Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa 5*

Этот роскошный отель расположен в живописном городке Интерлакен. Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA начал принимать первых гостей более века назад. С того момента здесь сложились прочные традиции гостеприимства.
К услугам гостей со вкусом декорированные номера. В их изысканных интерьерах классический стиль тонко сочетается с современными дизайнерскими решениями. Особенно следует отметить номера категории Bel air junior suite. Эти комнаты декорированы в светлых тонах в современном стиле. Здесь нет лишних деталей, которые могли бы нарушить атмосферу покоя и умиротворения. Для вашего удобства из этих номеров ведет прямой выход в роскошный SPA-центр. Он располагает богатым выбором различных программ, базирующихся на косметике ESPA и Clarins. Кроме того, к услугам гостей ещё один SPA-центр – Sensai Select Spa. Не менее впечатляют и рестораны – гастрономический La Terrasse славится французской кухней, в элегантном La Pastateca готовят изумительную итальянскую и азиатскую пасту. Jungfrau Brasserie покоряет не только кулинарными шедеврами швейцарской кухни, но и великолепным залом, оформленном в стиле Belle Epoque. Его украшают колонны с лепниной, роспись на стенах, большие зеркала, зрительно расширяющие пространство.

Расположение: в городе Интерлакен. 

В отеле: 210 номеров (включая 54 номера категории suite), 3 ресторана, 3 бара, закрытый подогреваемый бассейн, 2 SPA-центра, салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, аквааэробика, пилатес, йога, аэробика, степ, тай-чи), детский клуб, 3 открытых и 2 закрытых теннисных корта, бильярд, 20 конференц-залов и банкетных залов (до 400 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, услуги консьержа, услуги няни. Рядом с отелем поле для гольфа (18 лунок), верховая езда, рафтинг, параглайдинг. 

Рестораны и бары: La Terrasse – ресторан. Французская кухня, богатый выбор вин. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:30 со вторника по субботу.
Jungfrau Brasserie – швейцарская кухня, десерты, вина. Открыт для обедов и ужинов, в зимний сезон – только для ужинов. Поздние завтраки с 11:00 до 14:00 по воскресеньям. 
La Pastateca – итальянская и азиатская кухня, паста. Шведский стол и a la carte. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 08:00 до 23:30. Есть открытая терраса с видом на гору Юнгфрау.
Victoria Bar – вина, аперитивы. Открыт с 10:00 до 24:00, по выходным сервируются традиционные чаепития с 15:00 до 17:00. Фортепьянная музыка. 
Intermezzo Bar – коньяки, портвейн, сигары. Открыт с 17:00. 
SPA Bar – фруктовые соки, чай, легкие закуски. Расположен в SPA-центре. 

SPA-центр ESPA: 16 процедурных кабинетов, джакузи с морской водой на открытом воздухе, 2 гидромассажных бассейна, сауны, парная, гидротерапия, массаж, стоунтерапия, аюрведа, акупунктура, ароматерапия, рефлексология, шиацу, обертывания, скрабы, косметика ESPA, маникюр и педикюр, программы по уходу за лицом и телом.

SPA-центр Sensai Select Spa: 6 процедурных кабинетов, массаж, процедуры для лица и тела, косметика Kanebo Sensai.

В номере: телевизор, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта.

Double room (25 кв. м): спальня, ванная комната с ванной. Вид на горы или город. 

Junior suite (35-40 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

Belair junior suite (56-74 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Прямой доступ к SPA-центру. Вид на город.

Superior suite (80 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с душевой кабиной. Вид на горы. 

Duplex suite (70-105 кв. м): двухуровневый номер. На нижнем уровне: гостиная. На верхнем уровне: спальня, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Панорамный вид на город и горы.

Deluxe suite (95 кв. м): балкон, гостиная, одна или две спальни, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на горы. 

Tower suite (212-246 кв. м): терраса, гостиная, столовая, две спальни, две ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной). Вид на озера и горы. Расположен на пятом этаже.