D`Angleterre & Residence 4*


Отель D’Angleterre & Residence является партнером расположенного рядом отеля Beau Rivage Palace. Находится он на берегу Женевского озера, в 5 мин. от центра Лозанны. Отель разместился в шести соседствующих павильонах 18, 19 и 21 веков постройки. Каждый из них имеет свое название и обладает своей, особенной атмосферой.

В отеле – 75 современных и комфортабельных номеров и сьютов, располагающихся в четырех павильонах. Номера Standart, площадью примерно 24 м2, ориентированные окнами в сад, идеально подходят для деловой поездки. Номера Superior, площадью около 30 м2, с окнами, смотрящими на озеро или сад, подходят для более длительного пребывания. Номера Junior Suite, площадью от 36 м2, позволяют в наилучшей мере довольствоваться пребыванием в отеле.

Ресторан итальянской кухни «L’Accademia» известен в округе. В обстановке с теплым, в тонах охры и темного дерева, декором, с лампами из венецианского стекла мурано, царит доброжелательная атмосфера. Классические блюда, дополненные креативными нотками, приготавливаются из свежайших продуктов региона и сопровождаются итальянскими винами. Широкая, с видом на озеро, с удобными креслами терраса располагает к отдыху со смакованием освежающего напитка. В ресторане сервируется также разнообразный и питательный завтрак – шведский стол. «Le Bistro», в обстановке с уютным современным декором бистро в красных тонах, предлагает насладиться утонченной итальянской кухней или просто чашечкой кофе, пролистывая свежую прессу. Салон «La Voûte» оснащен большим экраном, поэтому в нем можно наблюдать за важными спортивными баталиями.

Отель располагает внешним бассейном. А в Beau Rivage Palace гостей ждет шикарный Spa Cinq Mondes, предлагающий расслабиться и подарить себе эксклюзивные процедуры, поплавать во внутреннем и открытом бассейнах, воспользоваться фитнес-залом и двумя теннисными кортами..

Когда-то, в 1816 г., в одном из павильонов отеля D’Angleterre & Residence останавливался лорд Байрон, а в 1893 г. здесь размещалась школа гостиничного хозяйства г. Лозанны. Исторические экстерьеры павильонов Angleterre и Lutetia контрастируют с современными внутренними интерьерами. Павильон Florissant, являя собой снаружи английский коттедж,  внутри имеет классическую обстановку. Павильон современной постройки Longchamp вмещает просторные номера с видом на озеро террасами. Павильон Platane предназначен исключительно для банкетов и семинаров.

Пребывая в D’Angleterre & Residence, клиенты имеют возможность посетить уникальный гастрономический ресторан Анн-Софи Пик, что находится в соседнем Beau Rivage Palace. Анн-Софи Пик – последняя наследница из династии 120-летнего ресторанного Дома Пик, решившаяся управлять собственным гастрономическим рестораном в другой стране. Потому что ее родина – это Валанс, во Франции, где продолжает функционировать одноименный ресторан Анн-Софи. Oтель-ресторан Maison Pic и Beau-Rivage Palace сближают три основных аспекта: долгая и блестящая история, уникальная утонченность в искусстве бытия, высокая культура. И наконец, что может нас ждать в ресторане, где шеф – дама? Несомненно, это будет нечто утонченное, красивое, а главное, креативное. Интересно, что и декор в ресторана в Beau-Rivage схож по своему стилю и цветовой гамме со своим «братом» в Валансе: приглушенная, таинственная, утонченная атмосфера  превращает наш ужин в настоящее действо. Оба меню, «Pic Collection» и «Emotions», созданных Анн-Софи, рассказывают о семье, о любви, о природе, об ароматах семейной кухни, об удивлении, вызванном свежей ягодой на кусте, o грибах, найденных в лесу…

С 2005 г. в отеле Beau Rivage Palace работает уникальный Spa-центр – Spa Cinq Mondes (Пять Миров). Первый такой центр появился в Париже и сейчас считается самым современным во французской столице. Концепция Spa Cinq Mondes – использование и смешение методик пяти регионов, известных своими косметологическими и лечебными традициями – Японии, Китая, Индии, Бали и Северной Африки (Марокко и др.). В процедурах Spa Cinq Mondes использует свою собственную косметическую линию. Среди последних новшеств – необычные ритуалы,  например, японская баня oфуро: клиент принимает ванну в бочке из кедра. В воду добавляются масла и цветы. Эксклюзивно в Beau-Rivage Palace можно и погулять под легким тропическим дождиком. Spa Cinq Mondes располагает 14 комнатами для процедур красоты, 1 комнатой для пар, и 2 люксами.

Спорт и Отдых

Фитнес-центр, Теннисный корт, Спа и оздоровительный центр, Открытый плавательный бассейн , Настольный теннис, Детская игровая площадка

Сервисы

Химчистка, Факс / Ксерокопирование, Услуги по глажению одежды, Упакованные ланчи, Прачечная, Обслуживание номеров, Обмен валюты, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-зал / Банкетный зал, Интернет , Завтрак в номер, Беспроводной доступ в Интернет, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет, ,

Общие

Шведский стол, Терраса, Сейф, Сад, Ресторан, Парковка автомобилей служащим гостиницы, Номера для некурящих, Лифт, Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Камера хранения багажа, Доставка прессы, Допускается размещение домашних животных, Дизайн-отель, Бар, Автостоянка

Интернет

Беспроводной доступ в Интернет предоставляется на территории всего отеля по цене CHF 18 в час.

План Питания

Завтрак "шведский стол" входит в стоимость номера.

Услуги по парковке автомобилей

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене CHF 25 в сутки.

Размещение Домашних Животных

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.