Metropole 4*

 

Расположенный в центре Интерлакена отель Metropole виден издалека. Построенная в 70-х годах прошлого века восемнадцатиэтажная высотка доминирует над городским ландшафтом. 
Внутри Metropole – современный отель, оборудованный всем необходимым как для прекрасного отдыха, так и для деловой поездки. 
Его «изюминка» – панорамный ресторан O’Met с террасой. Этот самый высокий ресторан курорта расположен на последнем этаже. Любуясь захватывающими видами, здесь можно отведать изыски местной кухни или насладиться свежайшей выпечкой и ароматным кофе. Основной ресторан отеля, Bellini, славится блюдами международной кухни. По вечерам в баре Metrobar звучит живая музыка, а по утрам подают кофе и круассаны. 
После насыщенного дня гости смогут воспользоваться услугами дипломированного массажиста или расслабиться в сауне отеля. 
Светлые уютные номера Metropole выдержаны в пастельных тонах. Большинство из них оборудовано балконами, а из окон открывается дивная панорама горного массива Юнгфрау. 
Внимательный и дружелюбный персонал, отличная кухня и удачное местоположение гарантируют гостям Metropole приятный отдых. 

Расположение: отель находится в центре города, в 5 мин ходьбы от ж/д станции, в 200 км от Цюриха (через Берн), в 226 км от Женевы. 

В отеле: 97 номеров, включая номера категории Suite, 2 ресторана (местная и международная кухни), бар, крытый бассейн, сауна, услуги массажиста, терраса с шезлонгами (на крыше), экскурсии, парковка, банкетные и конференц-залы. Рядом с отелем: 

В номерах: кабельное телевидение, телефон, кабельное телевидение, радио, мини-бар, фен. Большинство номеров с балконами, выходящими на юг (панорама горы Юнгфрау). 

Superior room: 41 стандартный номер. 

Deluxe room: 54 номера расположены на восьми верхних этажах. В номере: сейф, доступ в интернет. 

Suite: 2 эксклюзивных номера расположены на последних этажах. В номере: спальня, отдельная гостиная, балкон, 2 телевизора, сейф, доступ в интернет.