Lausanne Palace & Spa 5*

 

Расположенный в деловом центре Лозанны, Lausanne Palace & SРА — один из самых престижных отелей Швейцарии. Это признанное место встреч деловых людей и мировых лидеров. В разное время гостями отеля были особы королевских кровей, деятели искусства и представители фэшн-бомонда: принц Монако, английская принцесса Анна, Дюк Эллингтон, Патриция Каас, Коко Шанель, Джанни Версаче... 
Отелю Lausanne Palace & SРА присвоен статус Дома Международного Олимпийского Комитета, что превращает его в исторический памятник Лозанны. Роскошное здание было возведено в 1915 году (это последний дворец, построенный в Лозанне) на месте, откуда открывается захватывающий вид на Женевское озеро и Альпы. Сочетание старинных традиций и современного комфорта в Lausanne Palace & SРА создают особую атмосферу элегантности, утонченности и уюта. Оформленные в стиле ампир номера выдержаны в нежных пастельных тонах. 

Расположение: в центре города Лозанна, рядом с Женевским озером.

В отеле: 154 номера, включая 30 номеров категории suite, 4 ресторанов, 3 бара, винный погреб, SPA-центр, тренажерный зал, 6 банкетных залов (до 400 человек), 8 конференц-залов, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, библиотека, ночной клуб, парковка, услуги консьержа, услуги няни. 

Рестораны и бары: La Table d’Edgard — гастрономический ресторан, французская, итальянская и греческая кухня. Открыт со вторника по субботу для обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 22:00. Ресторан отмечен звездой гида «Мишлен». Вид на озеро и город.
La Brasserie du Grand-Chene — французская кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 06:30 до 01:00.
Cote Jardin — SPA-кухня, концепция «здорового питания». Открыт для завтраков с 07:00 до 10:30, обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 22:00. Расположен рядом со SPA-центром. Имеет открытую террасу. Вид на озеро и горы.
Palace Sushi Zen — японская кухня. «Открытая» кухня. Открыт со вторника по четверг для обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 22:00, в пятницу и субботу – с 19:00 до 23:00. Имеет открытую террасу.
La Table d’ Hotes — обеденный зал для частных ужинов. Гастрономическое меню. Проводятся кулинарные шоу. Столик расположен на кухне (на 6 человек).
Yogi Booster SPA Bar & Lounge — SPA-кухня, концепция «здорового питания», напитки из овощей и фруктов, большой выбор вин. Расположен в новом крыле SPA-центра 
LP’s Bar — коктейли, аперитивы, кофе. Открыт с 10:00 до 01:30. Имеет камин. Живая музыка с 18:00.
Habana Bar — классический американский бар. Сигары, напитки. Открыт с 17:00 до 01:00. Имеет игровую комнату. 
La Cave a Vins — винный погреб. Вино, легкие закуски. Дегустация вин.

SPA-центр: процедурные кабинеты, SPA-бар, 3 зала для занятий йогой, пилатесом и тай-чи, закрытый подогреваемый бассейн, сауна, турецкие бани, марокканская баня, джакузи, талассотерапия, массаж (шиацу, тайский, рейки, стоунтерапия), акупунктура, рефлексология, лимфодренаж, аюрведа, ароматерапия, гидротерапия, скрабы, обертывания, косметика Aveda, Pevonia, Sultane de Sabah, CBE Cosmetics, маникюр, педикюр, программы по уходу за лицом и телом. 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, телефон в ванной комнате, пресс для брюк.

Business room (30-40 кв. м): спальня, ванная комната с ванной. Расположены с первого по шестой этаж. Вид на собор и Старый город. Имеются одноместные номера данной категории (25 кв. м).

Executive room (35-45 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены с первого по шестой этаж. Вид на собор и Старый город, часть номеров имеет вид на озеро. Имеются одноместные номера данной категории.

Deluxe room (35-50 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. В некоторых номерах балкон или патио. Расположены с первого по шестой этаж. Вид на озеро и горы. Имеются одноместные номера данной категории.

Junior suite business (45-60 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Некоторые номера имеют балкон, джакузи, телевизор в ванной комнате. Расположены с первого по шестой этаж. Вид на озеро или собор и Старый город. 

Junior suite deluxe (45-60 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Некоторые номера имеют балкон или патио, декоративный камин. Расположены с первого по пятый этаж. Из большинства номеров вид на озеро и горы. 

Corner suite (50-55 кв. м): балкон, холл, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены на четвертом и пятом этажах. Вид на озеро, горы и исторический центр города. 

Suite (65 кв. м): балкон, холл, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены на четвертом и пятом этажах. Из большинства номеров вид на озеро и горы. 

Presidential suite (95 кв. м): терраса или балкон, гостиная с баром и столовой зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на озеро. Расположены на первом и втором этажах. Дополнительно: телевизор в ванной комнате, DVD-плеер по запросу.

Тип Питание Стоимость пакета Примечания
Single room Business (city view)BB440 Sfrза номер
Single room Executive (city view)BB540 Sfrза номер
Single room Deluxe (Lake View)BB650 Sfrза номер
Double room Business (city view)BB540 Sfrза номер
Double room Executive (city view)BB650 Sfrза номер
Double room Deluxe (Lake View)BB750 Sfrза номер
Junior Suite Executive (city view)BB850 Sfrза номер
Junior Suite Deluxe (Lake View)BB950 Sfrза номер
Executive Suite (city view)BB1250 Sfrза номер
Classic Suite (Lake View)BB1250 Sfrза номер
Contemporary Suite (Lake View)BB1550 Sfrза номер
Corner Suite (city view)BB1550 Sfrза номер
Corner Suite (Lake View)BB1850 Sfrза номер
Deluxe Suite (Lake View)BB2450 Sfrза номер
Samaranch Suite (Lake View)BB2450 Sfrза номер
Presidential Suite (Lake View)BB2990 Sfrза номер
Suite «Coco Chanel» (lake view)BB4500 Sfrза номер

 

Все цены указаны в Швейцарских франках за номер за ночь, включая все налоги и сборы

Цены включают проживание, обслуживание, пользование оздоровительным центром отеля, все налоги и сборы, за исключением городского налога. Дети до 12 лет проживают в номере с родителями бесплатно.

Городской налог (city-tax) - Sfr 3,40 в день на человека

Завтрак “шведский стол” - Sfr 40 в день на человека

Доплата за ужин - Sfr 70 в день на человека

Дополнительная кровать (на взрослого) - Sfr 110 в день на человека

NB: В номера категории Business дополнительная кровать не ставится!

Трансфер на лимузине из а.п. Женевы - Sfr 230 за машину

Гараж - Sfr 30 в день за машину

Внимание, отель оставляет за собой право менять цены без предварительного уведомления.