Crans-Ambassador 5*

Отель открывается после реновации в декабре 2010 года

Суровая красота, голубые блюдца озер, дикие цветы, сверкающие ледники - это Кранс-Монтана. Отель расположен в самом центре Альп, в долине Роны. Современный, но изысканный дизайн, комфорт, атмосфера гостеприимства, великолепная кухня. Главные развлечения - горные лыжи и гольф, пешие и верховые прогулки, виндсерфинг. Занятия спортом и отдых приятно разнообразят оздоровительные программы. Расположенный на территории отеля центр Мессеге-Фитотерм считается одним из лучших на курорте. 

В отеле: ресторан, бар, бассейн, сауна, турецкая баня, солярий, джакузи, гимнастический зал, конференц-зал, теннисный корт, сквош, гольф, парковка, гараж. 

В номере: телевизор, видеомагнитофон, телефон, радио, сейф, увлажнитель воздуха, мини-бар, ванная, балкон. 

Медицинский оздоровительный центр Мессеге-Фитотерм в отеле Кранс-Амбассадор известен во всей Европе. Специалисты центра работают по уникальной методике Морисса Мессеге, суть которой состоит в выведении шлаков из организма. Поэтому здесь вам предложат курс лечения по очищению почек и кишечника, обновлению клеток печени, улучшению крово- и лимфообращения. Философия центра основана на выведении токсинов из организма с помощью ингаляций, ванн с экстрактами растений и воздействием пара из травяного отвара на разные участки тела… Никаких химических препаратов врачи не используют, вся методика построена на основе фитотерапии. Отель находится на живописном альпийском склоне, и все растения для лечебных процедур в Мессеге-Фитотерм выращиваются на собственных плантациях. Поэтому в том, что они экологически чистые можно не сомневаться. Травы используются как для профилактики заболеваний, так и для лечения болезней. 
Сочетание научных методов и швейцарских традиций – вот секрет успеха Мессеге-Фитотерм. Специалисты центра уверены, что если причиной многих болезней является неблагоприятная окружающая среда, то и излечить их может только сама природа.