Le Richemond 5*

 

 

Отель открылся после реновации в 2007 году.

Le Richemond — это олицетворение духа Женевы, роскоши, эксклюзивности и стиля. Вот уже более ста лет в этом великолепном отеле останавливаются известные политики и крупные бизнесмены. Построенный в 1875 году и переживший множество реноваций, отель Le Richemond практически не изменил своего первоначального облика. Тот же классический стиль, чарующая атмосфера. С людной улицы попадаешь в неярко освещенный холл, отделанный темным деревом. Бархатные кресла, тяжелые портьеры и старинная мебель, украшенная позолотой и резьбой, навевают ностальгию по безвозвратно ушедшему галантному XIX столетию. Но, отдавая должное традициям, отель предоставляет своим гостям комфорт, отвечающий стандартам XXI века. Номера имеют привычное современное оснащение — спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф. Ресторан Sapori предлагает изыски итальянской кухни. Также к услугам гостей два бара, один из которых имеет террасу с дивным видом на Женевское озеро и город. 

Расположение: в нескольких минутах ходьбы от главных торговых и деловых улиц города, в 5 минутах ходьбы до железнодорожной станции, в 20 минутах езды от аэропорта, 45 минутах езды от ближайшего лыжного курорта. 

В отеле: 109 номеров, включая 26 номеров категории suite, ресторан, 2 бара, детское меню, SPA-центр (процедурные кабинеты, сауна, турецкая баня, душ Vichy, массаж, ароматерапия, рефлексология, аюрведа, маникюр, педикюр, программы по уходу за лицом и телом, косметика Shiseido), тренажерный зал, 3 конференц-зала (до 200 человек), банкетный зал, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. 

Рестораны и бары: Sapori – ресторан итальянской кухни.
Le Bar – бар. Имеет террасу с видом на Женевское озеро и город. 
Le Cottage – бар. 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты. 

Executive double room (30 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Вид на город или внутренний дворик. 

Deluxe double room (35 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на город/Женевское озеро и сады/внутренний дворик. 

Studio lake room (39 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем. Вид на Женевское озеро. 

Executive junior suite (43 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, телевизор в ванной комнате. Вид на внутренний дворик. 

Deluxe junior suite (45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на город/Женевское озеро и сады/внутренний дворик. 

One-bedroom suite (78 кв. м): балкон, холл, гостиная со столовой зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, телевизор в ванной комнате. Вид на Женевское озеро и сады. Возможно присоединение одной или двух дополнительных спален. 

Colette suite (85 кв. м): балкон, холл, гостиная со столовой зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, телевизор в ванной комнате. Расположен на 7-м этаже. Вид на Женевское озеро, сады, Старый город и Кафедральный собор. Возможно присоединение одной или двух дополнительных спален.

Ambassador suite (95 кв. м): балкон, холл, гостиная со столовой зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, телевизор в ванной комнате. Вид на Женевское озеро и сады. Возможно присоединение одной или двух дополнительных спален.

Presidential suite (100 кв. м): холл, гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, телевизор в ванной комнате. Один номер расположен на втором этаже и имеет вид на сады. Второй расположен на восьмом этаже и имеет террасу с видом на Женевское озеро, сады, Старый город, Кафедральный собор и Альпы. 

Royal Armleder suite (230 кв. м): две террасы, холл, гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон), 3 спальни, гардеробные, ванные комнаты. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, телевизор в ванной комнате. Расположен на верхнем этаже. Вид на Женевское озеро, Старый город, Кафедральный собор и Альпы.