Grand Hotel Kempinski Geneva 5*

Расположенный непосредственно на берегу Женевского озера, на набережной Монблан, Grand Hotel Kempinski Geneva находится напротив знаменитого фонтана. В десяти минутах ходьбы – магазины и музеи, бизнес-центры и галереи. На известную своими модными бутиками улицу Дю Рон можно добраться на собственной лодке отеля. 
Grand Hotel Kempinski Geneva предлагает провести чудесный отдых на берегу Женевского озера. Здесь есть развлечения на любой вкус и возраст: рестораны и бары, бассейн, фитнес-центр и салон красоты, казино и дискотека... 
Благодаря отличному сервису, великолепной и разнообразной кухне, чрезвычайному комфорту и удачному местоположению Grand Hotel Kempinski Geneva до сих пор остается одним из любимейших отелей респектабельной публики. 

Расположение отеля: отель находится на самом берегу Женевского озера в нескольких минутах ходьбы от основных магазинов и банков, в 15 минутах езды от аэропорта. 

В отеле: 423 номера (из их 44 номера категории suite), 3 ресторана, кафе, бар, закрытый подогреваемый бассейн с морской водой, парикмахерская, фитнес-центр (тренажерный зал, сауна, парная, массаж), конференц-залы (до 1300 человек), банкетный зал, магазины. 

Рестораны и бары:
The Restaurant – ресторан местной и международной кухни. Имеет открытую террасу. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. 
The Grill – ресторан. Блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле. Большой выбор вин.
The Lounge – кафе. Большой выбор салатов, домашней выпечки, чая.
The Bar – коктейли, блюда кухни фьюжн. 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта. 

Standard room (30 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на горы или патио. 

Superior room (30 кв. м): спальня, ванная комната. Частичный вид на озеро или вид на патио и город. 

Deluxe room (45 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на патио.

Deluxe lake view room: спальня, ванная комната. Вид на озеро, набережную Монблан и Альпы. 

Junior suite (50-65 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Некоторые номера имеют балкон. Вид на горы или патио. 

Junior deluxe lake view suite (70 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на озеро, набережную Монблан и Альпы. 

Presidential suite (100-120 кв. м): гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната, гостевая ванная комната с душем. Некоторые номера имеют 2 или 3 спальни. Вид на озеро, набережную Монблан и Альпы. 

Geneva suite (1080 кв. м): двухэтажный номер. Терраса, спальня, ванная комната, тренажерный зал, комната для SPA-процедур. Расположен на верхнем этаже. Имеет персональный лифт. Вид на озеро и город.