La Reserve Geneve Hotel & Spa 5*


Отель La Reserve Geneve Hotel & Spa, по мнению многих, необычен и привлекателен тем, что в нем сочетаются роскошь с теплой домашней атмосферой, необычные интерьеры с традиционным комфортом. 
Элегантный отель стоит на берегу Женевского озера, в центре великолепного зеленого парка. Гостей ждут просторные, оборудованные по последнему слову техники номера. Здесь все сделано для удобства и отдыха постояльцев. Спокойные, насыщенные темные тона, преобладающие в оформлении, бархатные покрывала, мраморные мозаики, красное дерево, красивые фотографии и книги… 
Гостям всегда рады в ресторанах отеля, в которых можно попробовать изысканные блюда и продегустировать лучшие вина. В баре Le Bar каждый вечер звучит живая музыка, подают коктейли и различные напитки. Те, кто предпочитает крепкий алкоголь, оценят коллекцию водки, коньяка и виски. Отдохнуть душой и телом можно в SPA-центре отеля. Комплексы косметических процедур, массажи, а также просто приятные уходы и ароматные ванны помогут расслабиться и получить от отдыха и пребывания в отеле La Reserve Geneve Hotel & Spa максимум пользы и удовольствия. 

Расположение: отель находится на берегу Женевского озера, в прекрасном парке, в 5 км от центра города, в 3 км от аэропорта. 

В отеле: 3 ресторана (китайская, средиземноморская кухни), бар, открытый и закрытый бассейны с подогревом, 2 открытых теннисных корта, тренажерный зал, сауна, турецкая баня, парикмахерская, SPA-центр, солярий, салон красоты, детский клуб (от 6 мес. до 13 лет), детская игровая площадка, библиотека, залы для встреч, переговоров и банкетов, бизнес-центр, парковка. Также в отеле: собственный пляж с оборудованием для виндсерфинга и водных лыж, собственная пристань, роскошный прогулочный катер. 

Рестораны
Le Loti – элегантный и уютный ресторан с видом на озеро и парк, где подают изысканные блюда средиземноморской и французской кухонь. Шеф-повар ресторана отдает предпочтение свежайшим продуктам превосходного качества с простым и чистым вкусом. Ризотто с трюфелями, отбивная из телятины, нежное пюре с оливковым маслом… 
Le Tse-Fung – богатая восточная обстановка этого ресторана переносит гостей на другой край земли, в далекий Китай. Традиционные блюда китайской кухни, дим сум, утка и богатая коллекция водки. 
Une Autre Histoire – ресторан расположен в SPA-центре и предлагает легкие и полезные блюда, фруктовые и овощные соки. 
Le Bar – насладитесь изысканными коктейлями в элегантной обстановке бара. 

SPA-центр – большой (более 2000 кв. м) центр, где созданы все условия для расслабления и ухода за собой. К услугам гостей 17 косметических кабинетов, сауна, парная, бассейны. Процедуры: маски, ароматерапия, ванны с целебными маслами, морской солью, водорослями, медом, различные виды массажа (в том числе для коррекции фигуры), аюрведа, маникюр, педикюр. В процедурах применяется косметика La Prairie, Cinq Mondes и Thalgo. 

Номера: 102 номера, в том числе 17 номеров категории Suite. Площадь номеров от 28 кв. м от 42 кв. м. Площадь номеров категории Suite от 45 кв. м до 130 кв. м. 

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, CD и DVD-проигрыватель, телефон с голосовой почтой, мини-бар, фен, электронные замки, большой сейф, доступ в интернет, ванна, душ. В большинстве номеров – балкон или терраса, полы из полированного темного дерева. В большинстве номеров категории Suite – джакузи, услуги персонального дворецкого (круглосуточно). Факс – по запросу. 

Superior Room (30 кв м): двухместный номер, ванная комната облицована мозаикой. Также в номере: балкон или терраса с видом в парк. Дополнительная кровать – по запросу. 

Executive Room (32 кв м): двухместный номер с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, в некоторых номерах – отдельная душевая кабина. Также в номере: балкон или терраса с видом в парк. Дополнительная кровать – по запросу. 

Deluxe Room (30 кв м – вид на озеро, 40 кв м – вид на парк): двухместный номер с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, журнальный столик, кресла, ванная комната облицована мозаикой, отдельная душевая кабина. Также в номере: балкон или терраса с видом в парк. Дополнительная кровать – по запросу. 

Junior Suite (50 кв м): в номере: спальня (кровать king-size) с гостиной зоной (диван, кресла, журнальный столик), просторная облицованная мраморной мозаикой ванная комната с отдельной душевой кабиной, балкон или терраса, вид на Женевское озеро и Альпы. Дополнительная кровать – по запросу. 

Executive Suite (72 кв м): в спальне – кровать king-size, туалетный столик и бюро, в гостиной – большой раскладной диван, в ванной комнате – джакузи, отдельная душевая кабина. Гостиная и спальня имеют два отдельных входа. Вид на парк. 

Lake Suite (57 кв м): в спальне – кровать king-size или две отдельные кровати, туалетный столик, бюро. В гостиной – раскладной диван, журнальный столик, письменный стол. В большинстве номеров – балкон или терраса с видом на парк и Женевское озеро, в ванной комнате – джакузи. Гостевой туалет. Дополнительная кровать – по запросу. 

La Reserve Suite (70 кв м): в номере: спальня, гостиная (диван, обеденный стол), просторная терраса с видом на озеро, в ванной комнате – отдельная душевая кабина. Гостевой туалет. Возможность объединения с одним или двумя двухместными номерами. 

Papyrus Suite (72 кв м): в номере: спальня (кровать king-size, туалетный столик, бюро), гостиная (диваны, туалетный столик, обеденный стол), большая терраса с видом на парк, в ванной комнате – отдельная душевая кабина. Гостевой туалет. 

Presidential Suite (122 кв м): в номере: спальня, гостиная, столовая (обеденный стол на 10 человек), кухня, в ванной комнате – джакузи, гостевой туалет. Вид на парк. Возможность объединения с одним или двумя двухместными номерами. 

Royal Suite (130 кв м): в номере: спальня (кровать king-size, туалетный столик, бюро, просторная гардеробная), гостиная (диваны, журнальный столик, обеденный стол), две просторные террасы (одна – с видом на озеро, другая – на парк), в ванной комнате – отдельная душевая кабина, джакузи; гостевой туалет. Возможность объединения с одним двухместным номером.

Тип Питание Стоимость пакета Примечания
King Superior DoubleBB750 Sfrза номер
Executive DoubleBB900 Sfrза номер
Deluxe DoubleBB995 Sfrза номер
Junior SuiteBB1300 Sfrза номер
Executive SuiteBB1750 Sfrза номер
Leman SuiteBB2200 Sfrза номер
Papyrus Deluxe SuiteBB3200 Sfrза номер
Lake SuiteBB3200 Sfrза номер
Reserve SuiteBB4000 Sfrза номер
Presidential SuiteBB5500 Sfrза номер

 

Все цены указаны в Швейцарских франках за номер за ночь, включая все налоги и сборы

Цены включают:

проживание

обслуживание, все налоги и сборы (за исключением городского налога)

пользование оздоровительным центром отеля (открытым и крытым бассейнами, сауной, паровой баней, тренажерным залом)

пользование теннисными кортами

пользование открытой парковкой

проживание детей до 13 лет в номере родителей

пользование детским клубом (ежедневно с 9.00 до 18.00, принимаются дети от 6 месяцев до 13 лет)

Дополнительно оплачиваются:

Городской налог -Sfr 4.75 в день на человека

Завтрак -Sfr 45.00 в день на человека

Завтрак «шведский стол» подается в Le Loti, континентальный – в комнатах

Дополнительная кровать

(ставится в номера, начиная с категории Executive) -Sfr 150.00 в день, не включая завтрак

Крытый гараж -Sfr 25.00 в сутки

Тарифы на трансферы:

Аэропорт Женевы – отель Sfr 155 за машину

Отель – аэропорт Женевы Sfr 155 за машину

NB: цены действительны с 7.00 до 19.00. К стоимости прибавляется 41 Sfr, если трансфер осуществляется с 19.00 до 7.00.

Условия отказа от бронирования:

При отмене бронирования или уменьшении количества ночей менее, чем за 24 часа до заезда (по местному времени) отелем удерживается штрафные санкции в размере одной ночи проживания.

NB: просим гостей отеля с пониманием отнестись к тому, что на территорию оздоровительного и SPA центра не допускаются дети младше 14 лет.

Внимание, отель оставляет за собой право менять цены без предварительного уведомления.