Hotel de la Paix 5*


Hotel De La Paix - престижный исторический отель, величественно возвышающийся на берегу озера Женева, откуда открывается панорамный вид на заснеженную горную вершину Монблан. Здание отеля входит в число зарегистрированных памятников архитектуры. Оно было построено в 1865 году архитектором Jean-Marie Gignoux с использованием классических элементов итальянского Ренессанса. Большую популярность и престиж этого отеля обусловила его близость к деловому, культурному и торговому центру Женевы. В течение 19-го, 20-го и 21-го веков гостями отеля были члены королевских семей, знаменитые философы и писатели со всех уголков земного шара. Сегодняшний отель встречает гостей в элегантной атмосфере, где традиции и очарование истории гармонично переплетаются с современными тенденциями.
После недавней реставрации отель вновь открыл свои двери, как один из ведущих гостиничных комплексов Женевы, успешно сохранивших свое богатое наследие и в то же время отвечающих запросам самой взыскательной клиентуры.
Попадая в великолепный галерейный холл этого пятизвездочного отеля, гостей неизменно охватывает чувство эстетического наслаждения от вида драгоценных канделябров и изящного сочетания современного и старинного декора. Каждый из 84 номеров и сьютов создан для абсолютной релаксации и комфорта гостей - основных понятий, составляющих философию гостеприимства отеля. Эта философия достигает новых вершин в изысканных интерьерах ресторана, сервирующего традиционные блюда французской и средиземноморской кухни, элегантного бара с живой фортепианной музыкой и трех конференц-залов. В распоряжении клиентов всегда находится дружелюбный и внимательный персонал, который с радостью откликнется на все запросы и пожелания, будь то рекомендации относительно туристических достопримечательностей Женевы, бронирование билетов, заказ транспорта и т.д.

Расположение
Отель находится в сердце делового округа Женевы, на престижной набережной Монблан, у берега женевского озера. Неподалеку расположены основные достопримечательности города - улица Grand Rue, Собор Святого Петра и Старый Город. Вблизи отеля гости найдут мост Монблан, пересекающий Рону и соединяющий две части Женевы - Правый Берег (Rive Droite) и Левый Берег (Rive Gauche). Отель размещается на той же стороне, что и женевский международный аэропорт, главный железнодорожный вокзал Gare de Cornavin и главный автовокзал Gare Routiere, что обеспечивает очень удобный доступ для гостей.
Озеро Женева - 1 минута, Старый город - 5 минут, железнодорожный вокзал - 5 минут, Дворец Наций - 15 минут, аэропорт - 20 минут.

В отеле
В отеле содержится 84 прекрасно оборудованных номера и сьюта, в оформлении которых преобладают две темы: капельки воды зелено-голубых тонов в номерах с видом на озеро и лепестки роз в номерах, выходящих в сад. Образный и утонченный декор гармонирует с традиционным очарованием здания 19-го века. Все номера полностью оснащены в соответствии со стандартами современного роскошного отеля, а легендарный апартамент Grace Kelly Suite предоставляет гостям непревзойденный комфорт.
После недавней реставрации все помещения отеля оборудованы по последним достижениям технического прогресса - гости могут воспользоваться Wi-Fi Интернет,

новейшими интерактивными развлекательными системами через телевизоры с плоским экраном в номерах и сьютах и новейшей аудио и видео техникой в конференц-залах.

Типы номеров:
Superior Rooms (площадь 22-37 кв.м., количество номеров данной категории - 40) - номера с видом на сад или озеро, с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями. Современный дизайн и меблировка гармонично вписываются в общий исторический декор отеля.
Deluxe Rooms (площадь 35-45 кв.м., количество номеров данной категории - 29) - просторные и роскошные номера с прекрасным видом на озеро Женева и традиционной меблировкой, оформленные в современном стиле. В хорошо оборудованных ванных комнатах содержится ванна, отдельная душевая кабина и первоклассные туалетные принадлежности.
Junior Suites (площадь 45-77 кв.м., количество номеров данной категории - 15) - роскошные номера, меблированные в традиционном стиле и оборудованные с максимальным комфортом, окна выходят на озеро или сад. Номера очень просторные, имеют две отдельные комнаты - спальню с одной кроватью King-size или двумя односпальными кроватями и гостиную с диваном, двумя креслами, кофейным столиком и письменным столом. В номерах содержится кофе-машина и бесплатные безалкогольные напитки в мини-баре, телевизор с плоским экраном, высокоскоростной доступ в Интернет. В роскошных мраморных ванных комната содержится ванна, душ, сушилка для полотенец и роскошный комплект косметических принадлежностей от Annick Goutal.
Suite (площадь 19-67 кв.м., количество номеров данной категории - 15) - роскошные номера, меблированные в традиционном стиле и оборудованные с максимальным комфортом. Номера могут совмещаться с 2 - 6 другими номерами. 70 % номеров данной категории состоят из 2 комнат - спальни с двуспальной кроватью и гостиной с диваном, телевизором, мягким освещением и традиционной мебелью. Остальные 30 % содержат 3 - 6 совмещенных комнат, включая самый шикарный апартамент отеля - Grace Kelly Suite, состоящий из 5 номеров, меблированных в зависимости от индивидуальных предпочтений гостей.

В номере
В номере: бесплатный Wi-Fi Интернет, мини-бар с ежедневно обновляемыми бесплатными безалкогольными напитками, телевизор с плоским экраном и каналами на нескольких языках, сейф, бесплатный чай/кофе, туалетные принадлежности, телефонный сервис по сниженным ценам, кондиционер, круглосуточное обслуживание в номере.

К услугам гостей
Ресторан "Vertig'O", сервирующий традиционные блюда французской и средиземноморской кухни в исполнении талантливого шеф-повара Jerome Manifacier. Благодаря его высокому кулинарному искусству новый ресторан уже спустя год завоевал отличную репутацию и стал одним из лучших в Женеве. Современный дизайн интерьера выдержан в серо-голубых тонах с оживляющими оранжевыми акцентами.
Бар "Nobel", предлагающий легкие закуски, изысканные сигары и впечатляющий ассортимент аперитивов, портвейна, виски, ликеров, шампанского и бренди. Полы из красного дерева, камин и роскошные комфортабельные диваны с креслами создают теплую и уютную атмосферу. Пять вечеров в неделю в баре звучит живая фортепианная музыка и, кроме того, здесь регулярно проводятся концерты музыкальных исполнителей. Бар открыт ежедневно, в обеденное и вечернее время.

Бизнес-центр: компьютеры, два типа клавиатуры, веб-камера, принтеры, услуги секретаря.
Три хорошо оборудованных и элегантных конференц-зала с зеркалами, мягким освещением, роскошными драпировками и шикарными канделябрами. Площадь залов варьируется от 47 до 140 кв.м., максимальная общая вместимость - до 170 человек.

Типы конференц-залов:
Rive Gauche (расположен на нижнем этаже, в новой части отеля, имеет вид на сад, идеальный вариант для небольших встреч и совещаний; площадь - 58 кв.м., вместимость - до 60 человек),
Rive Droite (примыкает к залу Rive Gauche, имеет естественное освещение и вид на сад; комфортабельное и практичное решение для проведения конференций; площадь - 47 кв.м., вместимость - до 45 человек),
Alabama (прекрасно оборудованный бальный зал с видом на озеро Женева и Монблан, идеальное место для деловых и торжественных мероприятий в стильной, элегантной и комфортной обстановке; площадь - 140 кв.м., вместимость - до 165 человек),
Rive (зал получается в результате совмещения двух залов - Rive Gauche и Rive Droite, площадь - 105 человек, вместимость - до 100 человек).
Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, круглосуточное обслуживание в номере.
Туристическая информация, бронирование билетов.
Активный отдых вблизи отеля (несколько минут ходьбы) - фитнес-центр, поле для гольфа, плавательный бассейн, пляж.