Hostellerie Du Pas De L’Ours 5*


Отель Hostellerie du Pas de L’Ours принадлежит эксклюзивной гостиничной сети Relais & Chateaux с 1997 года. Философия Relais & Chateaux заключена в «5С»: Courtesy (галантность), Charm (очарование), Character (своеобразие), Calm (безмятежность) и Cuisine (кухня). Очаровательный отель в Кранс-Монтане, без сомнений, обладает всеми назваными качествами. Hostellerie du Pas de L’Ours – традиционное альпийское шале. В отделке преобладают натуральные материалы, в основном дерево и камень. Стены главного холла выполнены из камня XVII века, а некоторые из номеров полностью отделаны натуральным деревом. В отеле царит теплая, уютная атмосфера. К услугам гостей – всего 15 просторных номеров с невероятно красивым видом на горы. Они отличаются индивидуальным дизайном и декором. Почти в каждом из номеров есть легкий изящный камин, а в ванной комнате – джакузи. Отель располагает гастрономическим рестораном и великолепным SPA-центром, предлагающим широкий выбор процедур по уходу за лицом и телом. Hostellerie du Pas de L’Ours прекрасно подходит как для зимнего, так и для летнего отдыха.

В отеле: 15 номеров, 2 ресторана (гастрономическая кухня), бар, открытый (в летний сезон) и закрытый подогреваемый бассейны, SPA-центр (сауна, хамам, джакузи, массаж, рефлексология, шиацу, аюрведа, ароматерапия, стоунтерапия, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, WI-FI доступ в Интернет, гараж. Неподалеку: горнолыжные подъемники, трассы для равнинных лыж, коньки, керлинг, корты для тенниса и сквоша, верховая езда, гольф-поля, конгресс-центр, магазины.

В номере: все номера имеют вид на горы.

Standard room (25 кв. м): спальня, ванная комната с душевой кабиной.

Junior suite (45 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с джакузи и душем. Есть камин. Возможно размещение дополнительной кровати (за доплату).

Superior junior suite (65 кв. м): балкон, мезонин с джакузи, спальня, ванная комната. Есть камин. Возможно размещение дополнительной кровати (за доплату).

Open suite (60 кв. м): балкон, гостиная и спальня зоны, разделенные камином, ванная комната с джакузи и душем. Возможно размещение дополнительной кровати (за доплату).

Family suite (65 кв. м): балкон, мезонин (спальня с 2 односпальными кроватями), камин, ванная комната с джакузи и душем. Возможно размещение дополнительной кровати (за доплату).

Suite Chalet (90 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: балкон, гостиная, гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с джакузи и душем (спальня и ванная зоны не разделены). Есть камин. Возможно размещение дополнительной кровати (за доплату).

Suite Polaire (100 кв. м): балкон, гостиная с камином, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душем, вторая – с душевой кабиной). Есть камин. Возможно размещение дополнительной кровати (за доплату).

Suite des Ours (150-200 кв. м): терраса, балкон, гостиная с камином (в некоторых номерах – с мезонином), 3 спальни (две – с двуспальной кроватью, 3 ванные комнаты (одна – с джакузи, две – с душевой кабиной). Возможно размещение дополнительной кровати (за доплату).