Hotel d`Angleterre 5*


Отель Angleterre расположен в центральной части Женевы, на фешенебельной набережной Монблан. Он приглашает всех желающих получить наслаждение от самого лучшего, что может предложить столица Швейцарии: прекрасных панорамных видов, фешенебельных ресторанов, культурных заведений, шоппинга и шикарного стиля жизни на побережье озера. Из окон отеля открывается вид на тихую гладь озера и грациозный фонтан Jet d'Eau - гордый 140-метровый символ Женевы, а на горизонте мелькают величественные горные вершины, в том числе Монблан, напоминающие о том, что менее чем в часе езды находятся захватывающие горнолыжные трассы. Вокруг набережной сосредоточены изысканные бутики, ювелирные магазины, часовые заводы и сигарные лавки.
Посреди этой космополитической энергии возвышается роскошный исторический отель Hotel d'Angleterre, открывающий гостям ворота в традиционный швейцарский образ жизни, изысканность и элегантность. Всего 8 минут ходьбы отделяет отель от главного железнодорожного вокзала, 15 минут езды - от международного аэропорта и миллион милей - от заурядности и посредственности. Туристическая индустрия не раз вносила отель в число 50 лучших гостиничных комплексов мира, а недавно бар "Leopard Room" был признан "Лучшим отелем года". Сочетание старинного шарма, безупречного сервиса, космополитических окрестностей и технологий 21-го века привлекает сюда высокопоставленных дипломатов, альпийских искателей приключений, деловых людей и семейных туристов, приезжающих на отдых. Все они оценили непринужденную роскошь пятизвездочного отеля, уютную сдержанную атмосферу и заботу о детях и домашних питомцах.
С самых первых минут здесь каждый чувствует себя, как дома. Этому во многом способствуют мельчайшие детали - от выбора подушек и бесплатного Wi-Fi Интернета до свежих газет и приветственного напитка по приезду. В распоряжении гостей находятся 39 комфортабельных номеров и 6 роскошных сьютов, гастрономический ресторан "Windows", эксклюзивный бар "Leopard Room", винный погреб и залы для проведения банкетов. Любители здорового образа жизни могут посетить фитнес-центр, сауну, занятия йогой или пригласить в номер квалифицированных массажистов и косметологов. Летом желающим предлагается заняться водными видами спорта на озере, совершить прогулку в горах или поплавать в бассейнах, расположенных напротив отеля, а зимой - отправиться в один из близлежащих швейцарских или французских горнолыжных курортов.

Расположение
Отель находится в центре Женевы, на берегу озера Женева, на фешенебельной набережной Монблан, в 7 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала (700 метров) и 15 минутах езды от международного аэропорта Cointrin.

В отеле
Каждый из 39 номеров для гостей (Classic, Superior или Deluxe) и 6 роскошных номеров категории Suites встречает гостей в неповторимой атмосфере и уникальной обстановке. Часть номеров отличается богатым, но уютным убранством, характерным признаком остальных является великолепный вид на озеро Женева. Все они являются воплощением великолепия современного 5-звездочного отеля с его европейским стилем и комфортом, характерным для столицы Швейцарии. Каждый номер оборудован по самым передовым технологиям 21-го века: высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, док-станция для iPod и видеофильмы по запросу. Это настоящий швейцарский "дом вдали от дома", наполненный великолепными декорациями, роскошной мебелью и оригинальными произведениями искусства.

Деловым туристам предлагаются специальные номера бизнес-класса, обеспечивающие большую продуктивность рабочего времени. В дополнение к удобствам стандартных номеров в них предусмотрены: дополнительная настольная лампа, большой рабочий стол со стулом, офисное оборудование и канцелярские принадлежности, доступ в Интернет, прокат ноутбуков, IT-поддержка, прокат мобильных телефонов, персональный факс/принтер/копир, услуги секретаря, спикерфон.

Типы номеров:

Classic Double - 14 уютных двухместных номеров площадью 25 кв.м. с кроватью queen-size.

Superior Double - 16 элегантных двухместных номеров площадью 33 кв.м. с кроватью king-size или двумя односпальными, идеальный вариант для размещения деловых туристов.

Deluxe Double - 37 номеров с персональным декором, оформлены в современном стиле, некоторые из них выдержаны в стиле барокко или африканском стиле. В номере содержится кровать king-size или две односпальных, окна выходят на живописное озеро.

Junior Suite - великолепные номера, предлагающие стиль, комфорт, роскошь, великолепный вид из окна и безупречный сервис.

Executive Suite - элегантные, более просторные и комфортабельные номера с дополнительными персональными нюансами престижного отеля. Номера оборудованы кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, а также всеми необходимыми удобствами для ведения бизнеса.

Presidencial Suite - самый престижный номер отеля для особо взыскательных клиентов, может быть совмещен с четырьмя другими номерами. В номере содержится: плазменный телевизор, музыкальный центр класса Hi-Fi, CD/DVD плеер, свежие фрукты и цветы, окна с пуленепробиваемыми стеклами. Гостям предлагаются услуги дворецкого.

В номере
Ванная комната, звукоизоляция, кондиционер, балкон, высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, док-станция для iPod и видеофильмы по запросу; в номерах бизнес-класса - дополнительная настольная лампа, большой рабочий стол с крутящимся стулом, офисное оборудование и канцелярские принадлежности, доступ в Интернет, прокат ноутбуков, IT-поддержка, прокат мобильных телефонов, персональный факс/принтер/копир, услуги секретаря, спикерфон.

К услугам гостей
Ресторан "Windows" с захватывающим видом на озеро Женева и возвышающиеся на горизонте горные вершины. Ресторан открыт на завтраки, обеды и ужины. Он предлагает творческую кухню шеф-повара Philippe Audonnet - популярные авторские блюда, международные деликатесы и домашние кулинарные шедевры в сочетании с великолепными винами из собственного винного погреба отеля. Если гости не обнаружили в меню своё любимое блюдо, команда поваров приготовит его в любое время дня и ночи. Отдельное крыло ресторана L'Observatoire предназначено для эксклюзивных торжеств и банкетов.

Бар "Leopold Room Bar" - один из самых эксклюзивных женевских баров, предлагающий широкий ассортимент коктейлей, алкогольных напитков, изысканных вин и высококачественного пива в комфортабельной и красочной обстановке. По вечерам гостям предлагается музыкально-развлекательная программа, которая наряду с безукоризненным сервисом и дружеской атмосферой обеспечила бару большую популярность у местных жителей. Желающие могут отведать импортные кубинские сигары ручной работы.
Винный погреб.
Банкетный зал "L'Observatoire", расположенный в отдельном крыле ресторана. Из окон зала открывается живописный вид на озеро и символ Женевы - фонтан Jet d'Eau.
Гостям предоставляется банкетный сервис, включающий услуги квалифицированной координационной команды (цветы, подарки, специальное меню, карта вин, декорации и т.д.).
Сауна с комнатой для переодевания.
Фитнес-центр с современными тренажерами.
Релаксационная терапия в номере (массаж, ароматерапия, рефлексология и косметические процедуры).
Индивидуальные занятия йогой с профессиональным инструктором.
Коврики для занятий йогой и комплекс упражнений на DVD (для удобства гостей, занимающихся в номере).
Велотренажеры в номере.
Консультация диетолога.
Сотрудничество с эксклюзивным спа-центром Spatio Spa, предоставляющее право посещать самые изощренные лечебно-оздоровительные процедуры. Персонал отеля с радостью поможет записаться на прием к квалифицированным специалистам центра.
Гараж, автомобильная стоянка.
Бесплатный Wi-Fi Интернет, свежие газеты, ассортимент подушек, приветственный напиток по приезду.
Консьерж, услуги дворецкого.

Активный отдых вблизи отеля: виндсерфинг, парусный спорт на озере Женева, пешие прогулки в горах, беговые дорожки вдоль озера, посещение плавательных бассейнов (напротив отеля), поездки в близлежащие горнолыжные курорты в горах Юра (полчаса езды), швейцарские горнолыжные курорты Gstaad и Verbie, французские горнолыжные курорты Megeve и Chamonix.