Crans Luxury Lodges 5*


Бутик-отель Crans Luxury Lodges находится в нескольких минутах езды от центра курорта Монтана. Он состоит из пяти роскошных шале, с индивидуальным дизайном и захватывающими панорамными видами Альп. От порога можно на лыжах дойти до ближайшей трассы или подъемника, потребуется всего лишь несколько минут, чтобы добраться до зоны катания.
Интерьеры оформлены в современном стиле с элементами «северного дизайна». В комнатах стоят светлые диваны и кресла, на полу лежат выделанные шкуры. В каждом шале непременно есть просторная гостиная с камином, винный погреб с отличной коллекцией вин разных регионов и стран, SPA-зона с джакузи и сухой сауной, полностью оборудованная кухня и терраса, где можно поужинать в хорошую погоду, любуясь великолепными видами Альп. Гости могут готовить и вести хозяйство самостоятельно или поручить это персоналу отеля. Консьерж поможет забронировать места в ресторане, позаботится о трансфере в Кран или Монтана, договорится о частных уроках гольфа или катания на лыжах. Ни одна просьба не останется без внимания.

Расположение: в 5 минутах езды на автомобиле (20 минутах ходьбы) от центра поселка Монтана, в 10 метрах от горнолыжных склонов, в 100 метрах от подъемников, в 30 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Сиона, в 2 часах езды на автомобиле или поезде от международного аэропорта Женевы, в 3 часах езды на автомобиле или поезде от международного аэропорта Цюриха.

В отеле: 5 шале, конференц-зал (до 100 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни. В 10 минутах езды на автомобиле: 3 гольф-поля (18 лунок).

Описание номеров

В шале: телевизор, DVD/Blue-ray-плеер, WI-FI доступ в Интернет, стерео-система, док-станция для iPhone, игровая приставка Nintendo Wii, оборудование для приготовления чая и кофе. Услуги камердинера.

Eugenie трехэтажное шале. На первом этаже: частный сад с зоной для барбекю на открытом воздухе, парковка, терраса (35 кв.м), холл, спальня, прачечная, винный погреб, SPA-зона с джакузи, сауной и душевой кабиной, ванная комната с ванной. На втором этаже: терраса (22 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной и кухонной зонами, баром и камином, спальня, ванная комната, гостевой туалет. На третьем этаже: балкон, 3 спальни (одна – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной). Расположено в одном здании с Chalet Vieux Bisse. Вид на Альпы и лес.

Vieux bisse трехэтажное шале. На первом этаже: частный сад с зоной для барбекю на открытом воздухе, парковка, терраса (35 кв.м), холл, спальня, прачечная, винный погреб, SPA-зона с джакузи, сауной и душевой кабиной, ванная комната с ванной. На втором этаже: терраса (22 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной и кухонной зонами, баром и камином, спальня, ванная комната, гостевой туалет. На третьем этаже: балкон, 3 спальни (одна – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной). Расположено в одном здании с Chalet Eugenie. Вид на Альпы и лес.

Renee (250 кв. м): трехэтажное шале. На первом этаже: парковка, терраса (30 кв. м), прихожая, лыжехранилище, винный погреб, спальня, SPA-зона с джакузи, сауной и душевой кабиной, ванная комната с ванной. На втором этаже: терраса (21 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с кухонной и обеденной зонами, баром и камином, гостевой туалет. На третьем этаже: балкон, 3 спальни (одна – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной). Расположено в одном здании с Chalet Benou. Вид на Альпы и лес.

Benou трехэтажное шале. На первом этаже: парковка, терраса (30 кв. м), прихожая, прачечная, винный погреб, спальня, SPA-зона с джакузи, сауной и душевой кабиной, ванная комната с ванной. На втором этаже: терраса (21 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с кухонной и обеденной зонами, баром и камином, гостевой туалет. На третьем этаже: балкон, 3 спальни (одна – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной). Расположено в одном здании с Chalet Renee. Вид на Альпы и лес.

Torrent трехэтажное шале. На первом этаже: частный сад (400 кв. м) с барбекю, гараж, прихожая, лыжехранилище, винный погреб, прачечная. На втором этаже: терраса (77 кв. м), гостиная с кухонной и обеденной зонами, баром и камином, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ваннами. На третьем этаже: балкон, 3 спальни (одна – с джакузи и кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной). Расположено в отдельном здании. Вид на Альпы и лес.