Grand Hotel Du Golf 5*

Построенный в 1914 году отель Grand Hotel Du Golf расположен в огромной парковой зоне рядом с великолепным полем для гольфа European Masters PGA. Из окон отеля открывается прекрасная панорама альпийских вершин и долины реки Роны. Зимой сюда стекаются любители равнинных лыж. 

Расположение: в двух часах езды от аэропорта Женевы, в трех часах езды от аэропорта Цюриха. 

В отеле: 5 ресторанов, бар, салон, закрытый подогреваемый бассейн, оздоровительный центр Swiss Health Center, SPA-центр (сауна, парная), салон красоты (солярий, массаж, услуги парикмахера), конференц-залы, банкетные залы, аренда лыж, прачечная/химчистка, услуги няни, услуги консьержа. 

Рестораны и бары: Le Grill – ресторан a la carte. Барбекю.
Le Relais – ресторан (шведский стол и a la carte). 
Le Baalbeck – ресторан ливанской кухни. Мезе, паста, барбекю. 
Le Patio – блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле. 
Le Chalet – швейцарская кухня. Расположен в пяти минутах от отеля. 
Le Green Bar and terrace – бар. Большой выбор аперитивов и коктейлей.
Le Castel – салон с камином. 

Оздоровительный центр Swiss Health Center: медицинские обследования, клеточная терапия, кислородная терапия, фитотерапия, ароматерапия, гидроколонотерапия, рефлексотерапия, снижение массы тела, консультации по питанию, антицеллюлитные программы, антивозрастные программы, массаж, ингаляции, остеопатия, физиотерапия, бальнеотерапия, прессотерапия, пластическая хирургия. 

В номере: телевизор, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, фен. Круглосуточное обслуживание номеров. 

Superior room: балкон или терраса, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на Альпы и гольф-поле. Дополнительная кровать, объединение номеров – по запросу. 

Deluxe room: более просторный номер. Балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната c ванной и /или душем. Вид на Альпы и гольф-поле. Дополнительная кровать, объединение номеров – по запросу. 

Executive/ Deluxe suite: балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на Альпы и гольф-поле. Дополнительная кровать, объединение номеров – по запросу. 

Шале и апартаменты

Residence Flaminia A 21 – Crans-Montana (130 кв. м): 2 балкона, холл, гостиная со столовой зоной, кухня, 4 спальни (две – с двуспальными, две – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, дополнительная ванная комната с душем, дополнительный туалет. Апартаменты расположены на четвертом этаже, в центре Кранса. Вид на Альпы.

Chalet Nava – Crans-Montana: двухэтажное шале. На первом этаже: терраса, гостиная с камином, столовая, кухня, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем, дополнительный туалет. На втором этаже: 5 спален (одна – с тремя отдельными кроватями, две – с двумя отдельными кроватями, две – с односпальной кроватью), 4 ванные комнаты, прачечная, гараж для одной машины. Дополнительно: DVD-плеер. Шале расположено неподалеку от центра Кранса, рядом с гольф-полем и озером. Панорамный вид на Альпы.

Chalet Perceval – Crans-Montana: трехэтажное шале. На первом этаже: холл, гостиная, спальня, ванная комната с душем, прачечная, погреб. На втором этаже: терраса, гостиная с камином, столовая, кухня, спальня, ванная комната, спальня и ванная комната для прислуги, дополнительный туалет. На третьем этаже: 2 балкона, 3 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Дополнительно: DVD-плеер, Hi-Fi-система. Шале имеет джакузи на открытом воздухе и гараж для двух машин. Расположено в Кранс-Монтане. Вид на Альпы. 

Chalet Crehavouettaz – Crans-Montana: трехэтажное шале. На первом этаже: терраса, гостиная, 4 спальни, сауна, джакузи, 4 ванные комнаты, дополнительный туалет, погреб, прачечная. На втором этаже: балкон, гостиная с камином, столовая зона, кухня, туалет. На третьем этаже: гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с душем). Шале имеет лифт, гараж для двух машин и парковку. Расположено в новом районе Кранс-Монтаны. Панорамный вид на Альпы.