Mandarin Oriental Hotel Geneve 5*

Отель обновлен в июле 2008 года.

О Mandarin Oriental Hotel Geneve слагаются легенды. И все благодаря Марко Торрианни, генеральному директору отеля, который работает здесь уже 25 лет. Господин Торрианни лично встречает большинство гостей и прекрасно помнит, как зовут их жен и детей, всегда интересуется, что нового и интересного происходит в той стране, откуда они прибыли. Только ступив на порог, путешественник чувствует, что он - самый желанный гость отеля. Именно поэтому многие, побывав в Mandarin Oriental Hotel Geneve однажды, возвращаются сюда вновь. 
Mandarin Oriental Hotel Geneve — первый отель, построенный в Европе после Второй мировой войны. Его открытие в 1950 году стало смелым шагом в архитектурном развитии города. Ряд реконструкций, проведенных с 1991 по 1999 год, ввели много современных новшеств и достижений технического прогресса. Дизайнеры искусно совместили нововведения и стиль арт-деко, в котором выдержано здание отеля. 

Расположение: на южном берегу Женевского озера, в 5 км от международного аэропорта Женевы. 

В отеле: 2 ресторана, бар, винный погреб, фитнес-центр (тренажерный зал, сауна, хамам, парная, массаж), салон красоты, конференц-залы, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – пляж, теннисные корты, гольф-поля, горные велосипеды, горные лыжи, рафтинг. 

Рестораны и бары: Rasoi by Vineet – индийский ресторан. Шеф-повар – Винет Бахтия (имеет звезду гида «Мишлен»). Открыт для обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 19:00 до 22:30. 
Le Sud – ресторан французской кухни. Есть винный погреб. Открыт с 07:00 до 23:00. 
MO Bar – большой выбор коктейлей и закусок. Легкие обеды. Открыт с 08:00 до 02:00.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, голосовая почта, принтер, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Факс – по запросу. Круглосуточное обслуживание номеров. 

Superior single room (20-25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душем и/или ванной. Вид на внутренний дворик. 

Executive Rhone room (30 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на реку. 

Executive courtyard room (35 кв. м): аналогичен номеру категории Executive Rhone room, но имеет большую площадь и вид на внутренний дворик.

Deluxe courtyard room (37-40 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на внутренний дворик. 

Deluxe Rhone room (37-40 кв. м): аналогичен номеру категории Deluxe courtyard room, но имеет вид на реку. 

Junior terrace suite: терраса, спальня, ванная комната. Вид на реку и город. 

Business suite (64 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет. Вид на внутренний дворик. 

Deluxe Rhone suite (95 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет. Вид на реку и город. 

Terrace suite: терраса, спальня, комната для проведения SPA-процедур, ванная комната. Вид на реку и город. 

Mandarin terrace suite (135 кв. м): терраса, гостиная с камином, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет. Вид на реку и город. 

Suite Mont Blanc (175 кв. м): терраса, гостиная с камином, столовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет. Персональный лифт. Вид на реку и город.