизайн-отель, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , Кондиционер.

Спорт и Отдых

Сауна, Библиотека.

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Прокат автомобилей, Факс / Ксерокопирование.

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется по цене CHF 35 в сутки.

При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается CHF 80 с человека за ночь.

Максимальная вместимость дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.