Le President Wilson 5*


Фешенебельный отель President Wilson, из окон которого открываются захватывающие виды на Женевское озеро и Монблан, расположен в престижной части города, недалеко от парков, магазинов и старого города. 
Гостей ждут недавно обновленные, оформленные в современном и стиле Ар-деко номера различных категорий, элегантные рестораны и бар. 
Отдохнуть, восстановить силы и уделить себе время можно в здесь же, в SPA-центре Clarins. 
Приветливые консьержи всегда будут рады выполнить просьбы постояльцев. Радушный персонал, великолепный сервис и комфорт – вот что делает пребывание в отеле President Wilson особенно приятным.

Hotel President Wilson – полностью обновленный в 2009-2010 годах отель, расположенный в живописном уголке города: в двух шагах от самого красивого парка Женевы с потрясающим видом на озеро и гору Монблан. Размещение в отеле доставит массу удовольствия ценителям изысканного времяпрепровождения, взыскательным гурманам и бизнесменам. Рестораны с великолепной кухней и винным погребом с богатой коллекцией вин, эксклюзивный спа-центр, высокотехнологичные конференц-залы и много других удобств призваны удовлетворять Ваши требования и доставлять удовольствие на протяжении всего времени Вашего пребывания в отеле.

Расположение

Отель расположен на берегу Женевского озера на набережной Quai Wilson, в 8 км от международного аэропорта Женевы, в 1 км от железнодорожного вокзала Cornavin, недалеко от главных международных организаций, банков и бутиков.

Проживание

Для размещения отель предлагает 180 комфортабельных номеров и 48 великолепных люксов. Роскошный ремонт,  произведенный в номерах и люксах позволяет совместить современный комфорт и высокие технологии.

Superior Room расположенные со 2-го по 3-й этажи уютные и светлые номера с видом на бассейн или близлежащие кварталы, которые состоят из спальни с оборудованным в ней телевизором с LCD-экраном высокого разрешения и отделанной мрамором ванной комнаты с комплектом ванных принадлежностей Ex Voto. Общая площадь каждого номера составляет 30 кв.м. По запросу гостям предоставится возможность  совмещения номеров одинаковой категории.

Prestige Roomрасположенные с 4-го по 9-й этажи изысканные со строгим интерьером номера, которые состоят из спальни с оборудованным в ней телевизором с LCD-экраном высокого разрешения и отделанной мрамором ванной комнаты с комплектом ванных принадлежностей Ex Voto. Общая площадь каждого номера составляет 30 кв.м. По запросу гостям предоставится возможность  совмещения номеров одинаковой категории.

Prestige Room with lake view - расположенные с 4-го по 8-й этажи изысканные со строгим интерьером номера с видом на озеро, которые состоят из спальни с оборудованным в ней телевизором с LCD-экраном высокого разрешения и отделанной мрамором ванной комнаты с комплектом ванных принадлежностей Ex Voto. Общая площадь каждого номера составляет 30 кв.м. По запросу гостям предоставится возможность  совмещения номеров одинаковой категории.

Business Corner Suite – расположенные с 3-го по 8-й этажи просторные и удобные люксы с видом на город, которые состоят из спальни с оборудованной гостиной зоной с письменным столом, кофемашиной Nespresso и док-станциями ipod/iphone и телевизором с LCD-экраном высокого разрешения. Ванная комната с комплектом ванных принадлежностей Ex Voto и отделана мрамором. Общая площадь каждого люкса составляет 45 кв.м. По запросу гостям предоставится возможность совмещения номеров Superior Room или люксом одинаковой категории. 

Business Corner Suite with lake viewрасположенные с 4-го по 8-й этажи просторные и удобные бизнес-люксы с видом на озеро, которые состоят из спальни с оборудованной гостиной зоной с письменным столом, кофемашиной Nespresso, док-станциями ipod/iphone и телевизором с LCD-экраном высокого разрешения. Ванная комната с комплектом ванных принадлежностей Ex Voto и отделана мрамором. Общая площадь каждого люкса составляет 45 кв.м. По запросу гостям предоставится возможность совмещения люкса с люксом одинаковой категории или полулюксом категории Junior Suite.

Executive Junior Suiteрасположенные с 5-го по 7-й этажи полулюксы повышенной комфортности, которые состоят из спальни с оборудованной гостиной зоной с письменным столом, кофемашиной Nespresso, док-станциями ipod/iphone и телевизором с LCD-экраном высокого разрешения. Ванная комната с комплектом ванных принадлежностей Ex Voto и отделана мрамором. Общая площадь каждого люкса составляет 58 кв.м. По запросу полулюкс может быть совмещен с номером категории Prestige Room with lake view.  

Junior Suite полулюксы распаоложенные с 6-го по 8-й этажи, которые состоят из спальни,  просторной гостиной зоны с оборудованной в ней письменным столом, кофемашиной Nespresso, док-станциями ipod/iphone и телевизором с LCD-экраном высокого разрешения, отдельной гардеробной, гостевой туалетной комнаты, элегантной ванной комнаты с ванной, душем и двойной раковиной. Также в ванной комнате имеется комплект ванных принадлежностей Ex Voto. Из некоторых полулюксов открывается доступ в спа-центр и фитнес-зал, в которые можно спуститься на персональном лифте. Общая площадь каждого полулюкса составляет 65 кв.м. По запросу полулюкс может быть совмещен с полулюксом той же категории или с бизнес-люксом Business Corner Suite with lake view.

Luxury Suite расположенные с 4-го по 8-й этажи изысканные люксы с живописным видом на озеро и бассейн отеля, которые из спальни с телевизором с LCD-экраном высокого разрешения и встроеным  DVD-проигрывателем, отдельной, обставленной обеденным столом на 4 персоны и оборудованной кофемашиной Nespresso, док-станициями ipod/iphone гостиной комнаты площадью 60 кв.м, отдельной гардеробной, 2 отделанных мрамором ванных комнат с комплектами ванных принадлженостей Ex Voto. Общая площадь люкса составляет 100 кв.м. По запросу люкс может быть совмещен с номером категории Prestige Room with lake view.

Crown Suite роскошные и светлые люксы с панорамным видом на озеро, расположенные с 3-го по 6-й этажи, которые состоят из спальни с площадью 60 кв.м, гостиной с док-станциями ipod/iphone, рассчитанной на 4 персоны столовой с кофемашиной Nespresso, гардеробной, элегантной, отделанной мрамором ванной комнаты с душевой, джакузи, двойной раковиной и ванными принадлежностями Ex Voto, отдельного гостевого туалета. Также в люксе имеется телевизор с LCD-экраном высокого разрешения со встроенным DVD-проигрывателем. Общая площадь люкса составляет 130 кв.м. По запросу люкс может быть совещен с дополнительными 3 номерами.

Presidential Suiteроскошный светлый президентский люкс расположенный на 7 и 8 этажах, с панорамным видом на озеро, просторный салон которого обставлен широкими диванами, столовая с обеденным столом на 6 персон. Помимо этого в люксе имеется удобная гардеробная, оборудованная холодильником кухня, элегантная, отделанная мрамором ванная комнаты с душевой, джакузи, двойной раковиной и ванными принадлежностями Ex Voto, отдельная гостевая туалетная комната. Общая площадь люкса составляет 175 кв.м. По запросу люкс может быть совмещен с 2 номерами категории Prestige Room with lake view.

Royal Penthouse – изобилующий роскошью королевский пентхауз, который известен как самый просторный из гостиничных люксов и занимает последний (9) этаж отеля. Размещение в уникальном в своем роде как по роскоши, так и комфорту пентхаузе гарантировано максимальным уровнем безопасности проживания. Пентхауз является одним из первых в Европе, где были оборудованы  LCD-экраны и аудиосистемы Bang & Olufsen BeoVision 4-103. В пентхаузе имеется 12 спален, 12 ванных комнат, бильярд, рояль, фитнес-зал, персональный лифт, терраса. Общая площадь пентхауза составляет 1680 кв.м.

Во все номерах имеется: цифровое телевидение, интернет.

Кафе, бары, рестораны

Отель предлагает гостям посетить бары и рестораны, гастрономическая концепция которых, вот уже 10 лет, находится под покровительством  шеф- повара Ульриха Беринжера. Открытый всему новому, Ульрих Беринжер предлагает кухню различных горизонтов, объединенную единым ноу-хау. Утонченная кухня, где вкусы, природа продуктов и традиционные способы приготовления бережно сохраняются и ставятся во главе всего.

Bayview restaurantресторан, с великолепным панорамным видом на Альпы и Женевское озеро, приглашает гостей в элегантный интерьер предлагая пикантную кулинарную концепцию и великолепный винный погреб - архитектурный шедевр, посвященный редчайшим напиткам. Погреб хранит исключительные миллезимы: престижные Шато и несравненные нектары, которые послужат блестящим дополнением к вашему обеду и ужину. Ресторан открыт со вторника по субботу с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 22:30.

Poolgarden restaurant – ресторан с возвышающейся над озером летней террасой с захватывающим видом на Альпы. Терраса открыта в теплое время года и приглашает своих гостей отдохнуть у бассейна с морской водой и насладиться блюдами средиземноморской кухни. Ресторан открыт с мая по сентябрь ежедневно с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 22:30. Бар ресторана открыт ежедневно с 09:00 до 23:00. В случяае неблагоприятных погодных условий ресторан и бар могут быть закрыты.

Arabesque restaurant – ресторан с ливанской кухней, где предлагается отведать разнообразные яства в салоне ресторана с феерическим декором, в котором элегантно переплетены золотая мозаика, белая кожа, черный лак и игра света. Мясо, подаваемое в стиле арабеск серцифицировано как “халяль”. Ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 14:00 и с 19:30 до 23:30.

Glow – просторный, современный, залитый озерными бликами бар, пронизанный спокойствием и чувствительностью приглашает своих гостей отдохнуть и предаться мечтам расположившись напротив огромных каминов. Бар открыт ежедневно с 09:00 до 01:00, а по четвергам с 18:30 до 22:30. Мезе (закуска) в баре подается бесплатно.

SO (Salon Oriental) – салон с роскошной восточной атмосферой, в которой можно прекрасно провести время за дружественной беседой угощаясь великолепными блюдами ливанской национальной кухни. Салон открыт ежедневно с 17:30 до 01:00.
В салоне "SO" открылся новый, эксклюзивный, единственный в Женеве икорный бар дома "Zwyer Caviar"! В салоне "SO": пол, инкрустированный платиной, мозаики из венецианского стекла на стенах, мебель из цельного куска дерева, лампы из хрусталя, декоративные вазы Swarowski... Окунитесь в атмосферу роскоши и изысканности бара "SO" и оцените невероятно высокое качество черной икры "Zwyer". Икра Oscietra, Baerioska обычно очень нравится женщинам, а Baerioska Classique, Beluga - любимая икра мужчин.

Центры красоты и спа

К Вашим услугам эксклюзивный спа-центр La Mer, где гостям предлагается восстановить свои жизненые силы, душевную гармонию и отдохнуть от оставшейся в далеке городской суеты. Высоквалифицированные эстетисты проконсультируют Вас и помогут подобрать для Вас индивидуальную программу процедур, эффективность наряду с эксклюзивностью и индивидуальностью, наилучшим образом ответят Вашим потребностям и желаниям. Спа-центр открыт с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 и с 10:00 до 21:00 в субботние и воскресные дни.
Фитнес зал, расположенный на 2 этаже отеля, открыт круглосуточно. Возвышающийся над озером бассейн с террасой – это идеальное место для расслабленного и спокойного времяпрепровождения. Бассейн с соленой водой функционирует с 27-го апреля по сентябрь с 09:00 до 18:00 в зависимости от погодных условий.

Дополнительно

Для проведения деловых встреч и разнообразных мероприятий отель предлагает 9 высокотехнологичных конференц-залов, которые могут быть распланированы различным образом благодаря своей функциональности. Опытные и квалифицированные сотрудники всегда к Вашим услугам для организации мероприятий на высоком уровне также в лучших окрестоностях Женевы. Профессионалы удовлетворят самые взыскательные запросы и организуют все нюансы соответственно Вашим требованиям.

Wilson room & lobby – конференц зал, общеплощадью 1400 кв.м, который может быть разбит на 7 секторов. Высота потолка в большинстве секторов составляет 5 метров. Конференц-зал имеет прямой доступ к подземной парковке, что значительно облегчает доставку любого оборудования.

Glowing Salon – партикулярный салон, который может быть закрыт для проведения как деловых, так и мероприятий частного характера. В салоне сервируется великолепный шведский стол на завтрак ежедневно с 06:30 до 10:30 с понедельника по пятницу и с 06:30 до 11:00 по субботам и воскресеньям.

Дополнительно в отеле имеется: услуги консьержа, трансфер на лимузине, круглосоточный бизнес-центр, сувенирный магазин, парикмахерская, парковка.